楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周先看反弹,然后进入多空双杀的格局!

td2020 发表于 2022-6-24 01:15 PM
哪肯定的, 只要你敢Hold, 今年做空肯定没错。

这些年股市一直涨 我都快忘了怎么做空了, 每次空一 ...

其实,日内单边行情的,主升浪和主跌浪基本上就1到2个小时,其他时间就是垃圾时间了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

恐慌小猪 发表于 2022-6-24 01:25 PM
日内最简单的做空,就是当大势已定的时候,用期指ES做空,吃一段是绝没问题的。我很少做空股票。只做空指 ...

做空,我觉得不能只看技术指标。必须都确定了才能设局
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-6-24 01:44 PM
做空,我觉得不能只看技术指标。必须都确定了才能设局

那您做的是长空,像DEEP那种的。我只做日内短空,只看技术指标。
回复 鲜花 鸡蛋

反正大家都得找适合自己的方式,千万不能只是想着跟,赚钱就好无论何种方式。TD提Labu的时候,我还没决定开始做多,差了两天时间XBI已经跳涨了一天,XBI当时也是我的一个首选,但时间错过,无论后面涨跌我觉得不舒服,就放弃了,赚钱的机会有的是。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-6-24 01:59 PM
反正大家都得找适合自己的方式,千万不能只是想着跟,赚钱就好无论何种方式。TD提Labu的时候,我还没决定开 ...

对滴胡同兄,找到适合自己的获利模式,这样就可以稳定地不受他人影响地赚钱,其实在股市里赚钱也是有不同的精神模式的,有天天提心吊胆地赚钱的,有轻轻松松地赚钱的。我觉得轻轻松松地赚个中等水平的钱,不求大富大贵,是一种不错的生活方式!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-6-24 02:49 PM
那您做的是长空,像DEEP那种的。我只做日内短空,只看技术指标。

猪总明鉴,我是长空,但不是死空
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-22 06:58 AM
2线科技股很强。。。。。。

snow, roku, dash, snap, zm 等等都在涨, 甚至好多都突破了昨天的高点。

SNOW无敌了, ROKU/DASH也不差,比买TQQQ都强多了。 ZM就差点,但是跌得也少,波动太小。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-6-24 02:43 PM
猪总明鉴,我是长空,但不是死空

对您的逻辑分析能力,大势判断能力,和心理承受能力,我一直是钦佩有佳的!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-6-24 02:43 PM
SNOW无敌了, ROKU/DASH也不差,比买TQQQ都强多了。 ZM就差点,但是跌得也少,波动太小。

等了2天,MS终于启动了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-6-24 12:56 PM

金融版块也不咋的。
可能下星期还能补涨一下。如果星期1开盘能跌一跌可以买点玩玩。

我 现在就 focus在3个版块: 中概股/CWEB, biotech/LABU,  那些前期爆跌的2-3线科技股。
回复 鲜花 鸡蛋

走的不错,应该还会继续。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-6-24 12:56 PM

仔细看了一下MS/JPM, 非常弱呀。

今天都还没有补6/10号的收盘缺口。  SNOW比6/10号的收盘价高了27%了。

6/9, 6/10连续2个大缺口。

下星期有希望补涨一把。

SPY今天收盘刚刚fill 6/10号的缺口, 看来是机器人干的, 下一个缺口在6月9号的~401, 还不到有2%,

金融股,apple,  semi 补涨一下下星期有希望fill.
回复 鲜花 鸡蛋

金融业可能跟银行的压力测试有关。
回复 鲜花 鸡蛋