楼主: Cobra

[灌水] 理论上这里50%的机会双底。

Cobra 发表于 2022-5-20 03:59 PM
米国周围的国家,有几个真心愿意跟他做朋友?

你要是在强国,估计现在忙着抢菜,吵什么股票啊/
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-5-20 05:08 PM
是呀, 这个我也是不想挑明了。

这么说吧:

你妈再不好也是你妈。

我不会跑到别人家生活后,就希望我妈生活的不好。然后还给自己解释说,我不是反对我妈,我是反对我妈的大脑,我妈的大脑不代表我妈。

当然,你不认同你妈曾经是你妈,我也理解。

以上,你可能会误解我生气了在骂人,我确实只是举个例子,祖国再不好,也不该勾结外国势力来反对自己的祖国,这是我的原则。这些外国势力归根结底其实不是为了我的祖国好。当然,你可以有你自己的原则,我并不是说我的原则就是对的,所以你骂祖国也好,希望米国明天就把祖国灭了也好,你想怎么干都行,那是你的自由。

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 05:10 PM
你要是在强国,估计现在忙着抢菜,吵什么股票啊/

你这么说真不应该,仿佛那死去的100多万人都跟你很遥远。

我不赞同上海那种封城,但是也不会觉得那死去的100多万人跟自己无关。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 05:09 PM
日本当年也是这样想的,觉得美国两党要扯皮。老大要多读历史。

历史到底谁行,我就不想说了,我一生最爱的就是历史。现在做股票分析,其实也是分析的历史。

日本当年怎么想的,我不想扯了。你觉得你对,你就对吧,我没有意见。反正这个世界的历史最后都是胜利者写的。没有绝对的真理。
回复 鲜花 鸡蛋

股市无聊的时候最喜欢看的就是 蛇战群儒
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-5-20 05:36 PM
股市无聊的时候最喜欢看的就是 蛇战群儒

说明还没有恐慌,那还要跌。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 03:30 PM
有道理。

本例以为大毛打二毛,资金会流向米国,结果白等的一路骚操作,让资金觉得放在米国更不安全! ...

现在不是急着加息嘛。。六七月都是50个基点。。以前都不会这么激进。。就是趁经济还能撑住,老百姓还有余粮。。拼命加,加得越快越好,给减息留有余地,

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 05:37 PM
说明还没有恐慌,那还要跌。

不要拿跌来威胁熊熊
回复 鲜花 鸡蛋

俄罗斯受到西方国家的制裁,它也同时得到了高油价。越制裁,石油及其产品价格越来越高。俄国油资源丰富,变成制财。便宜打折卖给印度,也同时挣了许多钱。

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-5-20 05:42 PM
俄罗斯受到西方国家的制裁,它也同时得到了高油价。越制裁,石油及其产品价格越来越高。俄国油资源丰富,变 ...

所以现在大毛能坚持打下去,说不定还暗自喊好。

现在就看西方能不能承受住经济衰退的压力。

我预言,最后大家谈判解决问题,互相妥协了事。最后牺牲的是二毛的人民。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 04:21 PM

我不赞同上海那种封城,但是也不会觉得那死 ...

上海一开始是说只封4天。。所以大家都没有准备足够的菜和粮食。。一开始是非常混乱。。因为政策时突然转向的。。现在我妈家两个星期发三次菜。有蚕豆,茭白,西兰花,土豆,豆制品,肉。。等。我朋友住的居委会,现在发的都吃不完。。牛奶,鸡蛋,新鲜蘑菇等等,面包什么都有。。还有住在浦东的,竟然还发虾。。所以吃的现在不成问题了。就是不能出门。。刚开始的时候居委会没做好工作都被炒鱿鱼了。。新来的都尽量给社区最好的东西。。话又说过来。。也许老习让大家好好在家休息。。不要一天干到晚,结果被人割韭菜。。美国人不是休息了一年多嘛。。为什么中国人要从早做到晚呢?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 04:21 PM

我不赞同上海那种封城,但是也不会觉得那死 ...

100万是怎么出来的,你难道不知道西方统计方法?凤城带来的附加损害,已经超过病毒损害了,我们家也是受害者。病毒开始凤城是好事,现在都这样了,还风,那就是别的目的
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-5-20 04:18 PM
这么说吧:

你妈再不好也是你妈。

不要混合概念,我妈是我妈, 不幸嫁了后爸,我爱我妈,为什么不可以骂后爸。不要把中国和ZG划等号
回复 鲜花 2 鸡蛋 0

Maylin 发表于 2022-5-20 04:48 PM
上海一开始是说只封4天。。所以大家都没有准备足够的菜和粮食。。一开始是非常混乱。。因为政策时突然转 ...

生存没有问题,生活呢?很多人的收入都没有了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

dsp 发表于 2022-5-20 04:52 PM

确实是这样。。生活在底层的人比较惨。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-20 04:48 PM
上海一开始是说只封4天。。所以大家都没有准备足够的菜和粮食。。一开始是非常混乱。。因为政策时突然转 ...

上海老乡真多。是啊,我也担心父母有吃的没,总算熬过来了,邻里之间这件事情过后,关系近不少。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 04:50 PM
100万是怎么出来的,你难道不知道西方统计方法?凤城带来的附加损害,已经超过病毒损害了,我们家也是受 ...

我也觉得是有别的目的。。因为武汉封城是正确的。因为那时对新冠一无所知,毒性非常强。。现在就一个感冒,症状连流感都轻。。而且疫苗,解药都有了。。这样封城是过头了。。我也不认可。。特别是其他地区的工厂也开不了工,因为供应链断了。。我觉得要么针对美国,要么针对党内矛盾。。上海是必争之地。。美国死一百万也是挺可怕的。。我住的市有八万人。。等于周围地区十几个小城镇的人口都消失了。。
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2022-5-20 05:52 PM

所以就该死100万人?

我不是说你不对,我是说,真的就像当年你投票,只能在白等,和床破中选一个一样。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-20 05:57 PM
上海老乡真多。是啊,我也担心父母有吃的没,总算熬过来了,邻里之间这件事情过后,关系近不少。

我妈家大本营是上海。我问了我表哥,他是颇有意见:说一开始是天灾,后面是人祸。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-20 04:57 PM

胡同兄,侬是上海人啊。。 侬好呀
回复 鲜花 鸡蛋