大盘跌成了屎粑粑, 大盘你已经触碰了紫线

What do you want?  goes up right now, immediately, otherwise, do you want Russ's new clear bumb.  go up, go!

应该 会看到 测试前低
回复 鲜花 鸡蛋

应该把这些贪婪成性的资本家都抓起来,打屁股。
操纵市场,血肉屁民。

典型代表就是Deep。
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-5-19 03:04 PM
应该把这些贪婪成性的资本家都抓起来,打屁股。
操纵市场,血肉屁民。

打倒资本家!

我也是p民,deep的p
回复 鲜花 鸡蛋

但是呢,美联储和财政部也没有那个“那次”,把美国人民给逼急了, 也不会把股市砸下去,让外国人抄底。只会让肉烂在自己家锅里,把底线守住,慢慢的磨,要相信美国的耐心。

我们散户也要有耐心,有信心守到云散月开。 还是那句话,股市炒的是预期,是仓位管理。是赌博,和风险控制。其他都是浮云。输赢也是浮云。 
回复 鲜花 鸡蛋

啪啪啪的打脸啊, 离第二条黄线就差3。5%了。 

打死美联储,打死美联储,。5, 。5得加就好了,搞个屁.75啊,害死小屁民了。
回复 鲜花 鸡蛋

Stock market's fall has wiped out $3 trillion in retirement savings this year - CBS News
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-6-16 08:47 PM
啪啪啪的打脸啊, 离第二条黄线就差3。5%了。 

打死美联储,打死美联储,。5, 。5得加就好了, ...

赶快再加几条黄线
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-6-16 08:57 PM
赶快再加几条黄线

我擦,真是不让牛牛活了吗?
回复 鲜花 鸡蛋