[灌水] 05/13/2022 下周一。。。

About the next Monday:

• Monday has been mixed.
  • Up 1 day, the next day has 53% chances to close up.
  • Down 6 weeks in a row, the next week has 67% chances to close up, 100% chances of a lower low ahead though.
  • Down 6 weeks in a row, buy SPY at the weekly close, HOLD until the very first up week, you have 83% chances to make money with profit factor 2.2 which is good enough.

咸菜粥一碟,不雅。

评分

下周拉大盘股
回复 鲜花 鸡蛋

应该会拉一把。

周线6连阴了, 上涨的可能性比下跌大多了。
回复 鲜花 鸡蛋

下周怎么走已经不关心了,预计后面几个月都会很无聊
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-5-13 04:31 PM
下周怎么走已经不关心了,预计后面几个月都会很无聊

靠,还没有跌出米共来,就无聊啦?这个熊市跟以往不一样啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-13 04:39 PM
靠,还没有跌出米共来,就无聊啦?这个熊市跟以往不一样啊。

再跌就继续卡窝呗。不过应该还有不少大家伙不相信这是熊市,至少是假装不相信,可能要缓缓才能跌出迷宫。先做好睡到夏天以后的思想准备。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-5-13 04:01 PM
再跌就继续卡窝呗。不过应该还有不少大家伙不相信这是熊市,至少是假装不相信,可能要缓缓才能跌出迷宫。 ...

你太看好第二季度业绩了,就算拉低预期,第二季度业绩也会很糟糕。相反10月的业绩我真是不太确定。
连续加息6,7,8最低水平2.0,夏季还是油价大涨的时候。我不确定9,10的走势,但夏天应该是熊熊欢快的季节。
回复 鲜花 鸡蛋

咸菜粥一碟,不雅
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-13 05:11 PM
你太看好第二季度业绩了,就算拉低预期,第二季度业绩也会很糟糕。相反10月的业绩我真是不太确定。
连续 ...

我并不看好业绩,问题是有人会不见棺材不落泪,反正大家伙还需要时间出来。

我说无聊的意思,不是觉得会有多牛,只是近期熊熊的油水可能不大,指望过一阵子,未来1-2年内还会有更丰厚的时候。

回复 鲜花 鸡蛋

中国上海四月突然封城也许是美联储没料到的。。这种封城真是杀敌一千,自损八百的狠招。。现在北京也是半封城的样子。。据说上海要解封了。。也许是个好消息
回复 鲜花 鸡蛋

班长你还是很看熊啊。最近每天都猜小。
回复 鲜花 鸡蛋

zhyuan04 发表于 2022-5-13 07:34 PM
班长你还是很看熊啊。最近每天都猜小。

觉得还是押小机会高些。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-13 04:59 PM
觉得还是押小机会高些。

https://www.wenxuecity.com/news/2022/05/13/11557227.html

看看这个,俄罗斯的任何大点的军事行动都被监视着,一旦在乌军的炮火射程之内就危险。 俄罗斯渡河的时候还释放烟雾了, 但是还是没用。

乌军刚刚从米国得到的777榴弹炮射程30多公里,还全数字化的, 比俄军的炮火牛逼多了。只要确定坐标哪是一打一个准。

乌克兰现在主要的弱点就是没有制空权, 当然俄罗斯也没有,但是比乌克兰强一点点,毕竟飞机多一些。

常规战争打下去 谁也打不动谁, 而且俄罗斯的损失要比乌克兰大。 现在乌克兰都不愿意和俄罗斯谈了, 谈的条件都升高到 回到战争之前的状况了。
回复 鲜花 鸡蛋

本来不想回你,觉得你至少也是有点分析能力的,不是随便拿个信息就当真的。看你没完没了的拿单方面的信息,或者一个局部的战果来吹嘘,怎么感觉你还是当年国军那一套?

这么说吧,米国牛B,随便支援点情报,支援几门大炮就灭了大毛,怎么在阿富汗打了20年还输了?不是情报牛B吗?随时斩首吗?塔利班的将军们应该都死光了才对啊?不是大炮指哪打哪吗?怎么塔利班到现在都没有被灭光吗?倒是米军最后仓皇的退出阿富汗,才发生的事情,马上就忘记了?对了,输了后就没收人家银行资产,很没有气度啊。

你要是真心为米国好,就赶快敦促米国不要再借钱到处乱花。一面债台高筑,一面还眼都不眨的支援二毛400个亿。这些钱都是借的啊,先生!你一点都不担心吗?米国现在花的所有的钱都是借的,还以为自己是当年的财主呢,钱多到花不玩。你自己都承认,利率这么涨下去,米国财政收入的大部分都要付利息了,就是说政府已经无以为继了,还TMD借钱去煽风点火,你真心是为米国好吗?

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-14 01:32 PM
本来不想回你,觉得你至少也是有点分析能力的,不是随便拿个信息就当真的。看你没完没了的拿单方面的信 ...

美帝现在是民主党,花的美帝纳税人的钱,争取的是达霍斯全球化那派人的利益。想想美帝现在的油价和通胀,白凳子那群人还把最近阿拉斯加的油田LEASE 给否了。至于债务,搞通胀加税以后都可以解决。

回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-5-14 03:05 PM
美帝现在是民主党,花的美帝纳税人的钱,争取的是达霍斯全球化那派人的利益。想想美帝现在的油价和通胀, ...

2008年,财长救市也不过是800个亿,这帮国会大佬愣是不同意,结果那天道琼斯崩了,现在400个亿,连讨论都免了,直接就想通过?没见过这么胳膊肘往外拐成这样的国会议员啊!

我看过关于400亿的评论,很多米国人很气愤,要求让这些随便就同意400个亿的议员滚蛋。

常识来讲,我穷,我被人欺负了,你也知道,你不会从别人那里借个$100来给我,就因为我穷,我被欺负了。怎么上升到了国家层面,随便借个400亿就不是问题了呢?关键是还没有监管。二毛政府是出了名的腐败政府,可以想象,这400亿最后都上哪去了!
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Cobra 发表于 2022-5-14 02:14 PM
2008年,财长救市也不过是800个亿,这帮国会大佬愣是不同意,结果那天道琼斯崩了,现在400个亿,连讨论 ...

我也很气愤 失望透顶了……
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-14 11:32 AM
本来不想回你,觉得你至少也是有点分析能力的,不是随便拿个信息就当真的。看你没完没了的拿单方面的信 ...

美国在阿富汗输了?

你不会真认为塔利班能打赢美国吧。 呵呵。 还有塔利班和乌克兰一样吗?

还有, 这可不是什么单方面的信息, 网上视频都有了, 70多量装甲车辆+1000多号人就全被歼了。就是一个俄军的一个营级战斗群的配置。

美军是在塔利班的地盘打, 塔利班有主场之利。  现在是乌克兰有主场之利, 不是俄罗斯好吧。
要是塔利班有乌克兰的装备,美军哪才是真的没法打。

至于股市吗? 美股又不是没跌过, 可是那次又不是新高在前面呢?

越跌就是越买入优质股的时机。好的股票那次不是等牛市再起的时候翻N倍的(是在上次最高点的基础上翻N倍)。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-15 02:32 PM
美国在阿富汗输了?

你不会真认为塔利班能打赢美国吧。 呵呵。 还有塔利班和乌克兰一样吗?

还是你牛啊。米国从阿富汗撤军不算输,那以后大毛从二毛那里撤军,你也不要来告诉我大毛输了。
回复 鲜花 鸡蛋