[讨论] 今早听RADIO

居然德国医疗保险要改变正策, 代替每个季度10EUR, 现在每次BESUCH ARTZT 都要
交5-10 EUR, FACHARTZT 每次25 EUR  

wahnsinn, 谁想出的CRAP IDEA? 赶追美国? 那每年5千多的医疗保险都白交了,  
俺这种三天二头去BESUCH 一次的, 不要活了。
保险就是骗钱,不去觉得亏,去了花的更多
回复 鲜花 鸡蛋

还是回国看病便宜。做个牙什么的,节约钱,还旅游了。
回复 鲜花 鸡蛋

倒,我三年就去过1次医院,总共才花了80,保险真怨啊~~~
回复 鲜花 鸡蛋

我估计都没去看过医生
回复 鲜花 鸡蛋

还是回国看病便宜。做个牙什么的,节约钱,还旅游了。
moon2966 发表于 2009-5-13 04:46

国内? 不敢看, DADDY 一个小病,找个专家门诊, 居然从癌症看起, 排除一切可
能性, 经过了1个月身体上,精神上, 经济上的STRUGGLE。 结果居然伤风感冒。
回复 鲜花 鸡蛋

我参加AOK Hausearzt项目,1年只交10Euro门诊费,1年也看不了1次病, 改革对我影响不大. 只心痛每月5,6百保费, 尽管我只出一半,雇主出另一半.
回复 鲜花 鸡蛋

保险公司的利润比银行还高,保险就是忽悠百姓,中国过去的公费医疗才是真正的福利,连农民兄弟都可以享受到赤脚医生的服务。
回复 鲜花 鸡蛋

我也没去过看病。
有一次要强烈的想去打针。刚好碰到一个医生,问了一下,他负责任的告诉我,你到药店去买药好了。

觉得国内带过来的中药制剂对我很管用。

卖保险的挣死了。开个mersser,某人一天挣了ueber10,000,还抱怨说,累死了,不是人干的活,第二天休假开始休假1周。送钱都不要。
这世道!

还是投身保险业好。
回复 鲜花 鸡蛋

这些保险费交了等于白交, 现在好像越来越多的项目保险不买单, 但是还是强制性
不保不行。

去年手腕伤了, 医生给开点假药, 养了1个月才好, 没这个药1个月估计也该好了,
今年手腕又伤了, 实在等不及一个月, 于是朋友介绍了一个THERAPY,RING 过去,
人家说保险不COVER, 一次150, 要10-15 次才会有个效果。

前天见DENTIST, 他说要做好经济上的准备, 保险还是不买单, 一个TREATMENT
大概5,  6千EUR

即便这样, 那几家国有的保健公司还天天喊赔钱。 都不知道他们COVER 什么了 ,  难道就是发工资解决就业市场了
回复 鲜花 鸡蛋

老大,回国算了,贴点狗皮膏药,管好。
伤筋动骨好的慢,别着急。得养着。
回复 鲜花 鸡蛋

不会吧,马上就要进入选战了,谁胆子这么大?
回复 鲜花 鸡蛋

不会吧,马上就要进入选战了,谁胆子这么大?
凌波 发表于 2009-5-13 07:07

老默吧, 估计胜算十足, 也不在乎这几下子了。
有投票权的千万慎重了,
回复 鲜花 鸡蛋

国内? 不敢看, DADDY 一个小病,找个专家门诊, 居然从癌症看起, 排除一切可
能性, 经过了1个月身体上,精神上, 经济上的STRUGGLE。 结果居然伤风感冒。
金瓶梅 发表于 2009-5-13 05:11

得看回国看什么和在哪儿看,我不怎么生病,最多的就是看牙,不过现在对德国牙医实在是没什么信心了。

手腕的伤如果是习惯性的,就会伤过一次以后一不小心就又伤到,似乎没什么好办法,就像小猫说的只能好好养,注意别提重东西拿重东西托重东西,总之,就是不要使劲不要承重。
回复 鲜花 鸡蛋

老默吧, 估计胜算十足, 也不在乎这几下子了。
有投票权的千万慎重了,
金瓶梅 发表于 2009-5-13 07:17

不投她也还是她,我们这几张票无足轻重啊
回复 鲜花 鸡蛋

保险公司就是一群寄生虫。
回复 鲜花 鸡蛋

金老大你的PUT解套了吧
回复 鲜花 鸡蛋

金老大你的PUT解套了吧
southware 发表于 2009-5-13 07:44

:(13):  早呢, BUY DIP 了, 对冲一下先
回复 鲜花 鸡蛋

得看回国看什么和在哪儿看,我不怎么生病,最多的就是看牙,不过现在对德国牙医实在是没什么信心了。

手腕的伤如果是习惯性的,就会伤过一次以后一不小心就又伤到,似乎没什么好办法,就像小猫说的只能好好养 ...
一池春水 发表于 2009-5-13 07:23

thanks there!
回复 鲜花 鸡蛋

我参加AOK Hausearzt项目,1年只交10Euro门诊费,1年也看不了1次病, 改革对我影响不大. 只心痛每月5,6百保费, 尽管我只出一半,雇主出另一半.
yxyz 发表于 2009-5-13 05:27

我也是白白贡献那么多。 以后有机会一定要去换私保了。

总之一句话, 德国这地方越发不要脸。 德国政府现金储备其实很充足的, 民脂民膏还想继续狠刮。   
碰到德国老百姓连抗议都不抗议一声, 之所以那时候Herr 希te勒这么容易得势。 碰到隔壁的法国, 早就全部罢工烧总统府去了。
回复 鲜花 鸡蛋