自从做了ko之后 学费交了好几千了

也知道要stop loss  每次都被止损出局之后 看着它涨
不止损吧 被ko掉一回
再也不敢了
每次总是站错队

哪位大大传授一下秘籍 救我于水深火热之中呢?
真心想学习
1# nomattewhen

我交了3000学费后,又试了一巴, 挣了几百就跑, 害怕啊, 主要是我现在对大盘失去方向感, 等等再说.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢你们的经验, 我就不学了.
回复 鲜花 鸡蛋

恩 实在不该是新手玩的东西 不过既然已经碰到了 就应该学会怎样去掌握它
回复 鲜花 鸡蛋

I am 新手 too, you can  read some dokument about Hedging.
回复 鲜花 鸡蛋

I am 新手 too, you can  read some dokument about Hedging.
handada 发表于 2009-5-15 09:16

i read some documents. But they didn't help either.
回复 鲜花 鸡蛋

KO,PEP我很少做。
回复 鲜花 鸡蛋

要不先玩玩股票先,做几年股票再回来 这个东西因人而异的。 我就不适合股票, 投入 5万就睡不了
觉了, 但是涨个5% 就2千5, 而且INDEX 涨5% 还费大半天尽, 后来发现KO 好,
1 万当5万用, 而且个人不爱止损, 但KO WIPE OUT 了就只好认输, 陪一万总比
赔 3 万好[url][/url]

我刚KO 的时候前3次都是出局告终的, 前几次不要投入太大了, 当明白规则先。
KO 远点先, 还有 书上原则3:1 对我就是TRAP, 如果有3:1 的赢利, 那WIPE OUT
机率一定是3:1

KO 是比OP 还要危险的because of the stop loss, OP 的TIME DECAY 还是和离STRIKE
的时间远近有区别, 这点没仔细看过, 我看到的离OE 1个月的TIEM DECAY 都是
5%/per week, 哪个朋友看一下  is the 5% based in basic price or option price?
还有离OE 5个月的 OPTION , Time decay 多少/per week?
回复 鲜花 鸡蛋

8# 金瓶梅

姐姐是只做s&p的ko吗?
dax的ko太疯狂了 每次上下浮动范围超大

s&p是不是比较稳一点?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

8# 金瓶梅

姐姐是只做s&p的ko吗?
dax的ko太疯狂了 每次上下浮动范围超大

s&p是不是比较稳一点?
nomattewhen 发表于 2009-5-15 09:57

SP 点差在德国很大, 但DAX 还要跟SP 走,分析起来因素太多, 德国MM 炒作手法也不熟悉。 晕
而且我在德国CASH 不是很充足, 如果手上少于50%的CASH 就怕。  可能会从其他
国家调过点以后做DAX
回复 鲜花 鸡蛋

我做的是DAX的KO,因为德国DAX的KO产品数量远远多于S&P的KO产品,我交了不少学费了,我总结我赚钱的交易次数比亏钱的多,但每次亏都是被wipe out,数目比较大,所以我感觉设止损还是必要的。当然如果不设止损也可以,那就把点差放得远一些,那样被wipe out的可能性就很小了。。
回复 鲜花 鸡蛋

之所以做KO,是因为技术分析用来分析指数比个股效果要好些,而且不要像买个股那样关心有关个股的各种各样的消息和报表,我是个懒人,呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

恩 实在不该是新手玩的东西 不过既然已经碰到了 就应该学会怎样去掌握它
nomattewhen 发表于 2009-5-15 09:12

一开始少买些,点差远些,积累经验为主。这个东西需要一个熟悉的过程。
回复 鲜花 鸡蛋

也知道要stop loss  每次都被止损出局之后 看着它涨
不止损吧 被ko掉一回
再也不敢了
每次总是站错队

哪位大大传授一下秘籍 救我于水深火热之中呢?
真心想学习
nomattewhen 发表于 2009-5-15 08:56

你一般止损留多大,可以举个你具体怎么设止损的例子吗?
回复 鲜花 鸡蛋

就是按上次我们讨论的那样 感觉要掉头了 就在掉头点买入 然后在不远的地方设止损
结果 没有一次不出局 然后就看着它乱涨
我觉得风险还是没有控制好
回复 鲜花 鸡蛋

新来的,什么都不懂,弱弱地问一下,什么叫KO,PEP,s&p?谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

最近走势有些怪,我只在重要的位置下单,比如上次在4800买,止损设在4780,最低到4791,后来反弹到4960多点,这就是没有被止损的例子,当然也有被止损的时候,如果它到4770多点在反弹,那就被止损了。不过根据我的观察,大多数时候不会在4770多点反弹,而是在4780几,4790几开始反弹。这也是我为什么设20点止损的原因,当然你也可以设30点止损,如果觉得老是被止损的话。止损设多少看个人风险偏好,以及对市场观察的结果,如果你最近发现之前的止损行不通,可以把止损放大一些。
回复 鲜花 鸡蛋

就是按上次我们讨论的那样 感觉要掉头了 就在掉头点买入 然后在不远的地方设止损
结果 没有一次不出局 然后就看着它乱涨
我觉得风险还是没有控制好
nomattewhen 发表于 2009-5-15 13:27

想必你的止损太近, 那就和新人做保证金一样。
止损即便高手都很难把握, 不妨设大点。
而且有时候大家都知道假设900 是阻力, 那MM 很可能要过阻力, 少一群止损先,
再诱多, 然后在一群绝望中调头。
回复 鲜花 鸡蛋

想必你的止损太近, 那就和新人做保证金一样。
止损即便高手都很难把握, 不妨设大点。
而且有时候大家都知道假设900 是阻力, 那MM 很可能要过阻力, 少一群止损先,
再诱多, 然后在一群绝望中调头。
金瓶梅 发表于 2009-5-16 06:03

金老大所言甚是,止损没有固定的法则,看个人的风险喜好。除了止损到了目标价位还要及时止盈,不要抱幻想。
回复 鲜花 鸡蛋