[灌水] 日内聊天贴。

QQQ 344.6差不多是回测50%点位。

几个权重股aaple/msft/goog/TSLA和半导体 跌得比较凶, 前期有点无厘头上涨。 半导体本来就是一个周期性行业,现在变成香饽饽了。
今天情况不妙啊
回复 鲜花 鸡蛋

现在labu 可以买点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-4-11 07:54 AM
现在labu 可以买点吗?

我买了点试试水,可能就做个日内.

so far日内反弹都没有,还是看不出来要到底的样子, LABU就是跟qqq走的, QQQ下跌, LABU只会跌更多更快。

而QQQ基本上就是由6-7个权重股决定的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这一波下跌是美联储希望的。 美联储要缩表就要有人接盘。如果股市仍然高高在上,接盘的成本就非常高。我们讨论的是人人都知道的30T美债,每上一个百分点就是3000亿的利息。所以,股市必须下跌才能启动缩表。现在的债券利息率离事实正值越来越近了,一旦突破那个点资金流动会逆转,而债市方向暂时不会改变,因为美国财政部还要印更多的钱而美联储还得开始缩表。无论如何反弹,这个短中期方向应该不会变。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-4-11 10:37 AM
这一波下跌是美联储希望的。 美联储要缩表就要有人接盘。如果股市仍然高高在上,接盘的成本就非常高。我们 ...

国债到3的话估计散户都要进去买了,毕竟是无风险投资。
回复 鲜花 鸡蛋

SeekerOnNow 发表于 2022-4-11 10:57 AM
国债到3的话估计散户都要进去买了,毕竟是无风险投资。

我已经把我养老账户的债券百分比从0调到10%了。应该这星期会调到20%。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

semi 上星期5就有点破位了。今天算是彻底破位了。

SOXL, AMD已经比上次QQQ317的时候还要低了。

几个权重股有的是下跌空间。

大盘有点点超卖,仅此而已。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 10:26 AM
我买了点试试水,可能就做个日内.

so far日内反弹都没有,还是看不出来要到底的样子, LABU就是跟qqq ...

这跌的,一点儿脾气都没有,等着吧,估计明天可能见底。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

这次的回调动作还真不小。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-4-11 11:01 AM
我已经把我养老账户的债券百分比从0调到10%了。应该这星期会调到20%。

我对债券没有知识,MINT算不算债券的范畴里面?这个MINT这几个月一直在跌。我的户头一般都是50%到70%的股票,现金部分习惯放在MINT里面。MINT下跌了百分之1点多,虽然不多,但它的dividend这一两年也就0.5%的样子。所以相对损失还是挺多的。MINT对我起到的正面作用是现金趴在里面了,就没有乱买:)

MINT有没有希望反转?谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

SQ是唯一一个我在最高风险仓位买入的股票。算是玩玩吧。
回复 鲜花 鸡蛋

wjz 发表于 2022-4-11 11:19 AM
我对债券没有知识,MINT算不算债券的范畴里面?这个MINT这几个月一直在跌。我的户头一般都是50%到70%的股 ...

不太懂,我的账户钱不用就是在money market里面。国债,抗通胀债券我也是去年底开始关心的。

wjz
谢谢!  发表于 2022-4-11 12:28 PM
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

黄金白银一如既往的准时准点打压啊   美英打压控盘的日子不会太久了,做空赚钱的且行且珍惜吧
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-4-11 09:15 AM
这跌的,一点儿脾气都没有,等着吧,估计明天可能见底。

现在只能做短线。

这儿上下都可能, 但是整体感觉几个权重股/semi还没到底,

semi短线是有点超卖了,但是本来就虚高。可能反弹完了还得跌。SOXX现在刚好touch支撑418-419附近。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-4-11 09:31 AM
黄金白银一如既往的准时准点打压啊   美英打压控盘的日子不会太久了,做空赚钱的且行且珍惜吧

黄金白银盘子太小了, 特别容易被操控, 最好少碰。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-4-11 11:47 AM
黄金白银盘子太小了, 特别容易被操控, 最好少碰。

这种东西,我现在是不会炒股票的。这次世界上发生的事情也证明了纸钱关键时候屁用没有。大家或多或少买一点,数字货币也少量买点。那些金店里现在几乎有的品种都是当年的,都卖空了,还会继续的。

好吧, 找到适合自己的交易才是最重要的。只要你耐得住寂寞就行。  发表于 2022-4-11 12:06 PM
回复 鲜花 鸡蛋

NVDA不到2个星期从 289跌倒219, 跌了25%
回复 鲜花 鸡蛋

今年还能有新高吗?总不能辛苦一年来个收益负数吧。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

PDBC大家有懂的吗? 这玩意叫做商品ETF,但持有的东西我看不懂啊,而且似乎完全跟着石油走,其它商品没影响啊,
回复 鲜花 鸡蛋