快看呀! 柿子树上长出好多柿子

我那个花的视频花了功夫。。但不受欢迎。。看来大家都喜欢看果树结果子呀! 记得点赞哦!
回复 鲜花 鸡蛋

今天的股市我觉得是空头平仓。。多头也有在逃离。。 今天更像洗盘。。牛熊都洗洗。。其实我觉得市场有恐慌的。。那些大科技跌到52 weeks low 都无人问津……啥情况啊? anyway, 牛眼看牛,熊猫眼看熊。。总之,我暂时是小牛。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-19 06:51 PM
我那个花的视频花了功夫。。但不受欢迎。。看来大家都喜欢看果树结果子呀! 记得点赞哦!

因为我们都是吃货
收成時吃不完卖点给我们 haha
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-19 07:04 PM
今天的股市我觉得是空头平仓。。多头也有在逃离。。 今天更像洗盘。。牛熊都洗洗。。其实我觉得市场有恐慌 ...

我等着Apple 125 goog 2000 在右
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-5-19 07:20 PM
因为我们都是吃货  
收成時吃不完卖点给我们 haha

哈哈!我也喜欢吃。。减压大法: 吃! 吃冰淇淋!
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-5-19 07:22 PM
我等着Apple 125 goog 2000 在右

我也觉得会去那些点位。。我只是做短期波段。。google 一下子跌到2000不容易。。因为已经非常非常超卖了。。我也有google 2100, 1900 的挂单。。希望不是一步到位。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-5-19 07:27 PM
我也觉得会去那些点位。。我只是做短期波段。。google 一下子跌到2000不容易。。因为已经非常非常超卖了 ...

看来今天你的2100 单有机会!
回复 鲜花 鸡蛋

missrainyday 发表于 2022-5-20 10:13 AM
看来今天你的2100 单有机会!

没买到! 不过开车听广播,加州Job market is pretty strong, Los Angeles, Orange County all added jobs and unemployment went down even more.. so recession may come later…
回复 鲜花 鸡蛋

Target and Walmart earning report showed that inventories were built up, so the prices cut will happen pretty soon.. demand and supply, economic 101…
回复 鲜花 鸡蛋

大家不觉得花街故意引起恐慌吗?比如upst,那天大跌60%, 我一看它的季报没什么问题啊。。这就是故意制造恐慌拿血筹的方式。。小散就中规中矩,有打折再打折再打折的时候买些。。今天Tesla 627 没买到。。buy on rumors, sell on news..
回复 鲜花 鸡蛋

今天的股市我觉得是空头平仓。。多头也有在逃离。。 今天更像洗盘。。牛熊都洗洗。。其实我觉得市场有恐慌 ...

顶上来。。看我看牛是对的。。yeah!
回复 鲜花 鸡蛋

现在不是小妞了。。持币观望。。还有被套的多仓。。如果能逃走是最好的。。
回复 鲜花 鸡蛋