[讨论] 有人关注porsche吗

今天大跌,有什么不好的消息吗?打算进点,大家讨论一下
我以前买过,后来经不起磨,卖早了,卖了后就开始涨
回复 鲜花 鸡蛋

抱抱。我的也是99%一卖就涨。而且是跑着涨。下次发布个卖单指南:我卖了,兄弟们,放心马上就涨了。
回复 鲜花 鸡蛋

想起来了,好像上周我家掌柜和我八过。prosch以前买了家啥美国汽车股票,还是合作,投资,现在那家公司有严重问题,把他拖累了。

具体记不住了。因为嫌它贵,看了两天就不看了。
回复 鲜花 鸡蛋

新闻说,porsche缺近90亿欧来收够大众。因此只能2个公司融合。而且今年以来,其赢利下滑
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.finanzen.net/aktien/Porsche_Automobil-Aktie

今天出了很多消息啊。
研究研究。
最喜欢捡便宜货了。
回复 鲜花 鸡蛋

问题是不知道会不会更便宜
回复 鲜花 鸡蛋

应该会更便宜。
目前有三条消息对Porsche极为不利。
1. Porsche因为收购VW,背负90亿银行贷款,现在的经济危机导致这个负担不容易解决。
2. 与大众的合并前途未卜--大众的Piech开出的条件比较苛刻,所以虽然现在Porsche家族和Piech家族达成协议要两家公司合并,但最后是否合并得成还是个问题。
3. Bafin现在开始启动对Porsche的调查, 是关于Marktmanipulation的。结果如何虽然不知,但此行动对Porsche的价值肯定有负面影响。
回复 鲜花 鸡蛋

专业
回复 鲜花 鸡蛋

板凳等,便宜了就买。

昨天看到馊主意经济学家,建议,银行存款复利息,说这是渡过金融危机最有效的手段。

馊死了,要这样,股市还得再疯长。
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么就这么讨厌Piech Ferdinand呢
回复 鲜花 鸡蛋

卖了就涨的原因就在于庄家要等收集到足够的筹码才会拉升,而在庄家收集到足够筹码的过程中,绝大多数散户都卖了,而我们基本都在绝大多数散户的范畴内,所以我们就会发现一卖就涨。因为我们不卖,庄家没有足够筹码就不会拉升。
回复 鲜花 鸡蛋

卖了就涨的原因就在于庄家要等收集到足够的筹码才会拉升,而在庄家收集到足够筹码的过程中,绝大多数散户都卖了,而我们基本都在绝大多数散户的范畴内,所以我们就会发现一卖就涨。因为我们不卖,庄家没有足够筹码就 ...
southware 发表于 2009-5-12 12:43

明白了
回复 鲜花 鸡蛋

不是已经订了要合并吗?
还有那个调查已经结束了,没事。
回复 鲜花 鸡蛋

这个星期一才开始进入正式调查,现在就结束了么?有这么快么? 怎么没看到报道啊?

订了要合并,最终是否能合并成还是另一回事。我看Piech现在有点太小人得志便猖狂的样子,他早就想让VW和Porsche合为一家,以前拉拢Wiedeking不成,如果不是大众法,他现在未必还能坐稳大众Aufsichtsrat的头把交椅。如今Wiedeking早已成其眼中钉,他无非是想把Wiedeking开掉,从而能够取代自己表兄弟Porsche的权力。如果真把Porsche家族逼急了,焉知不是哀兵必胜呢。
回复 鲜花 鸡蛋