楼主: xizhfz00

[讨论] Conergy 新起步,新目标,新方法,所有新的东西

HEB楼里都写了。都

买这个。今天押在这了。超买的。今天肯定还涨。
Discovery Laboratories, Inc.
(NasdaqGM: DSCO)
Last Trade:        1.09
Trade Time:        May 18
Change:        0.00 (0.00%)
Prev Cl ...
moon2966 发表于 2009-5-19 08:40

嫩是在美国买的吗?是美金的价格?
回复 鲜花 鸡蛋

俺这回是绝对和Conergy老庄耗定了, 他们的耐心和时间这次估计比不过我。 谁叫他上次那么阴险套进去这么多人, 就不给他吃我的肉。
当然前提是Conergy不倒闭。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上我支持你,我今天又进了,我早上跑了花旗,又吃回头草了~~
回复 鲜花 鸡蛋

等吧, 我是最有耐性地, 还从没割过肉。 跟钓鱼一样
回复 鲜花 鸡蛋

他家庄估计快成仙了.别管大盘怎么涨怎么跌.人就按照自己意志活动.
不过梢有担心,这盘久了会不会跌啊.
回复 鲜花 鸡蛋

不到1,75我是不卖的,决定与庄家蚝了。
回复 鲜花 鸡蛋

昨天0.74的时候我看到接连有几个80w的大单,最后一个用了很久才填满它,我填了这个价格,立刻就执行了,好像是张着大嘴等着吃我们呢
回复 鲜花 鸡蛋

47# 如风
请教lz,在哪个网页可以看到这些信息,多谢啦!
回复 鲜花 鸡蛋

不到1,75我是不卖的,决定与庄家蚝了。
xizhfz00 发表于 2009-5-19 15:10

1,75你真贪啊~~~嘿嘿~~我反正有一点就走
回复 鲜花 鸡蛋

感觉庄拼命压住它不让它涨过0,76的意思.
各位怎么看庄的这种压价行为.
回复 鲜花 鸡蛋

我觉得是庄家在整盘,估计这波涨势结束后庄家会拉高,现在大盘涨大家都涨,庄家拉高没意思,庄家要的目的是吸引大家的注意又不多花钱,那就是在大盘跌的时候暴涨,吸引大家的目光。这股现在的运动及其没有规律,一看就是一只完全被控盘的股...咱们就只有跟他耗了,庄家耗不起,咱们散户耗的起啊~~
回复 鲜花 鸡蛋

不懂,总之跟风。
回复 鲜花 鸡蛋

看了些关于产业的报告,感觉这个公司现在还不至于倒闭,就是倒闭申请德国政府最近的中小企业救济也一定能成功,但是他没有申请说明资金状况没有那么差,而且现在原料价格降到10分之一,他的生产成本能大大降低,今年不好说,但是耗到明年我估计应该有改观,反正已经是豆腐价了。耗吧。楼上跟风一定要主见~~~
回复 鲜花 鸡蛋

是啊,整天的这么晃,搞得我都念不好书.
关机.刻苦去.
回复 鲜花 鸡蛋

楼上握个手,我每天都在图书馆看盘,集中不了啊
回复 鲜花 鸡蛋

48# zhai68

http://www.finanzen.net中输入股票代码,然后点击那个real timekurs popup oeffen, 会看到实时股价和数量,可惜没有图线
回复 鲜花 鸡蛋

今天收到conergy邀请参加股东大会的邀请了。
前两天卖了。还好这两天价格小跌。就冲着邀请函,下周再拣回来。长期持有。等它
回复 鲜花 鸡蛋

倒 ,偶上星期就收到,所以和你想法一样捡回来了,我最近又专门的研究了一下这个股,哥们也准备跟它的庄耗。
回复 鲜花 鸡蛋

这个股最近一直横在0,75左右不动,是不是我太没有耐心了?
回复 鲜花 鸡蛋

你们都进了多少股啊.为虾米我没有收到邀请.
他们怎么这样儿,凭什么拿包子不当粮食.......5555555555
回复 鲜花 鸡蛋