楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:多头不要盲目乐观,空头也别乐极生悲!

td2020 发表于 2022-9-6 08:49 AM
先看看能不能到 QQQ306~308, SPX ~4060吧。

3天时间就达到目标了,

市场根本不缺钱, 缺的是信心,

能不能涨到QQQ 316, 就得看权重股了,但是现在AAPLE的形势有点看不清。
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK太牛逼了,3天时间居然差不多回到了45.

8月25号QQQ 321.5的时候 ARKK也就45.77,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-9 12:32 PM
ARKK太牛逼了,3天时间居然差不多回到了45.

8月25号QQQ 321.5的时候 ARKK也就45.77,

大哥,ARKK你出了吗?还是继续HOLD?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-9 10:54 AM
大哥,ARKK你出了吗?还是继续HOLD?

剩下的也被我今天在19.61卖光了, 我买的是TARK,这波赚得足够多了。
连昨天买的CWEB也卖了。现在短线仓位全清光了。

现在这个位置也是可上可下, QQQ 302 ~ 316就是一个区间,但是现在TNX这么高, 我觉得向上突破的可能性不是太大。可能会在298~316之间震荡一段时间?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-9 01:36 PM
剩下的也被我今天在19.61卖光了, 我买的是TARK,这波赚得足够多了。
连昨天买的CWEB也卖了。现在短 ...

qqq 看316?
回复 鲜花 鸡蛋

我也不知道会不会到, 只知道316是关键阻力点位. 差不多在SPX ~4160的样子。

我星期2说会反弹到306~308, 现在到了,如果你买LABU/TARK, 这几天躺着数钱。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-8 07:46 AM
大哥,中概股可以买吗? 谢谢!

中概现在是真的惨, 这几天恒生指数都是10年新低了,

无数人看空中概股,做空的非常多。

这种一旦出一个实质性的利好消息, 可能在非常短的时间就可以让中概指数涨个50%,个股翻倍, 会让很多熊熊死得非常惨。

但是现在看起来也还差一个panic sell.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-9 02:00 PM
中概现在是真的惨, 这几天恒生指数都是10年新低了,

无数人看空中概股,做空的非常多。

如果中概股再跌到新低,可以买点放着
回复 鲜花 鸡蛋