楼主: china_wei

[原创] 都别瞎猜了,我来帮大家分析一下目前的局势

i think so too
回复 鲜花 鸡蛋

good possibility
回复 鲜花 鸡蛋

今年应该不会大砸了. 等明年吧.
回复 鲜花 鸡蛋

Thanks
回复 鲜花 鸡蛋

大家不必惊慌,市场顶部还没有到达,反弹在即,预计峰值应该在6月下旬或6月底才能见到。目前还可以买多。大盘反弹目标不变:可以参考QQQQ==>$38, GE==>$16.2。金融类股票未来一段时间将会是阴跌走法,在6月底有一个强力反弹。个人观点,仅供参考。
回复 鲜花 鸡蛋

25# china_wei
你好 我是新手一枚 你说的六月底的反弹是指六月底才开始跌么 不好意思阿 真的很新手 谢谢指教
回复 鲜花 鸡蛋

25# china_wei
你好 我是新手一枚 你说的六月底的反弹是指六月底才开始跌么 不好意思阿 真的很新手 谢谢指教
duedue 发表于 2009-5-23 13:01

反弹马上开始,但是金融类股票可能阴跌,指数应该在6月底达到最高值,开始向下急跌。

但是,金融类股票可能马上开始阴跌。举个例子:金融类股票阴跌到6月24号,6月25号(时间仅供参考,不能确定,大概在这个范围)突然开始急速大幅反弹,反弹到6月30号。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

why do you choose the end of June? Why not the mid of June? Thank you.

大家不必惊慌,市场顶部还没有到达,反弹在即,预计峰值应该在6月下旬或6月底才能见到。目前还可以买多。大盘反弹目标不变:可以参考QQQQ==>$38, GE==>$16.2。金融类股票未来一段时间将会是阴跌走法,在6月底有一个强 ...
china_wei 发表于 2009-5-23 12:24
回复 鲜花 鸡蛋

why do you choose the end of June? Why not the mid of June? Thank you.

hilltree 发表于 2009-5-23 15:30

如果大盘涨得非常急,非常快,我认为6月中旬可能就见顶。但是目前来看,金融类股票需要调整,而科技类股票还没有反弹到位,所以此消彼长,大盘很有可能是一个比较温和的反弹涨法,因此很有可能要6月底见顶。总之,QQQQ应该在38美金左右,GE在16.2美金的位置时,这次反弹将会结束。那时可以选择放空。参考意见。
回复 鲜花 鸡蛋

ding
回复 鲜花 鸡蛋

跌吧跌吧,我最喜欢跌了,满手都是空的。
回复 鲜花 鸡蛋

make sense.
回复 鲜花 鸡蛋

维持原来判断: 大盘6月底见顶,大概就是6月30号。可参考QQQQ==>$38, GE==>$16.2,鉴定完毕。
回复 鲜花 鸡蛋