楼主: nettnett

[讨论] conergy看情况今天又没戏了。到底要不要割肉啊

我要休了MAXBLUE
钱钱 发表于 2009-5-14 07:33

onvista改单没收钱,买卖美股太贵了。14,99欧起价。还是开个美国账户好
回复 鲜花 鸡蛋

我看它除了明天,28号还要出一次报表呢.
hauptversammlung是什么意思啊.
钱钱 发表于 2009-5-13 05:39

我看了下, 今天conergy Gehandelt Stück是22 Mio., 而昨天只有6 Mio.  是否说明庄家真在吸货。
有看了它1年内的走势变化, 猜出个大概规律 就是如果之前有一波拉升行情的话, 在这之后如果再有一波拉升的话就应该在1个月内。 大家大多数都是4月30日被套的, 这么看来在这次28日的报表时间之前还应该有波行情。 在这一个时间段内庄家很乐意吃一些等得不耐烦而止损出来的筹码。 个人观点。
回复 鲜花 鸡蛋

我也认为是有人在压价,价格刚升高一下,立刻有一个30-50w 的大单出来压下去
回复 鲜花 鸡蛋

况且今天的报告比较positive, 说明不会破产。 这样更坚定了我不止损的信念, 不要割肉割在地板上。
它的老庄也就那么几招。 和老庄憋气,也挺有乐趣的 呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

灰常有道理.
回复 鲜花 鸡蛋

严重同意。考虑在买点
回复 鲜花 鸡蛋

严重同意。考虑在买点
moon2966 发表于 2009-5-14 15:59

再买点那要再考虑考虑清楚啊
回复 鲜花 鸡蛋

不玩了, 不玩了, 这个垃圾股解套了我就不碰它了
回复 鲜花 鸡蛋