[灌水] 母亲节灌水:你打电话了没有

跟老妈,没法诗情画意!
打电话向表达一下,准备搞个长篇母亲颂什么的,
一下子又八卦跑题了。

最后没忘了说,礼物的寄到了,人呢过几个月寄回来看你!
回复 鲜花 鸡蛋

已经很诗情画意了。我明天打电话
回复 鲜花 鸡蛋

这么浪漫啊
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,祝所有的母亲母亲节快乐
回复 鲜花 鸡蛋

每次给Mummy 打电话都不知道说什么, 总是2分钟就挂电话。 实在没勇气开口说"Mummy
母亲节快乐", 但是挂电话就很后悔, 内疚
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵
我妈太八了,每次都跑题,要说一个多小时。还好网上打电话不贵

现在我妈都知道,我一边烫衣服一边和她聊天,顺便把一周的衣服搞定了。终于某次我妈先八玩了,要挂线,被我拒绝,说衣服还没熨完,不准挂
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵
我妈太八了,每次都跑题,要说一个多小时。还好网上打电话不贵

现在我妈都知道,我一边烫衣服一边和她聊天,顺便把一周的衣服搞定了。终于某次我妈先八玩了,要挂线,被我拒绝,说衣服还没熨完,不准 ...
moon2966 发表于 2009-5-9 14:38

呵呵,我也是一边干活,一边给家里打电话
回复 鲜花 鸡蛋

还没有打电话。 我很8, 每次都是我娘急着挂我电话
回复 鲜花 鸡蛋

是的啊,母爱很伟大啊。祝福天下母亲。
回复 鲜花 鸡蛋

7# moon2966

你是怎么边干活边打电话的,使用的无限耳麦吗,有没有不是蓝牙的,能接在计算机普通耳麦接口的无线耳麦
回复 鲜花 鸡蛋

6# 金瓶梅

我今天就是鼓了勇气说,“那个,明天是母亲节哈”,我妈说“嗯”。然后我说“那那什么,节日快乐哈”,我妈说“好,谢谢,明天我也回姥姥家说去” 呵呵,到挂了电话我都很得意,去年就是打了电话没好意思说出口,挂了电话后悔的。
给你加油,明天也说吧。
回复 鲜花 鸡蛋

7# moon2966

你是怎么边干活边打电话的,使用的无限耳麦吗,有没有不是蓝牙的,能接在计算机普通耳麦接口的无线耳麦
如风 发表于 2009-5-9 16:41

用peterzahlt打,通过手机拨,手机插耳机,就可以了。
回复 鲜花 鸡蛋

6# 金瓶梅

我今天就是鼓了勇气说,“那个,明天是母亲节哈”,我妈说“嗯”。然后我说“那那什么,节日快乐哈”,我妈说“好,谢谢,明天我也回姥姥家说去” 呵呵,到挂了电话我都很得意,去年就是打了电话没好 ...
一池春水 发表于 2009-5-9 18:15

祝福自己的母亲,大家不要不好意思,
回复 鲜花 鸡蛋