楼主: Cobra

[灌水] 理论上这里50%的机会双底。

胡同0110 发表于 2022-5-20 04:05 PM
国家之间就是拳头说话。这个世界本没有国家,为了生存才有了国家。所以我出了国才明白移民是反人性的, ...

有道理。

我这么说,肯定胡同不少人不高兴,但是事实就是,大毛打二毛,大毛人民大多数是支持布丁的,这就是种族base的民意基础。当年日本打中国,日本人也是很支持的,德国发动二战,同样。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 02:41 PM
现在二毛的打法跟当年老将抗日一样(当然也是因为他们没有制空权,所以没有办法,因此他们比老蒋强), ...

就是普京帮老习把所有的雷都趟了一遍。。这次股市跌还有可能很多其他国的富人把钱套现转出去了。。而不是像一起那样转进来
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 03:10 PM
有道理。

我这么说,肯定胡同不少人不高兴,但是事实就是,大毛打二毛,大毛人民大多数是支持布丁的 ...

本来所谓的领土就是打出来的。这个世界就没有所谓固定的领土一说。虽然我自己也是华人,但我认为华人是世界上种族生存意识比较低下的一个种族,这个和教育学历,出生背景都无关。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 03:00 PM
不得不承认,遇到战争这种情况,老共的动员能力比西方不知道强多少倍。

看看上海文革式封城,老百姓都只能顺从。。美国早就造反了……人种不同,接受的教育不同。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-20 03:15 PM
本来所谓的领土就是打出来的。这个世界就没有所谓固定的领土一说。虽然我自己也是华人,但我认为华人是世 ...

几千年的服从。。刻在骨子里的
回复 鲜花 鸡蛋

alf 发表于 2022-5-20 03:04 PM
我觉得是人民能忍,只要能活下去。比国人还能忍的是台湾,韩国和日本。可惜都没有战略纵深,而且武器都不 ...

从小教育就是忍。。忍父母的责骂,忍老师,忍领导。。在家也要忍。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-20 04:12 PM
就是普京帮老习把所有的雷都趟了一遍。。这次股市跌还有可能很多其他国的富人把钱套现转出去了。。而不是 ...

有道理。

本例以为大毛打二毛,资金会流向米国,结果白等的一路骚操作,让资金觉得放在米国更不安全!现在想想欧洲同意制裁大毛的一些手段(踢出SWIFT,没收大毛富豪财产)恐怕是故意的,这样至少资金不会流向米国。

现在麻烦了,资金以后绝对不会往米国跑,然后由于打仗,通胀更加恶化,然后白等还要军援。。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-20 04:15 PM
本来所谓的领土就是打出来的。这个世界就没有所谓固定的领土一说。虽然我自己也是华人,但我认为华人是世 ...

那是因为中国天然的地理环境比较封闭,不容易受到外族的侵略,所以华人确实生存意识比较薄弱,自古就喜欢闭关自守。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-20 04:19 PM
从小教育就是忍。。忍父母的责骂,忍老师,忍领导。。在家也要忍。。

现在长大成人了,还得忍着我家的狗。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 01:10 PM
有道理。

我这么说,肯定胡同不少人不高兴,但是事实就是,大毛打二毛,大毛人民大多数是支持布丁的 ...

独裁制度下能不支持吗? 反对的人能发出声音吗?

这个就像你问 北朝鲜有多少%的人支持3胖一样。

你仔细去看看俄罗斯的历史就知道了, 毛子永远对外面残忍, 对内更加是残忍无比。 有蒙古人的血统在哪里。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-20 04:35 PM
独裁制度下能不支持吗? 反对的人能发出声音吗?

这个就像你问 北朝鲜有多少%的人支持3胖一样。

任何一件事情,都会有反对的,但你不能说有反对的,那反对的就是多数。

当然你如果有充分的证据说大毛大多数都是反对打二毛的,请贴过来,我很有兴趣知道。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 01:43 PM
任何一件事情,都会有反对的,但你不能说有反对的,那反对的就是多数。

当然你如果有充分的证据说大毛 ...

我的意思很明显吧。

如果一个反对者连最基本的人身安全都没有, 又有几个人敢说出自己的真实想法呢?

你想想, 如果你敢公开发声反对,第2天人就可能莫名其妙的消失了, 还会有几个人敢反对吗?

现在俄罗斯反对所谓的“特别军事行动”在他们哪里是 违法的, 你不会不知道吧。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-20 04:44 PM
我的意思很明显吧。

如果一个反对者连最基本的人身安全都没有, 又有几个人敢说出自己的真实想法 ...

好吧,你是对的,大毛人民热爱二毛人民,大毛人民对布丁侵略二毛的行为深恶痛绝。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 01:49 PM
好吧,你是对的,大毛人民热爱二毛人民,大毛人民对布丁侵略二毛的行为深恶痛绝。

我可没说过 大毛人民热爱二毛人民,

我只知道大毛的周围的国家的人民都恨大毛恨得要死。

除了几个独裁国家, 这个世界上有哪个国家愿意跟大毛做朋友? 大家都不傻。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-20 04:56 PM
我可没说过 大毛人民热爱二毛人民,

我只知道大毛的周围的国家的人民都恨大毛恨得要死。

米国周围的国家,有几个真心愿意跟他做朋友?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 01:59 PM
米国周围的国家,有几个真心愿意跟他做朋友?

哈哈, 这个不想再辩论了。

也许是你比较喜欢那种制度吧。各有所好吧, 不存在对与错。
回复 鲜花 鸡蛋

挑战一个问题,
现在世界上,公开和美国唱反调的国家里,哪一个国家老百姓的生活水平高 ?
如果有的话, do you want to immigrate to that country ?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-20 05:02 PM
哈哈, 这个不想再辩论了。

也许是你比较喜欢那种制度吧。各有所好吧, 不存在对与错。

天下乌鸦一般黑。

两个制度应该综合一下。至于怎么有机的结合,我的脑瓜不够用。

你真心认为米国现在所谓的朋友以后会为米国两肋插刀,我也确实不想跟你辩论了。国家之间就只有利益,这才是我相信的。
回复 鲜花 鸡蛋

TNA 发表于 2022-5-20 02:05 PM
挑战一个问题,
现在世界上,公开和美国唱反调的国家里,哪一个国家老百姓的生活水平高 ?
如果有的话,  ...

是呀, 这个我也是不想挑明了。

美国带动了多少盟友奔向富裕, 俄罗斯有吗?呵呵。

海外华人支持大毛的原因不在乎就是那么一点。就不用挑明了说。心知肚明就行了。

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 03:00 PM
不得不承认,遇到战争这种情况,老共的动员能力比西方不知道强多少倍。

日本当年也是这样想的,觉得美国两党要扯皮。老大要多读历史。
回复 鲜花 鸡蛋