九月加息。75基本上是板子上的钉子,大家真被惊到了吗?

金融学家都是个臭屎蛋。

没一个真正的“专家”,都是来割韭菜的!.

我这个门外汉都看不到为什么“炮儿”会不加息?“专家”会看不出来, 就是告诉大家,老子要开始开铡刀了。 其他变化大吗,除了东西少了,价格开始降了。还有什么变化???? 
为什么要一直加息, 就是要维持强势美元。 为什么要强势美元?

因为美国现在小伙子火力太壮,又吃了壮阳药,无处发泄。 就只能美元坚挺。  要是不加息,软塌塌的怎么表现自己的勇猛有力。

这就是国力问题, 美国身体好的时候,美元就坚挺。 房贷的时候,想挺都挺不起来。 现在能挺,能扛住,美联储没有必要马上就跑出来灭火。这样以后没准就不举了。

凡是喜欢美元,支持美元的,一定让你们赚够,挺到你们满意为止。 凡是不喜欢美元的,请你们随意。 有能力跟着美元一起挺。 没有能力,就只能被美元挺,挺的你缩水,挺得你冒泡,挺得你没办法。知道你服输求饶。 接着仍然坚挺。

阳谋也,道也。 无它,国力使然,强者之道也。

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

阿方真知灼见字字珠玑
回复 鲜花 鸡蛋

上周五鲍威尔在 Jackson Hole 的演讲强调持续加息,以便抑制高通胀。
九月加息看来是肯定的,但加多少呢?
我猜加息0.5%,而不是阿方猜的0.75%。
用胡币开个赌局如何?邀请各路人士参加。

回复 鲜花 鸡蛋

Powell’s Point: Inflation Must Be Beat, and It Won’t Be Pretty
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-8-28 08:08 PM
上周五鲍威尔在 Jackson Hole 的演讲强调持续加息,以便抑制高通胀。
九月加息看来是肯定的,但加多少呢? ...

能加的时候不加上去,降得时候就没法子降低了。

.5 也是有可能的。 .75几率也不小。

2.5 +0.5 = 3.0
2.5 +0.75= 3.25

.75 是有点步子太大,容易扯着蛋蛋。但是你有什么办法呢?就是逼着货币回归美元。 不可劲儿加,谁买你的美元。
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-8-28 09:51 AM
阿方真知灼见字字珠玑

回复 鲜花 鸡蛋

现在fed rate是2.25-2.5,不是2.5

目标是3.75-4,所以还要150bps

有几种组合:
1. 75 50 25
2. 50 50 50

老鲍会上反复提起沃尔克,当年就是因为看到通胀下降,过早降息,导致通胀反复

所以这次一定会快速加到位,然后维持高利率直到通胀下降到目标

大概率把大幅度的提前,75的可能性最大,然后50,25,之后维持一年左右,23年底,24年初视情况降息

不过现在muni bond都4%了,再加150,如果配合缩表,加之疫情期间开销太大,地方zf要麻烦

这也是为啥拜登要加税的原因

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-8-28 09:04 PM
能加的时候不加上去,降得时候就没法子降低了。

.5 也是有可能的。 .75几率也 ...

本来是想和你赌1万胡币,结果你不坚持你标题里的提及的75,那就没办法赌了: “.5 也是有可能的。 .75几率也不小。”
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-8-28 09:34 PM
本来是想和你赌1万胡币,结果你不坚持你标题里的提及的75,那就没办法赌了: “.5 也是有可能的。 .75几 ...

0.5也不少了,我以前以前觉得会0.5,0.5的一路上去,没想到炮儿不给面子,啪啪地打脸。
现在老实了。

学会了老实人的微笑
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-8-28 09:34 PM
本来是想和你赌1万胡币,结果你不坚持你标题里的提及的75,那就没办法赌了: “.5 也是有可能的。 .75几 ...

你要是钱多,就给我转点, 我的胡币1/3都是yanzi胡友给转的。
就我这点胡币你也看得上眼抢。

简直比华尔街的金融大咖还恶心
回复 鲜花 鸡蛋

反复.75加息,最后全世界起来抵制美国,抵制美货。

加1.0,就是纯粹的拉仇恨。

下次.75和.5,现在可能还是50%对50%。再走走就是75:25了。现在美联储就是不要脸的推高美元指数。

不要脸的强盗。就是不要脸的明抢。现在连样子都不装了。欧洲也马上跟进,也是混蛋。

回复 鲜花 鸡蛋

尘埃落定,我预判了美联储的预判。但是没有料到资本的无耻和无底线。

亏废了。亏废了。没有战胜人性的贪婪。
亏废了,亏废了。低估了资本家的无耻。

你们给个三瓜五枣的,让我睡桥下的时候,也能感觉到人间的温暖。

今赋诗词一首,以告别各位好友,{拱手}{拱手}

人若有情,人易老,募捐要趁早。
莫等水落石出时,钱没廖,熟人不好找!

股市无情,恒定少,退市需尽早。
不等发白佝偻腰,回头看,嘘哈泪涕故人坟头草。

人道沧桑,股市悲凉,当年一日万户侯,今日半时阶下囚。
历数英雄倜流,皆已风骨伴骷髅。

回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-9-22 02:07 PM
尘埃落定,我预判了美联储的预判。但是没有料到资本的无耻和无底线。

亏废了。亏废了。没有战胜人性的贪 ...

你老到底是牛还是熊啊?印象里是熊啊?怎么老亏非呢?
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-9-22 03:18 PM
你老到底是牛还是熊啊?印象里是熊啊?怎么老亏非呢?

我也奇怪,难道是无间道
回复 鲜花 鸡蛋