丁师答疑 (2)

【癌症】的拍打振动调理(肿瘤、肠癌、淋巴癌、肺癌、甲状腺癌)

拍打大健康平台  2019-10-18 18:30
The following article is from 根本源三简文化 Author 丁愚仁

根本源三简文化
.
以唤醒本性,返本归源为宗旨,坚持推广传播保健简单化,教育简单化,生活简单化的三简理念。向全国各界进行保健简单化理念及根本源冲击保健技术的推广,以及根本源冲击保健技术老师的培训,并接收亚健康人群的身体调理

癌症
癌症
肿瘤、肠癌
淋巴癌、肺癌、甲状腺癌

行者:癌症、肿瘤怎么拍?
丁师:主要拍脊柱,振脊髓。

行者: 抗不住癌细胞生长啊!
丁师: 你可能也听说过,有人得了癌症没有去医院治疗,而是到处旅游去啦!半年之后再检查癌症沒了。旅游能治好,念佛能治好,拍打能治好,聊天能治好,癌症到底是什么病?是病吗?

肠癌
行者:肠癌怎么治?
丁师:注意一个事,这所有的都是一个治疗法,不管是肝癌、肺癌,还是肠癌,还是什么其它癌,都不管它是什么东西。治疗法,首先打脊柱,从大椎一直到尾椎,主要是打脊柱,打脊柱目的呢,主要是震脊柱底下的脊髓,这里得用力,震,脊髓。因为脊髓它的微循环系统不通了,它没法制造干细胞。

干细胞呢,它的作用是嘛呢?它的作用是补充身体其它细胞的原材料。所以,脊髓负责全身细胞的原材料。所以,把这里打开,大约在一个星期左右,就可以把它打开。

打开之后再打哪里?淋巴。腹股沟和大腿里,这是淋巴最多的地方。打淋巴的目的是什么?淋巴可以产生巨噬细胞。有了干细胞,然后再打淋巴,淋巴恢复工作,它就产生巨噬细胞。巨噬细胞是管理癌细胞的,它可以在你那癌症上给你打洞,来回给你打洞,几天的功夫,它就给你戳通,当时戳通,你那个癌症这就变完。

这是我给你举的这个例子,没有彻底打好的经验。因为嘛呢?因为我给他打好了,他那身体也很好了,他自己也感觉不错,他这个习惯性的,他得上医院,医院把他祸祸得不行了,他又来找你了。再来打,真实在是来不及了。已经挖空了他身体,再给他打脊髓,他也起不来了。

淋巴癌
行者:我拍了一个淋巴癌的客人,效果很明显,有几天我没空给他拍,再见他时,觉得他又严重了,很虚弱的感觉,是怎么回事?

丁师:他不知道又信了谁的话了,一般癌症或者这些重症病人,你给他拍,他逐渐好了,就想复查,一检查,发现病比以前还严重,因为拍打过程中某些指标有可能更高,这时他的心情一下就下来了,所以癌症病人,尽可能让他真正恢复好了,再去检查。

行者:他没去复查。
丁师:如果没去复查,看看他听了谁的话了,一句话就行,我们这个拍打虽然是个好东西,但不是主流,随便谁说一句,你这几天脸色不错,谁治的,他说拍的,对方说你也信这个东西,就这一句话,就起作用。

肺癌
行者:肺癌已经全身转移,头也疼,怎么拍?
丁师:全身拍拍,活动活动,给他打开全身的经络,也就是花上十几分钟,剩下的时间给他打脊柱就行。拍脊柱,振脊髓,脊髓最大的功能是生产干细胞,他生产的干细胞少了,才造成癌症,干细胞是组成全身所有细胞的原材料,叫他大量产生这个东西,损失的细胞马上补充上,身体的机能就要恢复,癌细胞就消失,很简单,我们不是治病,是把你休眠的部分打醒,把不通的地方疏通,严格讲我们真不是治病,只是给你打通经络,恢复你身体本身的功能,仅此而已。

甲状腺癌
行者:甲状腺癌怎么拍?
丁师:以拍甲状腺为副,拍脊柱为主,从大椎穴拍到尾椎。

原篇丁愚仁
感谢根本源三简文化的整理

相关链接:
【四肢】的拍打振动调理
【胸腔】的拍打振动整理
【腹腔】的拍打振动整理
【颈部】的拍打振动整理

【皮肤类】的拍打振动调理(红斑狼疮、皮炎、牛皮癣、白癜风、带状疱疹)

【骨骼类】的拍打振动调理(痛风、腰托、脊椎不正、腰椎管狭窄)

【汇总】各种癌症的拍打调理方法及原理

为什么拍打是驱散癌细胞的最佳手段?(附丁师谈癌症)

江湖君   
经验可来借鉴,当下还需自酌。

连接与拍打有关的一切
Image公众号:身心振动大健康Image长按左侧二维码关注

Image 点击“阅读原文”查看 拍打振动调理目录。
Reads 4986
【癌症】的拍打振动调理(肿瘤、肠癌、淋巴癌、肺癌、甲状腺癌)

拍打大健康平台  2019-10-18 18:30
The following article is from 根本源三简文化 Author 丁愚仁

根本源三简文化
.
以唤醒本性,返本归源为宗旨,坚持推广传播保健简单化,教育简单化,生活简单化的三简理念。向全国各界进行保健简单化理念及根本源冲击保健技术的推广,以及根本源冲击保健技术老师的培训,并接收亚健康人群的身体调理

癌症
癌症
肿瘤、肠癌
淋巴癌、肺癌、甲状腺癌

行者:癌症、肿瘤怎么拍?
丁师:主要拍脊柱,振脊髓。

行者: 抗不住癌细胞生长啊!
丁师: 你可能也听说过,有人得了癌症没有去医院治疗,而是到处旅游去啦!半年之后再检查癌症沒了。旅游能治好,念佛能治好,拍打能治好,聊天能治好,癌症到底是什么病?是病吗?

肠癌
行者:肠癌怎么治?
丁师:注意一个事,这所有的都是一个治疗法,不管是肝癌、肺癌,还是肠癌,还是什么其它癌,都不管它是什么东西。治疗法,首先打脊柱,从大椎一直到尾椎,主要是打脊柱,打脊柱目的呢,主要是震脊柱底下的脊髓,这里得用力,震,脊髓。因为脊髓它的微循环系统不通了,它没法制造干细胞。

干细胞呢,它的作用是嘛呢?它的作用是补充身体其它细胞的原材料。所以,脊髓负责全身细胞的原材料。所以,把这里打开,大约在一个星期左右,就可以把它打开。

打开之后再打哪里?淋巴。腹股沟和大腿里,这是淋巴最多的地方。打淋巴的目的是什么?淋巴可以产生巨噬细胞。有了干细胞,然后再打淋巴,淋巴恢复工作,它就产生巨噬细胞。巨噬细胞是管理癌细胞的,它可以在你那癌症上给你打洞,来回给你打洞,几天的功夫,它就给你戳通,当时戳通,你那个癌症这就变完。

这是我给你举的这个例子,没有彻底打好的经验。因为嘛呢?因为我给他打好了,他那身体也很好了,他自己也感觉不错,他这个习惯性的,他得上医院,医院把他祸祸得不行了,他又来找你了。再来打,真实在是来不及了。已经挖空了他身体,再给他打脊髓,他也起不来了。

淋巴癌
行者:我拍了一个淋巴癌的客人,效果很明显,有几天我没空给他拍,再见他时,觉得他又严重了,很虚弱的感觉,是怎么回事?

丁师:他不知道又信了谁的话了,一般癌症或者这些重症病人,你给他拍,他逐渐好了,就想复查,一检查,发现病比以前还严重,因为拍打过程中某些指标有可能更高,这时他的心情一下就下来了,所以癌症病人,尽可能让他真正恢复好了,再去检查。

行者:他没去复查。
丁师:如果没去复查,看看他听了谁的话了,一句话就行,我们这个拍打虽然是个好东西,但不是主流,随便谁说一句,你这几天脸色不错,谁治的,他说拍的,对方说你也信这个东西,就这一句话,就起作用。

肺癌
行者:肺癌已经全身转移,头也疼,怎么拍?
丁师:全身拍拍,活动活动,给他打开全身的经络,也就是花上十几分钟,剩下的时间给他打脊柱就行。拍脊柱,振脊髓,脊髓最大的功能是生产干细胞,他生产的干细胞少了,才造成癌症,干细胞是组成全身所有细胞的原材料,叫他大量产生这个东西,损失的细胞马上补充上,身体的机能就要恢复,癌细胞就消失,很简单,我们不是治病,是把你休眠的部分打醒,把不通的地方疏通,严格讲我们真不是治病,只是给你打通经络,恢复你身体本身的功能,仅此而已。

甲状腺癌
行者:甲状腺癌怎么拍?
丁师:以拍甲状腺为副,拍脊柱为主,从大椎穴拍到尾椎。

原篇丁愚仁
感谢根本源三简文化的整理

相关链接:
【四肢】的拍打振动调理
【胸腔】的拍打振动整理
【腹腔】的拍打振动整理
【颈部】的拍打振动整理

【皮肤类】的拍打振动调理(红斑狼疮、皮炎、牛皮癣、白癜风、带状疱疹)

【骨骼类】的拍打振动调理(痛风、腰托、脊椎不正、腰椎管狭窄)

【汇总】各种癌症的拍打调理方法及原理

为什么拍打是驱散癌细胞的最佳手段?(附丁师谈癌症)

江湖君   
经验可来借鉴,当下还需自酌。

连接与拍打有关的一切
Image公众号:身心振动大健康Image长按左侧二维码关注

Image 点击“阅读原文”查看 拍打振动调理目录。
Reads 4986
回复 鲜花 鸡蛋

问:丁师好 请问刨腹产横切,气血不足,能否刀口恢复好后拍打伤口附近帮助恢复?气脉是不是断了?

丁师:下来手术台后就可以轻拍了,完全可以恢复元气!

问:身体会麻是什么原因?有什么方法?

丁师:如果经常这样全身麻,最好去医院看看,我还没经历过。

问:就是手脚麻,辟谷的时候,平常不麻。

丁师:那是气血不足。

问:请问老师,身体气血不足,平时家人给我做保健拍打,会伤气血吗?我大概拍了一个月,身体感觉透了一些,但感觉有一些肝肾虚的症状,睡眠不好,盗汗,腰酸等,还可以继续拍打嘛?持续拍打会消耗气血吗?
回复 鲜花 鸡蛋

丁师:完全可以继续拍,重点拍肾。没事跺脚。

问:丁师,拍打是不是耗气血?

丁师:轻拍补气血,重拍泄实病。

问:老师,空腹吃开水冲鸡蛋养气血吗?为什么吃了反而舌苔变得特别厚重呢?

丁师:舌苔厚不是吃开水鸡蛋的问题,是胃寒造成的,蛋清是寒性

问:丁师您好~气血虚,平时总感觉没有力气,来例假颜色特别暗,怎么拍打调理?感谢您~

回复 鲜花 鸡蛋

丁师:没事跺脚拍肾,只要坚持就有效果,肾虚,拍肾跺脚。

问:老师,腿部气血循环好,步伐轻盈有力,人的执行力行动力就会强是吗?这两者有关联吗?

丁师:是的。

问:老师,最近每天自己拍打,很大力,加上跺脚,然后突然有一天晚上头皮发麻,头晕,但是心里知道不是坏事,而且慢慢脚热了,半月甲也长出来了,头晕发麻是怎么回事啊?

丁师:管理腿部的大脑神经放松了呗。

问:原来是这样!原来大脑之前的这个部分太紧张了气血流通不畅,现在通畅了就暂时气血不够用了,还在适应恢复,可以这样理解吗?是不是全身各个部分由不通到通都会出现类似的状况?

丁师:出现这种现象的占少数,没感觉的,有舒服感的占多数。
回复 鲜花 鸡蛋

问:丁师,请问为什么又有说法说气血太弱不能拍呢?还是说要轻轻的拍才不会泄气血?

丁师:一般实病必须要破,要用中到大力的拍。体弱者需要补,大力为破为泄的话,轻拍就是补!体质差弱者以轻拍为主。

问:你好,丁师,气血虚拍哪儿能生发气血?

丁师:最好用拳头砸脊柱!如不放便也可以用力跺脚!

问:跺脚每天最少多长时间呢?

丁师:每天早晚各一次,一次跺脚半小时!

问:35岁,男性。头上,后枕部头皮,有很深的凹痕,请问老师是什么原因造成的,该怎么拍?
回复 鲜花 鸡蛋

丁师:气血不足而已,不影响生活,没有不良感受可以不用担心。

问:特别能出汗,喝口水也出汗,走路稍微快点就大汗淋漓,穿薄点怕风,感觉身体透气吸风,穿厚点出汗。请问要怎么拍,生活中要怎么配合,应注意哪些?

丁师:身体气血不足,营卫之气薄弱,也就是身体素质差而已,每天跺脚四十分钟,全身拍打后重点肺部和肾区。

问:月经期疼痛,身体虚,偶尔有头晕现象,这种情况可以拍吗,如果能拍应注意什么,怎么拍?
回复 鲜花 鸡蛋

丁师:经期疼痛是因为寒凉,身体虚,头晕都是气血不足症状。这种情况可以拍,轻拍,不要让身体紧张对抗就行,全身拍打,重点就是脾胃,腹部。最好自己多运动,不要懒。每天坚持跺脚四十分钟。

问:孩子睡着了会盗汗,喝葡萄糖酸钙20天,还是会出很多汗,大冷天也爱踢被子,要怎么拍?另外,老是喊肚子疼(主要是肚脐眼疼),请问老师是什么原因造成的,怎么拍?

丁师:孩子身体气血旺盛,大人不要总害怕孩子受凉或冻着,盖很多东西,拍拍后背,盗汗的话拍打肾区。出了汗再受凉就容易肚子疼,直接拍打腹部就可以。盖个单薄的被子,就不会再踢被子了。

问:30岁男性,抑郁症。身体触摸、按压上去很柔软,像孩子一样,但被中医诊断为五脏俱衰。请问老师,五脏俱衰难道不是身体很不通畅吗,为什么还这么柔软,身体的软硬和通畅之间又是怎样一个关系呢?
回复 鲜花 鸡蛋

丁师:五脏俱衰不等于不通,是血液不足造成的。身体硬是血液充足气血不通造成的。

问:拍打一段时间后,客户困乏、腿走路无力、说话没劲,调理到这个阶段时,拍打时间、力度、频率或位置需做哪些调整与有哪些注意事项呢?

丁师:这属于气血不足,拍打时出现困乏是拍打力度大了点,拍打时以对方不紧张不困乏为主,出现困乏要轻拍,多拍拍脾胃。

问:如何快速补气血?

丁师:用点力跺脚!

回复 鲜花 鸡蛋

丁师:用点力跺脚!

问:气血不足怎么办?

丁师: 气血不足的人性格不好,你要知道你的性格,改变你的性格,别再怄气了,自己就好了。气血两亏的女人,年轻的时候肯定是干什么象什么,好胜,气血不足。

问:气血不足拍哪里?

丁师:拍肾。频率不要太快了,太快了你拍十分钟胳膊就酸了,走着路,逛着玩着,看着电视,都可以,一段时间就把自己拍的身体很棒。

问:老公今年56岁,腰好多年不好。他说在医院年轻的时候,在手术台上做手术,站的时间长,腰开始不好,到现在都有30年了。

回复 鲜花 鸡蛋

他就说腰困得慌,也不痛,行动起来那个地方使不了力。

我给拍打很多次,每次最久有2小时,他从来都是啥反应都没有,我这不知道怎么办了?请问,怎么对他有帮助啊?

丁师:酸困是气血不足的表现。拍打没有效果,一是力度不够,二是他自己不太相信拍打。让他自己使劲跺脚,最少每天半小时,坚持一周看效果。

问:冲击疗法是通过血液冲击治疗疾病,那么需要调动血液,可是人的气血不足的话,会不会这里好了,别处又出问题了?

丁师:不会出现这样的现象。人体哪里缺什么东西,会向大脑汇报,大脑就会指令你那内脏合成什么东西。我们是利用自己的血液冲击自己不通的部位。也没有补,也没有泻。因为我们不讲气,所以也没气可说。那仅仅是一个概念而已。给你一个概念,我这里有气,我这气断开就不行了。给你一个概念,你相信了,这个概念在你身上就起作用。不是这个气在你身上起作用,是你那相信在你身上起作用。
回复 鲜花 鸡蛋

我们这里只有通和不通,你那里有病就是不通。我用外力,打到你身上,被打到的这一块肌肉里头也有血液,这些血液的血管都瘪了,这一瘪,血管里的血液迅速向四下里扩散,这一迅速扩散的时候,有不通的地方,就冲开了。
回复 鲜花 鸡蛋