楼主: Cobra

[灌水] 理论上这里50%的机会双底。

Cobra 发表于 2022-5-19 04:07 PM
那些乌军可是送俘虏营啦。

台湾霉体是这末说“
亞速鋼鐵士兵完成战斗任务,撤至俄占領區,将马利乌波尔控制权移交哦罗斯”

哈哈哈!

“转`进莫斯科”
回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2022-5-19 08:58 PM
昨天大跌4%, NYMO只是-8。这种情况以前出现过吗?如果出现过,有什么统计上的规律吗?今天跌了,NYMO 还是 ...

这个不是问题。NYMO其实就是对NYAD做MACD(13,39),就是说,是EMA13和EMA39之间的距离。你刚刚反弹(这时候EMA13在EMA39上面,反映到NYMO就是大于0)后的下跌,NYMO在零线以上都是正常的,EMA13需要一段时间才能下穿EMA39啊。
回复 鲜花 鸡蛋

kaixin 发表于 2022-5-19 09:13 PM
班长, 不恐惧的时候的反弹有统计吗?是不是大陷阱?

没统计。只是如果没有panice,就到底了,机构收集不到便宜的筹码,且往上拉会有很多套利盘(大家不是在积极抄底吗?),就是说阻力很大,往上不容易拉动啊。所以一般是要吓得大家都割肉,这样再拉,已经没有人卖了,才能轻松啊。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-5-19 09:16 PM
台湾霉体是这末说“
亞速鋼鐵士兵完成战斗任务,撤至俄占領區,将马利乌波尔控制权移交哦罗斯”

按台湾媒体这种自我陶醉,老共真打过去,恐怕还是跟当年老蒋一样。
回复 鲜花 0 鸡蛋 1

Cobra 发表于 2022-5-19 09:37 PM
按台湾媒体这种自我陶醉,老共真打过去,恐怕还是跟当年老蒋一样。

毛子也是这么想的。老蛇你也是高估他们了。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 10:31 AM

千万不能小看土共,他们能革自己的命。哪次认为他们要完了,都会被他们打脸。现在还能比1978年差?
回复 鲜花 鸡蛋

alf 发表于 2022-5-20 11:18 AM
千万不能小看土共,他们能革自己的命。哪次认为他们要完了,都会被他们打脸。现在还能比1978年差?

你想想78年的时候,美国在哪边?
回复 鲜花 鸡蛋

大家都小看老毛子了。  石油,食物,矿产,还有专制,那一样都不缺,

为什么大家都是不害怕俄罗斯呢?

不过怕也没有用,傻大个上来就强奸你,你还不是得奋起抵抗,直到精疲力尽没有办法。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 12:28 PM
你想想78年的时候,美国在哪边?

现在上海港减少运作,美国物价就控制不了。当时土共再闹幺蛾子,能影响美国?如果土共不过了,封锁边境,所有进出口都停止,美国会有暴动吗?
回复 鲜花 鸡蛋

alf 发表于 2022-5-20 02:36 PM
现在上海港减少运作,美国物价就控制不了。当时土共再闹幺蛾子,能影响美国?如果土共不过了,封锁边境, ...

会有,土共的更大
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 11:31 AM

现在二毛的打法跟当年老将抗日一样(当然也是因为他们没有制空权,所以没有办法,因此他们比老蒋强),也跟老共第五次反围剿的时候一样,就是节节防守。这种方式当然会有不少局部的胜利,但是无法改变被动挨打的局面,最后结果就是被各个击破。老毛子虽然进展不快,但是确实是在一点点蚕食二毛的军力和地盘,如果西方军援或者制裁(迫使大毛经济崩溃)不能改变这种局面,那么大毛占领整个乌东,只是时间问题。

大毛这次至少让老共清醒了,以后攻台会碰到什么局面,老共一定会做准备,就不说西方制裁的理由可能不充足(毕竟国际是承认台湾是中国的 一部分的,只要跟中国建交,就要签署这一部分),因此可能制裁不会比大毛更厉害,当然,我是老共,我按最坏的准备。这不,习大大已经要求所有高官及亲属子女不得持有国外资产了吗?下一步运回在米国的黄金,不再购买米国国债,推行自己的"SWIFT“,跟多国签署RMB互换协议,你会看到老共动作不断。

回复 鲜花 鸡蛋

土共敢杀人,美国跟着杀?时间长了,大家都把89给淡忘了。上海能不发物资,把人关在家里,还可以把支援的物资直接扔掉,如果是老美拿着枪就出门了。土共对人民的控制力是老美比不上的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 02:41 PM
现在二毛的打法跟当年老将抗日一样(当然也是因为他们没有制空权,所以没有办法,因此他们比老蒋强), ...

收回来就是第二个香港。不过我觉得收不回来。
回复 鲜花 鸡蛋

现在二毛的打法跟当年老将抗日一样(当然也是因为他们没有制空权,所以没有办法,因此他们比老蒋强), ...

还有在没有统一操作系统的时候,宣布换电脑。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 02:51 PM
收回来就是第二个香港。不过我觉得收不回来。

不能让土共收回来,如果土共能收回来,无论美国参不参战,美国就是破鼓万人捶了。
回复 鲜花 鸡蛋

alf 发表于 2022-5-20 03:54 PM
还有在没有统一操作系统的时候,宣布换电脑。

不得不承认,遇到战争这种情况,老共的动员能力比西方不知道强多少倍。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 03:00 PM
不得不承认,遇到战争这种情况,老共的动员能力比西方不知道强多少倍。

我觉得是人民能忍,只要能活下去。比国人还能忍的是台湾,韩国和日本。可惜都没有战略纵深,而且武器都不能自给。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

国家之间就是拳头说话。这个世界本没有国家,为了生存才有了国家。所以我出了国才明白移民是反人性的,国家还是以宗教和种族为基础的,任何不是以此为基础的都会很脆弱。
回复 鲜花 鸡蛋

alf 发表于 2022-5-20 03:47 PM
土共敢杀人,美国跟着杀?时间长了,大家都把89给淡忘了。上海能不发物资,把人关在家里,还可以把支援 ...

是这样的。但是也是建立在这些年中国人确实过的不错的基础上。
回复 鲜花 鸡蛋