[灌水] 今天不算(牛牛有进步不过),关键明天还能大涨吗?

今天不算(牛牛有进步不过),关键明天还能大涨吗?目前数据看嘛:

05/23/2022 Market Recap $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/viewtopic.php?f=2&t=5180

评分

下月十五日又要加息了。要涨的话,MM要抓紧时间冲上去,否则等到临近下一次会议时,就来不及了。一把利剑高悬着,要涨也不可持续。

这一次,一口气跌了五个月。
回复 鲜花 鸡蛋

牛牛最好明天继续,然后小跌三天,周五还能有绿的周K线。TLT跌的也很快,股市压力不减啊。
回复 鲜花 鸡蛋

随便涨吧,反正也跳不出熊掌心
回复 鲜花 鸡蛋

snap盘后说经济形势恶化超预期,吓坏了靠广告收入的公司,明天跌
回复 鲜花 鸡蛋

Luckycato 发表于 2022-5-23 07:24 PM
snap盘后说经济形势恶化超预期,吓坏了靠广告收入的公司,明天跌

法德想叫一个大病初愈的老头,挑二百斤担子5里山路不换肩,能行吗?哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

今天美国两大银行都出来释放好消息,看来投行是希望市场放松一下
回复 鲜花 鸡蛋

亞特蘭大聯儲行長Raphael Bostic表示,贊成在接下來的幾次會議上每次加息50個基點,但如果通脹未能如期降温,他支持調整加息步伐。他表示,最近的金融市場走勢符合美聯儲的金融緊縮目標,如果通脹開始朝着與現在不同的方向發展,自己不得不對更激進的行動持開放態度。

Bostic還表示,在接下來兩次會議每次加息50個基點之後,決策者或可在9月暫停加息。….这是第一次出来试探市场了,暂停加息??
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-5-23 04:50 PM
随便涨吧,反正也跳不出熊掌心

还是你牛啊!!!

一熊掌就把旗帜打趴下了!!!, 你熊啊!!!
回复 鲜花 鸡蛋