[灌水] 05/13/2022 Live Update

回复 鲜花 鸡蛋

The breakout is the early sign of an uptrend day $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=304490#p304490
回复 鲜花 鸡蛋

Consolidation, breakout is more likely $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=304496#p304496
回复 鲜花 鸡蛋

我看了一下前面每个月月中发工资这天股市都是涨的,无一例外。华尔街真是毫无节操,这种钱都要赚。按这种操作几乎所有打工人平白的就被赚取了1%的钱。我打算每个月手工定投。老大有没有统计数据,每个月哪天是最糟糕的日子。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-13 11:25 AM
我看了一下前面每个月月中发工资这天股市都是涨的,无一例外。华尔街真是毫无节操,这种钱都要赚。按这种操 ...

没有统计。

跟节操无关吧?基金拿到钱,就要买啊,又不是他们决定要哪天买的。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-13 11:14 AM
没有统计。

跟节操无关吧?基金拿到钱,就要买啊,又不是他们决定要哪天买的。

这个你搞反了。基金是按当天收盘价买的,而不是基金买了才涨。也就是华尔街先把价格抬高了,然后晚上结算。
回复 鲜花 鸡蛋

今天涨了不少,人气也不见高啊。老蛇要未雨绸缪,如果真的以后两年越走越弱,胡同得搞点什么副业了。
回复 鲜花 鸡蛋

The rebound looks like a bear flag, so bias is down $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=304506#p304506
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-13 12:24 PM
这个你搞反了。基金是按当天收盘价买的,而不是基金买了才涨。也就是华尔街先把价格抬高了,然后晚上结算 ...

嗯,对,有道理。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-5-13 01:06 PM
今天涨了不少,人气也不见高啊。老蛇要未雨绸缪,如果真的以后两年越走越弱,胡同得搞点什么副业了。

股市是暴跌才有人看,经历了十多年的大牛市,胡同还有人气已经非常不错了。

当然,如果很多年的暴跌那就没人炒股了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-13 02:35 PM
股市是暴跌才有人看,经历了十多年的大牛市,胡同还有人气已经非常不错了。

当然,如果很多年的暴跌 ...

下星期大概率还有个周阳线。华尔街不拉上点怎么继续砸, 整个一周可能就是震荡,最后收高一点。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-13 03:35 PM

当然,如果很多年的暴跌 ...

为了胡同的人气,坚持把熊路走下去
回复 鲜花 鸡蛋