用“老鹳草”治疗面神经麻痹,特效

用“老鹳草”治疗面神经麻痹,特效。
今天早上的直播我讲过,用“老鹳草”治疗面神经麻痹,特效。仅此一味药,百试百验。
​《诸病源候论.偏风口㖞候》说:“偏风口㖞,是体虚受风,风入于夹口之筋也。足阳明之筋上夹于口,其筋偏虚,而风因乘之,使其经筋偏急不调,故令口㖞僻也。”
明代楼英《医学纲目》中说:“凡半身不遂者必口眼埚斜,亦有无半身不遂而埚斜者。”这里说的是后一种,典型的症状表现为:一侧鼻唇沟变浅,口角歪向另一侧。口歪重的口角流涎,咀嚼时食物滞留于患侧齿颊之间,又因面瘫口歪,说话时吐字不清。至于“半身不遂伴口眼埚斜的”,这是由脑血栓之类的疾病而引起,我没有用此方治疗过。
在临床中,我经常用一味老鹳草来治颜面神经麻痹。为增加药效,我改外洗为热敷:用一条毛巾,浸泡药汁后稍拧干,以不滴水为度,热敷于患侧耳、颊处,每晚热敷半小时至两小时。在我的记忆里,还没有一例失败过(我此后用的都是干的药材,因为医院中不经营鲜草)。
我一般干用30克,鲜用一大把
​一般我是外用加内服结合。
孔圣枕中丹 播报 编辑 讨论 上传视频
孔圣枕中丹主要用于补心肾。出自《备急千金要方》卷十四方,编号013。
回复 鲜花 鸡蛋

3 liang 生姜 一斤白酒 喷皮肤,去斑
熟透西红shi、加白糖,
五白散 美白
蛋黄油 用途广泛。
明天下午5点开播

回复 鲜花 鸡蛋

招财猫动作 转动手腕, 有利健康
双肩做正反8字立圆 (无穷大字样),两肩轮换,
回复 鲜花 鸡蛋