[讨论] 有个基金公司来信给我

有个基金公司来信给我,要我45:1把我一个垃圾股和他们公司股票交换。

我没明白,为什么呢他们要和我 交换呢,我看 了,他们公司的基金股不能上市交易,只能保持。是不是因为我那个垃圾股可以交易,或者有潜力呢。可惜我上周给卖掉了。

晕死。
我当时买的是indonisia 的一个垃圾股,是个资源股
回复 鲜花 鸡蛋

老大叫什么名字啊?抢购去
啥是45:1
意思是你便宜卖给他们?
回复 鲜花 鸡蛋

我当时买的是indonisia 的一个垃圾股,是个资源股
老亥 发表于 2009-5-15 08:17

师兄真是研究得广泛啊。INDONISISA的股都看了的啊!!!
最近师兄都看什么股呢?我都没什么方向了,现在。
回复 鲜花 鸡蛋

老亥真是天上知道一半, 地上连印泥都抓住了. 可能一个发财的机会没了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

厉害。
回复 鲜花 鸡蛋

PT BUMI RESOURCES

WKN: 895404
ISIN: ID1000068703
Symbol: PBMRF

我是0.09 买的,0。11就出了。

其实这个信上周收到。因为我以为是交易结果信,很少去拆。昨天想把信拆了后,想将交易纸 放入文件夹 ,才看到是Umtauschenangebote

这个股现在0.123欧。他们想用自己的基金股(不能交易,只能持有,等分红)和这个垃圾股兑换。

我想可能是,他们觉得这个垃圾稍微有潜力,想进行交易赚钱,从而提高他们基金的收益。

可惜我上周就出了。这种事情谁知道啊

不过我等这个垃圾股再跌点,我从新买进来。

然后保持到它继续涨
回复 鲜花 鸡蛋

老亥真是天上知道一半, 地上连印泥都抓住了. 可能一个发财的机会没了.
buddha 发表于 2009-5-15 04:28

我估计这个股可能稍微有潜力,否则对方基金公司不会发来交换的 请求。

大家如果有资金,等它回落后再买。
回复 鲜花 鸡蛋

进了点hypo,1.48,  

,看看能涨不
回复 鲜花 鸡蛋

我等着它掉下来
回复 鲜花 鸡蛋

PT BUMI RESOURCES

WKN: 895404
ISIN: ID1000068703
Symbol: PBMRF

我是0.09 买的,0。11就出了。

其实这个信上周收到。因为我以为是交易结果信,很少去拆。昨天想把信拆了后,想将交易纸 放入文件夹 ...
他们想用自己的基金股(不能交易,只能持有,等分红)和这个垃圾股兑换。
老亥 发表于 2009/5/15 05:51

老亥的股能兑现,基金股只能套现。
基金股不能随时换钱,流通性不好,靠运气卖出,不保证盈利分红,没有经营参与权,增发多少股票老亥说了不算 股权随时被稀释 股价可以一直跌,账目明细老亥不能看,他现在靠email 发广告,肯用垃圾股换股票,大概金融危机他们的基金经营也出现问题了,同行都不愿意参与它!(有价值的基金遇到资金麻烦,同行应乐于参与拿到股权 话事权的)
老亥为啥可惜这个基金股?

除非。。。。 这个基金股要收购那个能源股的股权或者要做这个能源股的庄(好像有点悬虚,但这样换股等于基金"免费“拿别人的钱炒股做庄)
第一次看到这样的信,挺开眼界的。疑问,他们怎么知道老亥持有这个股票的??
回复 鲜花 鸡蛋

若他们有兴趣那个资源股的股权,市场收购不好吗?为何希望交换交易?
回复 鲜花 鸡蛋

老亥的股能兑现,基金股只能套现。
基金股不能随时换钱,流通性不好,靠运气卖出,不保证盈利分红,没有经营参与权,增发多少股票老亥说了不算 股权随时被稀释 股价可以一直跌,账目明细老亥不能看,他现在靠em ...
癸癸淼 发表于 2009-5-15 06:03

楼上的意思是,广告拉客户的一种方法。好歹也卖了点股票出去。
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的意思是,广告拉客户的一种方法。好歹也买了点股票出去。
moon2966 发表于 2009/5/15 06:07

关键是这种不流通股票可以买回来一直跌。。。年年增发股票吸血稀了你的股权。。。。一辈子分红额还抵不上股价的亏损。。。
卖自己的基金股票是为了套住你的钱!他价值真的可以的话,会找不到"投资人“ 而非要通过 email 寻找垃圾股票与股权交易吗??
回复 鲜花 鸡蛋

我好奇,老亥持有那个indonisia 资源股 多少值得他们希望要求交换交易。
如果持有额不到开半个股东会的,应该不是为了其股权。
回复 鲜花 鸡蛋

可以细心打听下 indonisia 能源股签过什么能源项目 能兑现了或者长期发展好
回复 鲜花 鸡蛋

收购? 控股? 控制股价应该不会问散户
通过市场上收购和 市场外收购(估计前辈的CASE), 垃圾股可能, 场上没多少VOLUMN。

不管成功不成功, 结果都会让股价有1-2 个月的飞涨。
回复 鲜花 鸡蛋

假的也有可能哦, 那看什么基金.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋