楼主: patrick

[技术分析] DAX蹦不了多少啦,最好情况顺着坡猪奔

还没有 看一个网页上说可能涨到5037
http://www.godmode-trader.de/de/ ... ittwoch-20-Mai-2009,i133962,a1243343.html
现在看来dax在5000站稳了 你怎么看
回复 鲜花 鸡蛋

盘久必跌好像不灵啦
肥皂泡 发表于 2009-5-19 10:53

那个时候是3浪以前, 现在有4浪反弹还是大底已经过的争议, 很多ANALYST 也看不
清。 所以我不认为从666 涨到现在还能飞涨, 现在 UNDERVALUE 最多 10%,
即使MM 买前几天我们看到也是出手频繁,胡同的大牛都没了, 新牛都是DT, reflect
the fear 大家都怕被套的

这份上追涨要小心, 不要太长时间持有
回复 鲜花 鸡蛋

那个时候是3浪以前, 现在有4浪反弹还是大底已经过的争议, 很多ANALYST 也看不
清。 所以我不认为从666 涨到现在还能飞涨, 现在 UNDERVALUE 最多 10%,
即使MM 买前几天我们看到也是出手频繁,胡同的大牛都没 ...
金瓶梅 发表于 2009-5-20 05:09

长期看熊是吗?
回复 鲜花 鸡蛋

觉HT 是让人害怕的地方(看HT 老大看看就怕, 索性偶只挑几个可读的, CORBA,
老亥,  SPY2000 ,  NATUALLAW, Sweettomato指标可以参见, 但不能100%
照般照用) 其他的有时间当故事会看看
回复 鲜花 鸡蛋

觉HT 是让人害怕的地方(看HT 老大看看就怕, 索性偶只挑几个可读的, CORBA,
老亥,  SPY2000 ,  NATUALLAW, Sweettomato指标可以参见, 但不能100%
金瓶梅 发表于 2009-5-20 05:13

Sweettomato 看sp500上1000多哦
回复 鲜花 鸡蛋

长期看熊是吗?
nomattewhen 发表于 2009-5-20 05:11

Absolutely no idea
回复 鲜花 鸡蛋

Sweettomato 看sp500上1000多哦
nomattewhen 发表于 2009-5-20 05:16

正因为股市有不确定性,所以才需要止损,也正因为不确定性,所以才能带来利润。我们要遵守一个原则,就是我们买入PUT的位置,下跌的空间要远大于上涨的空间,反之,买call也一样。godmode在之前的回调中还说会到4620,结果是到4650,不管是回调还是上涨,到整数点位的可能性要远大于到5037这样的位置,5037这个点位也太精确了,至少我感觉5037这个位置是没有5000,5050,5100这些位置重要的。
回复 鲜花 鸡蛋

金瓶梅 发表于 2009-5-20 05:13

金老大,你之前买的PUT在上次回调时出手了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

金老大,你之前买的PUT在上次回调时出手了吗?
southware 发表于 2009-5-20 05:46

没有, 相信会回调更多, 一旦上涨随时加仓
回复 鲜花 鸡蛋

在差不多5015的地方put了
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2009-5-20 14:41

你买的是哪一只?
回复 鲜花 鸡蛋

已经破5030了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

5030?
今天最高都破了5060了!
回复 鲜花 鸡蛋

nomattewhen 发表于 2009-5-20 09:41

我已经止损了,你呢?今天真正突破5000了。
回复 鲜花 鸡蛋

我已经止损了,你呢?今天真正突破5000了。
southware 发表于 2009-5-20 11:33

dido
回复 鲜花 鸡蛋

dido
nomattewhen 发表于 2009-5-20 12:09

下面我打算到5150买PUT
回复 鲜花 鸡蛋

dido
nomattewhen 发表于 2009-5-20 12:09

你每次用多少资金买KO,我建议最好不要超过总资金的五分之一。
回复 鲜花 鸡蛋

由于昨天后1个小时美股小幅下跌,今天DAX低开低走。破了5000点。
到底这个只是假回调还是真逆转?
今天到底是会单边下跌,还是又会上演惊天大逆转?
回复 鲜花 鸡蛋

我感觉还会再上5000点
回复 鲜花 鸡蛋

20# nomattewhen

用matuity最短的daxfuture算的
回复 鲜花 鸡蛋