[灌水] 今天这根棒棒嘛。。。

熊熊拭目以待。。哈哈。。上面有很多红线要闯。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-8-4 04:56 PM
熊熊拭目以待。。哈哈。。上面有很多红线要闯。。

,一语双关啊,哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-8-4 04:05 PM
,一语双关啊,哈哈。

以前还不知胡锡进是何人,这次算知道他了。。中共现在也会利用大外宣了。。跟老美学的。。舆论造势。。我就是被忽悠进去的一个p民。。也学会了划红线。。 胡锡进一忽悠,把老太和美国都忽悠进去了。。还在美军的护航下绕道深夜进入台。。所以我也觉得自己没那么蠢了……
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-8-4 07:04 PM
以前还不知胡锡进是何人,这次算知道他了。。中共现在也会利用大外宣了。。跟老美学的。。舆论造势。。 ...

嗯,真心觉得老共这次这么处理还是棋高一筹。确实在台湾上空跟米国较劲,既危险又没啥收益,现在围岛,经济制裁,多少有点实惠。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-8-4 10:23 PM
嗯,真心觉得老共这次这么处理还是棋高一筹。确实在台湾上空跟米国较劲,既危险又没啥收益,现在围岛,经 ...

中国放狠话,造势,引起全网一片沸腾。那个老太要强,爱出风头的个性一定会去的。。不去她会很没面子,胡锡进已经发声要什么拦截等,那美国这时也只能让她去,否则不成怕中国威胁了嘛。。中国乘势来个中线模糊。。现在台海都成中国内海的样子。。中共的目的一直是台湾,又不是同一美国,所以自然是等老太走了才发难。。那样美国也无话可说。。因为拜登已经表态坚守一中。。所以中国都封锁了台海,没有一个国家出来讲话,谴责。。台湾不是一个主权国家,这是内政,跟乌克兰不一样。。
回复 鲜花 鸡蛋

高考都要进行很多次模拟考试,以后这种军演也会常态化。。直到莫一天。。月黑风高。。。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Maylin 发表于 2022-8-4 11:59 PM
中国放狠话,造势,引起全网一片沸腾。那个老太要强,爱出风头的个性一定会去的。。不去她会很没面子, ...

是这个逻辑。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-8-4 11:59 PM
中国放狠话,造势,引起全网一片沸腾。那个老太要强,爱出风头的个性一定会去的。。不去她会很没面子, ...

可能也是预期管理:原来大家觉得弄不好要死人,双方要打起来了,结果就是个军演,比预期的激烈程度要低,所以就满足了,不再说啥了。

不过,下次政客还是会去,反正都是雷声大雨点小,老共顶多又是军演和经济制裁一下,反正损失的不是政客。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-8-5 08:49 AM
可能也是预期管理:原来大家觉得弄不好要死人,双方要打起来了,结果就是个军演,比预期的激烈程度要低, ...

不只是吓唬台湾,是真的操练。我的意思是考试还有模拟考,真的要梧桐,是不是也需要军练呀? 这是第一次围台军演,意义重大。。以后别的政客再去,那在围岛演练。。中共不要太开心喔!统一台湾是习最大的丰功伟绩呀!政客的政治秀算个什么东东。
回复 鲜花 鸡蛋