请大家吃仙桃果子啦!

评分

鸡蛋果有名仙桃,还可称之为蛋黄果,因为去皮之后果肉像蛋黄一样。。
回复 鲜花 鸡蛋

尤其是云有关的软件公司。。大家好好把握机会。。
回复 鲜花 鸡蛋

个股不知买哪个,买voo 比qqq 好
回复 鲜花 鸡蛋

今年不以在做空股市了。。我抄底的都还在。。Amazon,snow, net..msft,aaple,google,,voo,afrm, rblx 等等。。。云。。以后都在云上。。请吃王母娘娘的蟠桃
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢源济大师!
回复 鲜花 鸡蛋

树不小,园子应该更大吧?
回复 鲜花 鸡蛋

这两天涨的越多,这个月就不是底了。月线下跌10%有特殊的意义。这几天回去的越多,接下来还能继续跌。如果就此打住了,还有希望反转。
回复 鲜花 鸡蛋

灯下黑 发表于 2022-6-23 03:38 PM
树不小,园子应该更大吧?

树是向上生长的。。一棵树占不了很大地方。。就是根部占一点儿地方。。在院子边上。。不占地。。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-6-23 03:52 PM
这两天涨的越多,这个月就不是底了。月线下跌10%有特殊的意义。这几天回去的越多,接下来还能继续跌。如果 ...

今年下半年应该不差。。反正周围的人都去旅游了,该玩的玩,根本没有受影响。。只是华尔街需要便宜的筹码而已。。暂时是安全的。。大家都特悲观的时候,就不要随波逐流了。。因反其道而为之。。job market is still very strong..period
回复 鲜花 鸡蛋

冲啊!活捉Deep!  
回复 鲜花 鸡蛋

来来来。。来云上吃仙桃。。。。七月季报将亮瞎双眼。。
回复 鲜花 鸡蛋

卖了一些。。没办法上个星期满仓加杆杆。。今天减仓。。但我看好股市。。暂时没有recession..大家就安了吧……
回复 鲜花 鸡蛋

关于房市,现在应该是一个机会买入。。我昨天研究了一下。。初次买房者可以考虑买了。。房子都没人买,比四月价格降了好多。。利率六月到过6点多,所以不会再高了。。别人不买,你就要买。。通胀一般情况下房市应该是最好的投资。。很多朋友去年和今年都赶在利率涨之前出手了卖了。。打个比方,redondo beach 一个朋友四月买的房子一百六十多万,只有一千尺,1926 年的。。现在附近1244尺,1962 年的才一百三十多万。lot size is almost the same..。嗯!it’s good to buy and buyer also has bargain power..
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-6-23 03:24 PM
今年不以在做空股市了。。我抄底的都还在。。Amazon,snow, net..msft,aaple,google,,voo,afrm, rblx 等等。 ...

当初抄底的股票都在。暂时还未破当初买的价。。 其实熊市才是真正可以积累财富的时候。。 今天挖出五个红薯,一个紫薯。。
回复 鲜花 鸡蛋

俄乌战争应该接近尾声,因为美国的目的已经达到~北约东扩。。没有乌克兰,有芬兰和瑞典啊。。乌克兰很快就成弃子了。中美贸易战也许也会缓和。。上海封城结束。。好多好消息啊。。
回复 鲜花 鸡蛋

Rblx. 快40 啦!
回复 鲜花 鸡蛋

我来说说为什么成长股会长: 因为他们已经跌了一年半了。。本来就超超超跌的。。就是花街的天天买了卖,买了卖。。他们不在乎暂时的亏损。。因为他们亏得起。。其实很多小股基本面没发生什么变化,就是花街高卖低买的伎俩
回复 鲜花 鸡蛋

人工这么贵,唯有科技创新才能降低成本。。油这么贵,唯有在云上工作才是硬道理。。是不是讲的非常深入浅出
回复 鲜花 鸡蛋