哇哈哈的艰难历程

贴上一图,是某熊军将军在两个月内率领熊军和恶牛恶庄艰苦卓绝的斗争的历史. 我把它整理了一下, 箭头指向的图中的时机就是将军说"哇哈哈"或其它看空贴.
可以看出将军对熊军事业的忠诚和献身精神. 只有高手才有能力在这样的环境下依然保存革命火种和实力.

并没有批评将军的意思, 这段艰难历程估计也是很多TA/FA高手为之困惑的, 很多人,很多高手都在很早之前倒下了, 剩下的就只有熊大将军, 能否打破这个怪圈,我们拭目以待.

恶牛恶庄的末日还远吗?
700, 750, 800, 850的熊熊已经在一片呕哈哈声中被活埋了,现在牛军总司令小秋貌似在挖土准备活埋900的熊熊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Once 哇哈哈 is said, bear will be buried immediately. This words are really really bad for bear's luck.

For bears, you have to stay away from this word "哇哈哈哈" to get the opportunity to win.
回复 鲜花 鸡蛋

我花了这么多心血研究出来的"哇哈哈哈"交易大法,竟然没有置顶,  看了我的报告那可是黄金万两啊.
回复 鲜花 鸡蛋

OMG, 佩服的紧啊
回复 鲜花 鸡蛋

“哇哈哈”过这么多次啊
看得头都晕了
难怪不灵光了
必杀技不能这样出的
通货膨胀了都
拍苍蝇啊。。。
回复 鲜花 鸡蛋

大P说过他并不总是short大盘的, 有些个股在大盘升时也会跌, 所以青蛙们最好不要盲跟着大P
回复 鲜花 鸡蛋

大P掌控资金能力应该是一流, 一般的人或其他高手, 这两个月这么short+put,早牺牲了.

不过大P如果真做空, 就低调点吧, 人家妹妹一直看胡同的大P发言呢.
回复 鲜花 鸡蛋