论加息的必要性

加息是资本对于资本的渴望。 有产阶级对无产阶级的收割。

该割的时候,就需要加息,多好的机会啊啊啊啊啊。  又是多么的无耻,还要冠冕堂皇,直接讲,直接干就好了。实力为王的世界,还不是随意收割,被收割者会帮着把地洗干净的。干净如初,拜拜京京的,没有一丝尘埃。

这个阿方你搞反了,减息是有钱人对韭菜的剥削。这个世界上借钱最多的是有钱人。借钱没成本是有钱人干的事情。韭菜好不容易存点钱,一点收益都没有。要不大家都炒房子呢,炒房子就是韭菜互殴。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-5-20 01:28 PM
这个阿方你搞反了,减息是有钱人对韭菜的剥削。这个世界上借钱最多的是有钱人。借钱没成本是有钱人干的事情 ...

富人喜欢低利率,但是升息对他们帮助更大。

降低关税对广大老百姓是大利好,但是很多政客都反对降低进出口关税。
首先消费者支出,关税是政府收了。 消费者可以选择性消费,想买高价货,哪你有钱你就买。 但是有很多是必需品,不管是对于生活还是生产。

但是为了以后现在美国也没有办法。只能勒紧裤腰带。

其次,加利息,美元强势,导致购买力增加,掠夺资源,也是没有办法的办法。 既然坐不要脸的事,就不可能光明正大的干。 股市肯定被压的死死的。 蹦炸就嗯死你。老实点在这里墨迹,不老实直接砸盘破了新馆的低点。

来回的收割。
回复 鲜花 鸡蛋

加利息,美元强势,导致购买力增加,掠夺资源,也是没有办法的办法

这是阳谋,国债亏欠,但是美元强势了啊,这一涨一跌,就看那个利益大了。说美联储不敢把利息加高的,是没有考虑到资本家无耻的程度。这些真的是阳谋啊,明牌就这么打,你还没办法你。

无耻,流氓,但是你不小心和他们合拍了,发现自己也是无耻流氓!
回复 鲜花 鸡蛋