[讨论] 周一EBHI有人进吗?

记得southware 也感兴趣。
看到收盘和盘后涨得都不是很多,还没爆发。
我可能会买, 但要买就在NASDAQ买。 德国没有交易。
回复 鲜花 鸡蛋

不错的,我也打算买点
回复 鲜花 鸡蛋

提醒一下, 周一美股的走势可能是 先跌后涨。 但周一最后还是有可能涨得很猛  S&P 500周一的目标是直奔950点上方。
这是基于老亥的数理预测, 和北美版几位高手的技术分析, 比如Coolmax的每日复盘提到的。 咱胡同有个特点, 如果几大高人的意见趋于一致的时候, MM都需要礼让三分。

所以明早确实不用急着买, 最好是美股开盘跌的时候买。 但不知道垃圾股是不是也跟着大盘变, 还是不理大盘自己冲。
操作方法大家可以讨论一下...
回复 鲜花 鸡蛋

还有个问题就是,在nasdaq买的,是不是也就可以在nasdaq那边卖。因为moon2966不是提过,美股在德国买的也只能在德国卖嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

onvista是这样的。可能不同的depot会规定不一样。大家自己查证清楚。
回复 鲜花 鸡蛋

关于EBHI,这个股,好像是个服装和饰品类的。下周二出第一季度季报。
4月最低0,2X$, 从5月开始拉升,现在0,7x$。 已经接近3个月的最高点。5月也开始放量。
大家的看法如何呢?
回复 鲜花 鸡蛋

觉得现在追有点风险大。报告前都会升一下,不知道能升多少?
然后当天快出之前可能还会小跌。等出了消息好暴涨,就要迅速被抛。
上周我一直捏着的长期股,价格稳定上涨的,忘记关注了。消息出来不好,下跌25%。
盈利减少50%。空欢喜一场。
回复 鲜花 鸡蛋

觉得现在追有点风险大。报告前都会升一下,不知道能升多少?
然后当天快出之前可能还会小跌。等出了消息好暴涨,就要迅速被抛。
上周我一直捏着的长期股,价格稳定上涨的,忘记关注了。消息出来不好,下跌25%。{:6 ...
moon2966 发表于 2009-5-10 13:26

捏着的长期股是什么?
回复 鲜花 鸡蛋

看xxtrade新贴,撤销这个股了。
偶也撤退。不进了
回复 鲜花 鸡蛋

新帖,我没有找到,可以给个链接吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我也看了一下, 新贴里推荐的,好像没有新的可以直接在德国交易的股票。
我还是这两个目标: HEB, LEA.
回复 鲜花 鸡蛋