[讨论] 开楼关注德国HEB

自从和xxtrade偷鸡一次成功后,染上了偷鸡摸狗的毛病。我是青蛙,什么都不懂,看着各位老大的帖子,成长。
现在先开头,灌水HEB

我周五早上开始盯梢,8,30爬起来(不容易!!)

0。6欧横盘很久,先挂了0。56的单。(前一天大清早,激动买别的股票,中招,当天最高价,兄弟们都看不到这个价格,后面跌下去了,当天最高价比我的低10% ),两小时,没动静,之后开始上扬到0。69,急了markt买了0。66。

后面的事情,都知道了,下午开始上扬了。
发现这种小盘美股的规律,早上交易很少,甚至交易不动。(发现很多时候,根本没有货让你买。刚开始以为价格低,加价,也没交易成。所以一定要沉住气)
一般14点后,美国盘前交易开始,德国股市就开始骚动。大量交易一定是15点30后才开始的。特别收盘前一小时。美股早上的骚动已经能看到规律了,德国的老庄开始出没。德国庄还是很谨慎的呵。

引用消息:
xzanw 发表于 2009-5-8 14:02 的消息

不得了拉 德国的庄家进驻HEB拉!!!
Geld 0,97  19:40:24  1.100.000 Stk
一次100万欧元!!!
http://aktien.onvista.de/snapsho ... SEARCH_VALUE=906543

我胆子小,问了下xxtrader的意见。内参在这就不公布了,要原文的短我。

假设这个庄是0,97的成本。以前的没关注不知道*(那位能差到的补充阿)

不知道别的交易工具的规定,onvista是美股可以通过德国任何交易所购买,但是必须在德国卖。

这个庄要挣钱还会抬高,压低几次,降低成本。如果不降成本,他的获利比例也不会太低。
一倍?
瞎猜阿!!
按xxtrader的说法,这个股关键的转折应该是在这个月23号左右。这个庄现在进场也不算太晚的。

我的估计,价格会波动,洗牌一下。
周一早上高一点。不高开,赶快抢,比庄成本低害怕什么。HEB的盘后涨了10%

要是太高,毕竟还有时间。我会先进预期的1/3份额,以后再等机会。如果一去不回头,就少挣点了。毕竟还有这么长的时间,还有机会降低成本。

VRNM周一出报告,但是现在盘后再降。

这个我也跟着进了。不过我进的都很少。
偷鸡嘛!风险大,不亏,挣点就行。

欢迎拍砖!
我是maxblue的,到美国交易还是便宜一点。15欧元的platzentgelt。
看来大部分散户亏钱是必然的。因为庄太厉害了。
但是缺钱啊,还是想拼一下
回复 鲜花 鸡蛋

onvista也可以到美国交易。但是卖还得到德国。
能不能自己开个美股交易啊?版上有人说才3美元的。
回复 鲜花 鸡蛋

这么爽啊
回复 鲜花 鸡蛋

怎么搞
回复 鲜花 鸡蛋

onvista也可以到美国交易。但是卖还得到德国。
能不能自己开个美股交易啊?版上有人说才3美元的。
moon2966 发表于 2009-5-9 20:43

为什么必须在德国卖呢? 象这种美国小盘股,会不会到时候没人接货呢?有些真的是几个月,几个月德国都没得成交量呢。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1.必须计算欧元和美元的换算。
2.如果在相对低位,而且确定要涨,则直接买,而不要设置limit, 否则设置limit,因为很容易买到最高点。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥出来了,听到你的话心里就更有底了。
这几天欧元涨的厉害,前两天买的光是汇率就亏了不少。
当然,汇率对这几只股票来说是小意思了。
回复 鲜花 鸡蛋

为什么必须在德国卖呢? 象这种美国小盘股,会不会到时候没人接货呢?有些真的是几个月,几个月德国都没得成交量呢。
guelder_rose 发表于 2009-5-9 16:09

问了。说属于不同的股票市场。
回复 鲜花 鸡蛋

这种小股关键是收集信息。很佩服xxtrader一个人做了这么大量的信息筛选。
还是很仗义分享出来。风险高,也是我们检了个他智力成果的便宜,自己也要多分析。才能提高啊。

我们就是小米加步枪,对付专家整编师的力量还是很弱。
德国市场会跟美国走,但是关注交易信息也很重要。
有兴趣进的,发挥群众力量,有信息就交流。

能看到点庄家的动向。

回复 鲜花 鸡蛋

发挥散户人民战争的威力。
回复 鲜花 鸡蛋

有谁能帮忙找确认一下庄家进场100万

引用消息:
xzanw 发表于 2009-5-8 14:02 的消息

不得了拉 德国的庄家进驻HEB拉!!!
Geld 0,97  19:40:24  1.100.000 Stk
一次100万欧元!!!
http://aktien.onvista.de/snapsho ... SEARCH_VALUE=906543
回复 鲜花 鸡蛋

我在老亥给我们的2个查历史交易量的网站上都没找到, 因为今天已经看不到星期五的数据了。
这个 Geld 0,97  19:40:24  1.100.000 Stk 我当时是直接从Onvista上copy过来的, 没有做screenshot, 但Onvista的数据应该不会错吧。

证实这个单对我们HEB小分队很重要,因为这是庄家进场和他成本的证据。 还好给我看到, 而且他们比较阴险, 19:40买的, 当作别人这时候都已经度周末去不盯盘了。
回复 鲜花 鸡蛋

我在老亥给我们的2个查历史交易量的网站上都没找到, 因为今天已经看不到星期五的数据了。
这个 Geld 0,97  19:40:24  1.100.000 Stk 我当时是直接从Onvista上copy过来的, 没有做screenshot, 但Onvista的数据应该不会错吧。

证实这个单对我们HEB小分队很重要,因为这是庄家进场和他成本的证据。 还好给我看到, 而且他们比较阴险, 19:40买的, 当作别人这时候都已经度周末去不盯盘了。
回复 鲜花 鸡蛋

对付阴险的庄家决不可大意
回复 鲜花 鸡蛋

Frankfurt 周五 最多是29000多手。而且其他stuttgart等,交易量更少。因此没有你说的1百万手的记录。 因此需要小心。除非是 德国人直接通过交易所从美国买入!
回复 鲜花 鸡蛋

google finance 上的。当日近1千万手。其交易密集度在中午13点前后,而这时候德国已经过了晚上20点了。不可能从德国股市市场买入的。 因此应该小心。
回复 鲜花 鸡蛋

过了20点还有一种可能,就是direct trade。
回复 鲜花 鸡蛋

人多力量大,本是好事。就怕到时候HT的兄弟们一拥而上,哄抢,把股价抬起来,庄家反而跑掉了。大家就傻呵呵地站岗吧。
这个股在德国过去250天的交易均价是0,36,过去30天的交易均价是0,405,也就是说,庄家的成本是很低的,现在0,97的价位已经很高了,如果有足够的人接手,庄家把手上的货出掉也已经赚了一倍有余,不必等5月25日FDA的结果出来。当然,另一种可能出现的情况就是,庄家知道FDA肯定批,股价必定飙升,那它现在不会急着出货,反而会趁机逢低吸纳,等待股价在0,97的基础上再翻一倍。
所以,大家即使要入,也千万别重仓,毕竟不知道庄家意欲何为,小心为上。
回复 鲜花 鸡蛋