[新闻] 开楼关注德国DSCO- 欢迎xxtrader光临指导

向各位老大学习,开个楼讨论下德国的DSCO. 欢迎xxtrader莅临指导。

先晒一下我的,今天早上挂的buy limit, 0,842欧, 2000stuek...

根据xxtrader的推测,2号前估计能被拉高到1,5欧左右(我按1,35的比例把美金换算过来了),期间可能会有震荡,希望大家及时套利。

其它买了DSCO的人来818.
俺是听xxtrader上星期就买了,@0.635
这只股感觉比较平稳 不太会大起大落 但也不指望能翻个2,3倍。
回复 鲜花 鸡蛋

俺买得跟你差不多。分三次买到的。买的辛苦。
决定一定要捂到1。4左右才抛。中间不和老庄折腾了。

今天还在缓爬,估计明天还得爬爬
回复 鲜花 鸡蛋

俺也来凑个热闹,这只股票的品性我特别熟悉,它的庄家太爱操纵了,临近2号只是一个TRIAL MEETING,简单说就是它和FDA的专家再开一次座谈会,看人家是否给他最后一次机会,它研究的药其实没问题,FDA也不就药来质疑,质疑的是它的经费和制药程序等问题,如果DSCO这次能给FDA一个圆满回答,那么它的股价会稳定在至少1.5美刀,但鉴于它的庄家太爱操纵,越是临近这个日期,我不是随便乱说,一天涨5毛-6毛都是有可能的,但同一天跌回去甚至7毛-8毛也是有可能的,这只股票千万不能设止损,万一不小心被它的MM玩了,被套牢,只要开会的日子6月2号没到,就不用担心,它肯定还会涨上来。但我劝大家,玩DSCO,一定不要被它现在假象蒙蔽了,一定要手快,套利的决心要大,只要2号没过,BUY DIP的决心也要大。
回复 鲜花 鸡蛋

俺也来凑个热闹,这只股票的品性我特别熟悉,它的庄家太爱操纵了,临近2号只是一个TRIAL MEETING,简单说就是它和FDA的专家再开一次座谈会,看人家是否给他最后一次机会,它研究的药其实没问题,FDA也不就药来质疑,质 ...
xxtrader 发表于 2009-5-19 19:33

受教了。
回复 鲜花 鸡蛋

俺也来凑个热闹,这只股票的品性我特别熟悉,它的庄家太爱操纵了,临近2号只是一个TRIAL MEETING,简单说就是它和FDA的专家再开一次座谈会,看人家是否给他最后一次机会,它研究的药其实没问题,FDA也不就药来质疑,质 ...

千呼万唤,xxtrader终于出现了,受教了。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks for sharing
回复 鲜花 鸡蛋

xxtrader又出来给我们打强心针了!
只要咱胡同里至少蛇大, 酷玛, 老亥 和xxtrader还在, 就少不了咱青蛙们的好果子吃!
回复 鲜花 鸡蛋

按照这个说法,那我想genta是不是会有问题。因为他的资金已经很是问题了,即使药的结果好的话,FDA会不会质疑他的资金问题?
只是给买了GENTA的同学提个醒,我到现在还在纠结是不是要买点....等xxtrader的提示。
回复 鲜花 鸡蛋

俺的钱都在disco上了。赫赫,对付黑庄也要心狠手辣。

CODE被腰斩了,俺还捏着。
要是GENTA,有希望,就割了换手。
回复 鲜花 鸡蛋

thanks a lot , I have already bought it.  0.9 , 2000 stocks
回复 鲜花 鸡蛋

thanks a lot , I have already bought it.  0.9 , 2000 stocks
handada 发表于 2009-5-20 05:10

貌似开始跌了,现在价格好像是0,8左右。
回复 鲜花 鸡蛋

发觉今天俺可以算是HEB德国的"庄" 呵呵

Zeit         Kurs    Stück
16:59:28 0,825 400
11:36:06 0,855 500
11:30:55 0,855 600
09:08:26 0,855 0

中午那2笔1100股是俺卖的。 不是不看好它, 是因为今天在清仓。
相信它下周还会再涨。
回复 鲜花 鸡蛋

13# xzanw
HEB不是涨到1,3了吗,现在在1.2左右。为什么0,85就抛了?
回复 鲜花 鸡蛋

笔误笔误 是DSCO
HEB昨天全被俺抛光了
回复 鲜花 鸡蛋

按照这个说法,那我想genta是不是会有问题。因为他的资金已经很是问题了,即使药的结果好的话,FDA会不会质疑他的资金问题?
只是给买了GENTA的同学提个醒,我到现在还在纠结是不是要买点....等xxtrader的提示。
hansen73 发表于 2009-5-20 03:00

GNTA?我嚼得可以买,但只适合长期持有(1年左右)。资金不是问题,因为只要它能有机会等待FDA的审批它就有能力找到风险投资

只有两类BIOTECH会倒闭,第一研究数据表明失败,宣布不继续研究了。第二。被FDA拒
回复 鲜花 鸡蛋

笔误笔误 是DSCO
HEB昨天全被俺抛光了
xzanw 发表于 2009-5-20 13:17

DSCO貌似最近没有什么动静啊,难道非要等到6月2号出结果?
回复 鲜花 鸡蛋

掉下来,又升上去。1毛钱差价
回复 鲜花 鸡蛋

掉下来,又升上去。1毛钱差价
moon2966 发表于 2009-5-22 13:24

就是啊,一点也不刺激......
回复 鲜花 鸡蛋

请教这个股票代码是多少?偶怎么找不到?
回复 鲜花 鸡蛋