楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:多头不要盲目乐观,空头也别乐极生悲!

td2020 发表于 2022-9-7 06:36 AM
该涨涨了。。。。。。。。。

就看能不能抗住空头的攻击了

apple 都还没怎么涨,很多个股跌无可跌, 再跌就会去新的52 week low了, 反弹是必然的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-6 08:49 AM
先看看能不能到 QQQ306~308, SPX ~4060吧。

QQQ第1个比较重要的点位~302, SPX~4010.
第2个就是~316.xx, SPX ~4160.

QQQ 反弹到 302 ~316之间任何一个点都正常。 ARKK 43~45. XBI 87 ~91.

11/08选举,在这之前大盘应该不会有新低, 不然民主党估计也不用选了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-7 02:48 PM

谢谢大哥分享的信息
回复 鲜花 鸡蛋

成交量很小,后面要加息到4%以上,经济预期放缓,上涨空间有限,
回复 鲜花 鸡蛋

LABU 很疯狂,9.41出了2/3.  ~8真的是个好买点。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ~301.4差不多是 50% 回测点。
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, SNAP涨得好呀, 昨天10.8犹豫了半天没下单。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-8 09:44 AM
我擦, SNAP涨得好呀, 昨天10.8犹豫了半天没下单。

大哥,中概股可以买吗? 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-8 07:46 AM
大哥,中概股可以买吗? 谢谢!

最好不要买, 我前2天买了点CWEB试了下水, 现在还被套呢。随便买个什么垃圾东西都比中概强多了。

不过据说香港好多中概股的short ratio都超过20%了, 一旦什么时候发生逼空哪涨起来也会飞快。

只是你很难知道这个逼空会在什么时候发生。也许要3个月甚至半年呢, 谁知道?

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-8 09:55 AM
最好不要买, 我前2天买了点CWEB试了下水, 现在还被套呢。随便买个什么垃圾东西都比中概强多了。

...

对啊,有些中概股都新低了,反而那些垃圾股跌不下去
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-8 08:08 AM
对啊,有些中概股都新低了,反而那些垃圾股跌不下去

中概受政治/政策的影响太大了, 不适合太重仓位。

而且ARKK 40比CWEB 50要香。所以买中概还不如买ARKK.,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-8 10:26 AM
中概受政治/政策的影响太大了, 不适合太重仓位。

而且ARKK 40比CWEB 50要香。所以买中概还不如买AR ...

今天到目前涨得挺稳健的,最起码应该明天再涨一天。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-8 09:01 AM
今天到目前涨得挺稳健的,最起码应该明天再涨一天。

我出了大部分TARK/LABU/TQQQ, 收获破丰, 嘿嘿。

QQQ 301~302这儿阻力应该不小
回复 鲜花 鸡蛋

老鲍说啥了? 怎么跳水了?

不过也许是技术上的原因。hit 50% retrace point.
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 最低点 269.28, 最高点334.42,

50% retrace point在301.85, 今天最高点301.87

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-7 12:48 PM

SPX 今天高点就是4010, QQQ301.87.

2次冲不过很正常。如果再来1-2次估计就会过了。

大部分个股现在都是绿的, 但是几个权重股尤其是AAPL拖后腿了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-8 11:17 AM
老鲍说啥了? 怎么跳水了?

不过也许是技术上的原因。hit 50% retrace point.

应该是女王去世引起的小跳水吧?
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-8 11:47 AM
应该是女王去世引起的小跳水吧?

我还以为是老鲍说什么了呢。

现在这儿有点看不清了, 短期内上去一点 或者下来一点都有可能。

其实现在市场一点都不缺钱, 就是经济/各种因素 暂时不支持大盘大涨上去。大盘迟早会大涨。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-6 08:49 AM
先看看能不能到 QQQ306~308, SPX ~4060吧。

看来很快就有戏到SPX~4060
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-8 02:12 PM
看来很快就有戏到SPX~4060

昨天卖多了, 收盘感觉要涨, 赶紧盘后买入CWEB追今天的补涨哈哈。

这ARKK涨得是真的快, 3天时间10%的上涨呀。
apple 过去3天就没怎么动。

现在的上涨都是由ARKK/XBI之类的中小盘股带动了。6-8月的那波上涨启动也是由XBI/ARKK开始的。
不过指数要大涨特涨最终还得靠几个权重股。
回复 鲜花 鸡蛋