丁师答疑

☀☀各位早安!
👋👋今日分享...

问:请问老年痴呆症是怎么回事呢?怎么办呢?

丁师:老年痴呆是器官老化了,拍打头部就行了。

问:入睡困难睡眠不好,拍打哪里呢?

丁师:拍肾跺脚,每天跺脚一小时,七天改善。

问:吃睡眠的药,比如安眠药后的睡眠,会影响人的觉知力吗?

丁师:会的,还有副作用,百度一下看看!

问:静脉曲张拍患处,用什么力度拍?

丁师:患者能承受的力度,不要过大。
问:想解决全部潜意识问题是不是要日常生活中时时观照自己的念头呢?

丁师:契入自己的空性。

问:丁师,我从小就有鼻炎,听你说拍眉心,每次拍完都会像感冒发炎一样流鼻涕,然后严重鼻塞导致睡不了觉……是病灶出来了?

丁师:是的,继续拍。

问:男士脱发怎么拍?

回复 鲜花 鸡蛋

丁师:拍头,每天一小时以上。

问:女性经期可以拍打吗?

丁师:可以拍打。

问:有时候睡醒会忽然发现身体非常热,脖子上都走汗。

丁师:这种现象应该很正常。

问:是连续拍打1小时,还是总共拍打1小时呢?感觉自拍到30分钟已经好累了,请问丁师自拍有无便捷方法。这拍打考验的是毅力耐性啊,手拍眼十五分钟我就手酸了动不了了。

回复 鲜花 鸡蛋

丁师:连续一小时以上。你是习惯,习惯了就好了。如果很累可以慢一点。频率太快易累,慢点会好些,也可拍五分钟,休息一分钟,慢慢来。时间一长就能缎练出来。
回复 鲜花 鸡蛋

问:皮肤癌拍哪里?

丁师:以拍打脊柱为主,再拍打肺。

问:脖子右侧和身体其他部位出现类似暗红的疙瘩,是什么原因,都可以拍下去吗?

丁师:皮肤下有毒素,主要拍肺。

问:最近感冒,嗓子痒痛咳嗽,鼻子不舒服,您这里有什么好办法吗?

丁师:狠拍前胸,拍肺。

问:如果总是烂嘴角怎么办呢?不严重但是已经有3个月了,一直不完全好。

丁师:拍拍你自己的胃。

问:养生的人怎么身体也不好?

丁师:太讲究养生的人,没有抗病毒能力。认为自己身体不好,才养生;怕死才养生。认为身体不好的念,怕死的念,天天这样想,那就是心想事成。

问:牙疼怎么办?

丁师:用食指的第二节,拍痛的牙床。
回复 鲜花 鸡蛋

☀☀各位早安!
👋👋今日分享...

【体质差、关节无力、胃痛、激素后遗症】

问:朋友四十岁,四年前体质开始变差,关节经常无力,胃痛,去年确诊为结缔组织病,吃了很久的激素药,现在一天没有多少清醒的时间。

请问,可以给到她什么样的支持?一方面是可以怎么拍打,另一方面是心念上可以怎么转向?

愚仁:此人年轻时,自己把自己冻坏了,成了寒性体质,导致的关节和消化系统病变。

处理方法:全身拍打,一拍就痛,但必须拍透!自己强制自己跺脚,再难受也要跺脚。每天用力跺脚一小时,早晚各跺脚半小时。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

3. ! 后背僵硬,前面肋骨却又软,有点外翻,是怎么回事?
答:这不是肋骨的事儿,是肋骨周围的筋膜紧了,才会让它出现变形的现象,全身拍一拍,然后呢重点拍一下你觉得有问题的地方就可以,筋膜拉力均匀了,就恢复了。

4. VV 一到春末、夏天身体表面燥热,跟火烤似的,是什么原因呢?怎么解决?
答:这是之前因为受凉造成的躁热。全身拍,微循环通畅之后寒凉通过出汗的方式排出来,那么燥的感觉就能消失。
回复 鲜花 鸡蛋

问:跺脚与拍打的关系是什么?

答:跺脚是自助的拍打,借助大地母亲的反作用力来振动身体,改善微循环。

跺脚是综合性改善全身气血循环,拍打可以更加有针对性地疏通局部,两者结合运用效果非常好
回复 鲜花 鸡蛋

早安吉祥:今日分享:糖尿病怎么拍?(江苏张丽)

I型糖尿病

是胰腺的问题,胰腺产生的胰岛素不足,或者不产生了。胰岛素的作用是打开细胞壁,细胞壁打开之后,把糖份吸收掉,然后它再关上,细胞再工作。

自我拍打方法:

七成拍打胰腺,三成拍肝胆胃脾肾。

(胰腺在胃的后面,右边是胰头,左边是胰尾)

拍打时间:

每天连续拍打两个小时。连续拍三个月。

拍打反应以及注意事项:

① 拍打后可见血糖数值的明显波动与峰值,随着继续拍打血糖数值趋于正常值。

② 拍打一周后,可以减胰岛素,两天减一个单位,直到减完为止,再拍一个月。

II型糖尿病

是全身性紧张的问题。一般是压力大思想负担重,加上害怕,全身的神经紧张,全身细胞壁突然闭合,往里打胰岛素,它也无法吸收,造成血液里的糖份增高,只有吃化学药物,把糖变成其他东西吸收,把指标变得看上去正常。

自我拍打方法:

全身拍打,主要拍头跺脚,有效果后加拍肾区。

拍打时间:

每天连续拍打两个小时。连续拍三个月。

拍打反应以及注意事项:

① 拍打后可见血糖数值的明显波动与峰值,随着继续拍打血糖数值趋于正常值。

② 喝稀粥保持身体对水份的吸收。
回复 鲜花 鸡蛋

各位早安!今日分享...

【上半身胖】

问:老师,请问只有上半身很胖是怎么回事?

愚仁:上半身经常受凉。为了保护上半身的器官,长了一层脂肪。

问:那像这样都拍哪儿呢?

愚仁:拍打小腹、腹股沟,及用点力跺跺脚。

问:上半身经常受凉不是拍拍上半身就好了吗?怎么也需要拍腹股沟、小腹呢?

愚仁:腹股沟是燃烧后的脂肪排泄口,跺脚是使五脏六腑平衡。
回复 鲜花 鸡蛋

问:丁师您好!您的拍头,跺脚,和米汤,我称为万灵丹了,我有个问题,就是双臂也是非常重要的,拍通双臂对身体也至关重要。为什么您没有强调这个部分?有什么考虑吗?通双臂,您有什么好的建议?

丁师:下盘稳固,其它都会自动正常!

回复 鲜花 鸡蛋

【脖子转动嘎嘎响】

问:我的脖子转动时总是嘎嘎响,睡觉侧躺时压着胳膊第二天就疼,重的时候,头晕,迷糊,恶心,这个怎么拍好呀

丁师:这是颈椎有问题,直接拍颈椎就能解决问题。

在生活中注意一下自己,不要屁大的点事就顶撞。顶撞行为易得颈椎病。
回复 鲜花 鸡蛋

问:二十七八岁的姑娘老是怕冷,而且嘴角没有血色,每天都是白色的,怎么回事?

丁师:这是经常受寒,成为寒性体质。跺脚拍肺。

回复 鲜花 鸡蛋

☀☀各位早安!
👋👋今日分享...

【脑中风·预防与康复】

———附心到之处职业班学员实拍案例

问:有一位朋友,今年48岁了,去深圳的某一医院做检查,结果出来后,被医生告知有脑中风前兆,这种如何拍打预防?主要拍打哪里?

丁师:主要拍打百会穴,拍打缓解后,以拍肾为主。患者自己配合跺脚。

问:中风六年了,现在左半身麻木,使不出劲,左腿走路是拖着走的,怎么拍?

答:使劲拍头,开始轻拍慢慢加力,每天2-3小时,有能力自己跺脚40分钟到一个小时。

问:偏瘫能拍好吗?

丁师:偏瘫是中风吧,也就是说脑血栓或者是脑溢血后遗症形成的。当脑血栓或者是脑溢血后,主要是没有出血症后,这时候轻拍就行。全身疏通。直接拍百会,直接拍头就行。好几年了,超过六个月了,脑神经死亡了,我们拍不出来。处在休眠状态的,半死不活的,还有点生命气息,那么我们的血液进去,他马上复活,当你拍打百会的时候,头顶的时候,很快中风,半身不遂的这个人,很快就能恢复一些功能。

所以,那些压迫到脑神经,脑神经处于休眠状态,造成偏瘫后遗症的话,我们拍打是可以的。已经死亡了的我们拍不活的,但也可以拍拍看看,大部分的偏瘫是属于休眠状态的,死亡的少。
回复 鲜花 鸡蛋

☀☀各位早安!
👋👋今日分享...

问:晚上咳嗽厉害,醒来还会发现胸口冒凉汗怎么拍?

丁师:拍肺,拍中府穴。

问:五个多月大的小娃娃睡觉老是磨觉,不乐意困了就睡,老闹,请问这种情况是什么原因造成的?做父母的要怎么做才好?

丁师:孩子闹觉是正常的,没事拍拍后背就行了。

问:现在突然各种益生菌治病的信息:从便秘拉稀,到三高、心梗脑梗,根源全是因为肠道菌群失调,每天补充益生菌,啥病都没了。丁师您怎么看?

丁师:还在表面上作文章,没找到根源!暂时起作用。
回复 鲜花 鸡蛋

问:老师,我妈最近嘴苦,吃糖都苦,为什么,怎么拍?

丁师:这是肝胆上的问题,拍肝胆,也是胃热,拍脾胃。

问:多发肝囊肿最大的近十公分,可以拍掉么?怎么拍?

丁师:只要是囊肿就能拍掉,狠拍就是了,别害怕拍坏了。但是你力量也要适当掌握一下,先轻后重,重的时候也不要过力,掌握一下。太轻了不起作用,太重了别把人肝打裂了。注意一下,按照对方能承受的来用力。你拍拍问问人家能承受么,能承受我再用点力,还能承受我再用点力……就这样让他慢慢的,咬着牙能够承受,很快就可以拍好。

问:右后侧肝区隐隐作痛,拍打后嗝气是什么原因?

丁师:还是肝。隐隐作痛那个地方是肝上隐隐作痛,那里有不通的地方。哪里痛拍哪里,直接拍就行。保险起见,你拍的面积大一点。

问:筋紧怎么办?

丁师:你如果不受凉,血液畅通的话,筋紧么?哪里紧,哪里的微循环不好,直接拍那个筋,微循环好起来就不紧了。再拍拍肝,肝主筋。
回复 鲜花 鸡蛋

问:当身体出现问题,如何自我调理。

丁师:有的,可惜的是都不信。你跺脚,解决你80%的问题,你信吗?你要是相信,一天跺上40分钟的脚,一开始轻一点,四五天之后你重一点跺。跺着跺着全身出汗,跺着跺着汗从头上冒出来。这一跺脚振到大脑上了,这个时候你再说你有病,那就成胡扯了。就这一个方法,80%的问题都解决了。

回复 鲜花 鸡蛋

【洗髓功】

双脚跟抬起,抬︇到不能再抬,身￶体放松,自︄由落体向︇下蹾。

作用:震︄动全￶身,震动脊髓,修复脊柱,生髓补血强肾生￱津,疏￱通全身。

特别适合在︉家做,可︄不穿￶鞋。

每次20分钟以︀上
回复 鲜花 鸡蛋