这两天不拉起来,接着就会很难看

马金call,加爆仓的就把大盘给带崩了,法克,捷克斯洛伐克!
回复 鲜花 鸡蛋

这是打破头的感觉啊,这是shit hole(屎坑)的感觉啊。

今天割肉离场了。 NVDA,老李的最爱也塌陷了。 不过不要恐慌,周一是假日。周二就是another week another day 了。
Huozhe, 一定要好好活着。
回复 鲜花 鸡蛋

很难看。九月中旬加息前一直跌
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-9-1 11:32 AM
这是打破头的感觉啊,这是shit hole(屎坑)的感觉啊。

今天割肉离场了。 NVDA,老李的最爱也 ...

怎么今天才割肉离场?不是我回来的时候你就说清仓的吗?看来阿方肉厚啊
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-1 10:58 AM
怎么今天才割肉离场?不是我回来的时候你就说清仓的吗?看来阿方肉厚啊

你回来,我把高风险的股都清了,留了几个比较慢的,结果这几个慢的也开始学坏了。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-9-1 10:52 AM
很难看。九月中旬加息前一直跌

我的天呐,哪真的是没有天理了
回复 鲜花 鸡蛋

现在又到了“底就在眼前, 但是你能忍几天“的时段。

盘整不给量,上下都有可能。 但是熊熊费了这么多的力气,做了这么大一桌菜。 不吃给你小伞找个加仓机会?

金融界的残忍,大家心里都有数。离底没几天了,但是饭还没有蒸熟。
大家都不恐慌,下跌就没有意义。 没有意义的事情,资金吃饱了撑着了也不会做。
来大家一起恐慌一下:”塌陷了,快跑!!!!!!!“。
再一起恐慌一下:”塌陷了,核饱了,股市崩盘了,快跑!!!!!!!“。

而后大家一起看剧过周末,过完继续抢反弹。
而后大家一起起高楼,

”俺曾见金陵玉殿莺啼晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!
眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!这青苔碧瓦堆,
俺曾睡风流觉,将五十年兴亡看饱。那乌衣巷不姓王,
莫愁湖鬼夜哭,凤凰台栖枭鸟。
残山梦最真,旧境丢难掉,不信这舆图换稿!
诌一套《哀江南》,放悲声唱到老。“
回复 鲜花 鸡蛋

世界大乱。。从贸易战,科技战,生物战到局部地区战争……现在又是芯片站,台海危机。。几乎所有有头有面的国家都在局里。。大事不好。。小心为上。。世界局势正在往深渊而去。。四目一代。。可怜的欧洲可能先熬不住了。。
回复 鲜花 鸡蛋

让我猜3900 很快就是局部顶。。很多人认为是支撑,我觉得是顶。。
回复 鲜花 鸡蛋

加一个: 目前是金融战/货币战。。还有台海危机。。不斗个你死我活不会罢休的。。
回复 鲜花 鸡蛋

很快就会有一波骂金哭。。
回复 鲜花 鸡蛋