明天要不洗盘,这轮修正还就结束了

我觉的修正还没完,闻起来像BULL TRAP. 不过不能随便轻举妄动了。

这里提一下,市场的一个rumour:   有不少机构在95区域抛售了大量美元/日元的期权,好像有几十亿美元,所以一旦95区域被跌破,就会出现大幅的下跌(非美对日元的叉盘目前的上涨 可能只是反弹)可能会下跌的更多。一般这里市场单之后机构都会进行仓位对冲,所以目前市场可能有一些反弹。

我觉得还真有可能,花旗刚卖了日本的资产筹钱,那收着日元多张点,不很好吗?然后换成美元还赚点汇率。

明天安静的看着
不过再涨也不多了,如果不洗,那大的洗盘到7-8月
回复 鲜花 鸡蛋

老大,请教一下,现在日元的carry trade还有用吗?好像最近日元跟大盘并不是反的哈。另外,你这95区域指的是啥?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

[img][url]
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

jannychai 发表于 2009-5-14 16:30

求求你了, 把你的头像换个别的吧.
回复 鲜花 鸡蛋

求求你了, 把你的头像换个别的吧.
moneymaker 发表于 2009-5-14 16:34

笑死我了!我都没好意思说。。。O'hahaha
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大,请教一下,现在日元的carry trade还有用吗?好像最近日元跟大盘并不是反的哈。另外,你这95区域指的是啥?
Cobra 发表于 2009-5-14 16:26

蛇版,USDJPY 95.00区域
回复 鲜花 鸡蛋

我觉的修正还没完,闻起来像BULL TRAP. 不过不能随便轻举妄动了。

这里提一下,市场的一个rumour:   有不少机构在95区域抛售了大量美元/日元的期权,好像有几十亿美元,所以一旦95区域被跌破,就会出现大幅的下跌 ...
winwise 发表于 2009-5-14 16:22

WK,这个可是个重要的信息!!!
回复 鲜花 鸡蛋

这里提一下,市场的一个rumour:   有不少机构在95区域抛售了大量美元/日元的期权,好像有几十亿美元,所以一旦95区域被跌破,就会出现大幅的下跌 ...
winwise 发表于 2009-5-14 16:22

WK,这条消息配合这美元指数现在Fibo.62.8%的关键位置,简直是无价啊!!!

好,俺得惊呼下,感谢winwise,这个rumour非常好,好好好啊!!!
回复 鲜花 鸡蛋

不过再涨也不多了,如果不洗,那大的洗盘到7-8月
winwise 发表于 2009-5-14 16:23

洗到哪里是目标, 日元后市如何看
回复 鲜花 鸡蛋

re
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,昨天一发完贴,我就跑了
回复 鲜花 鸡蛋

不好意思,昨天一发完贴,我就跑了
winwise 发表于 2009-5-15 08:06

呵呵,看着EURUSD1.3530的破掉,再次验证老版主信息的重要性阿,哈哈哈,谢谢了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2009-5-14 20:26

老实说我觉得这轮上涨要修正,但历史上日元盘的套利有滞后。
也就是说,如果美元日元出一个新低,那么股票其实不会被修正那么多,反而到明年初可能就是真牛市了。

现在美元都是套利货币,还能说什么,乱套啊。 美元对非美走强,和对日元走弱,都是有利银行股的。
因为新一轮的银行股和银行资产购买者,有不少是日本的,所以日本企业有意义来做高日元,这样他们少付钱。

而美国的银行在日本卖资产也有好价格,何乐不为。
另外原油上也要整,2周上涨10美元,还活个屁啊。所以美股回调,不会太大。
巴非特昨天减持了一个能源股!!!。

减持能源股,不要金融股,等回调再买,不过短期上涨的空间不大了
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,看着EURUSD1.3530的破掉,再次验证老版主信息的重要性阿,哈哈哈,谢谢了。
X!nG 发表于 2009-5-15 12:07

我昨天晚上A了10单欧日,磅日的空单。10单原油空单。
你要不介意英语频道,做交易的时候去听这个:http://www.thenewsangle.com/page/Livebroadcast.html
有些帮助的,它那也有不少小道消息
回复 鲜花 鸡蛋