请问 flatex 和 onvista 哪一个好

我看到 flatex是固定价格,onvista好像交易量不同价格不同,对小青蛙好像不大合适。
希望听听大家的意见
照理来说flatex更便宜,不过现在onvista正在搞活动,送1000欧的手续费,至少在你用完这1000欧的手续费之前,onvista更加划算。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢回答,我想问,能够在用完之前退出吗
回复 鲜花 鸡蛋

按道理应该可以退出的
回复 鲜花 鸡蛋

我也要换了,也是在这两个间徘徊,今天被maxblue气吐血了,买进来的股票不让卖,说我股票数目是零,打热线电话,还是收费的,折腾半天后从语音变成真人,说了问题后给我转接,转接让从新输入KontoNr,输了后说我的Konto不存在,最后也没卖成,现在大半夜的什么都干不了了它自己好了!
回复 鲜花 鸡蛋

我也要换了,也是在这两个间徘徊,今天被maxblue气吐血了,买进来的股票不让卖,说我股票数目是零,打热线电话,还是收费的,折腾半天后从语音变成真人,说了问题后给我转接,转接让从新输入KontoNr,输了后说我的Ko ...
一池春水 发表于 2009-5-20 18:33

同意,maxblue无论如何是没有flatex和onvista划算的。
回复 鲜花 鸡蛋

我后天去开班 flatex, 我发现 etrade 买卖美国股票好,但是  中介费太高了 ,0.9% of Kurswert!
回复 鲜花 鸡蛋

我也准备换了, 现在在Postbank, 其实postbank的费用还可以, 就是改单, 撤单还要收钱觉得太不爽了。onvista的费用觉得没有flatex的简单。 换到Flatex的depot能不能让人推荐呢? 是不是推荐人还能有什么优惠呢? 呵呵。。。
回复 鲜花 鸡蛋

照理来说flatex更便宜,不过现在onvista正在搞活动,送1000欧的手续费,至少在你用完这1000欧的手续费之前,onvista更加划算。
southware 发表于 2009-5-20 16:45

请大家注意,这个费用是有期限的,是在30.09.09之前。过了这个时间之后就不免费了。而且帐户是要钱的。flatex听south是免费的
回复 鲜花 鸡蛋

我也准备换了, 现在在Postbank, 其实postbank的费用还可以, 就是改单, 撤单还要收钱觉得太不爽了。onvista的费用觉得没有flatex的简单。 换到Flatex的depot能不能让人推荐呢? 是不是推荐人还能有什么优惠呢? 呵 ...
guesswhoesis 发表于 2009-5-21 05:13

找southware办flatex,找moon2966办onvista :(109):
回复 鲜花 鸡蛋

刚申请了fletex, depotführung是免费的, 好啊。 不知道Deoptübertragung要多长时间。 从postbank转到flatext.能不能两个Depot同时开着,postbank的留着不用呢?
回复 鲜花 鸡蛋

应该可以吧。我也是有flatex和maxblue两个depot
回复 鲜花 鸡蛋

找southware办flatex,找moon2966办onvista
Giraffe 发表于 2009-5-21 05:26

谢谢你啊, 呵呵, 刚申请完了。 不过消息对以后的同学们很有用。
回复 鲜花 鸡蛋

刚看flatex上面说Xetra和德国交易所的固定价格是5欧,但是打开看详情,又是下面的价格。
到底哪个为准啊?
我申请onvista说是4。99欧的固定价格,每月免单一次。
但是这个月的账单变成Xetra交易也是5。99加0。75
在德国其他交易所和美国交易美股的价格一样,12。75加0.75。

比较觉得买美股还是onvista 便宜。

看看大家的比较,我也准备在开一个账户。

Gesamtkosten für eine börsliche Aktienorder an Inlandsbörsen nach Börsenplatz:
Xetra-Order        ab 6,98
回复 鲜花 鸡蛋

Gesamtkosten für eine börsliche Aktienorder an Inlandsbörsen nach Börsenplatz:
Xetra-Order        ab 6,98
Scoach-Order:        ab 6,47
Börsenplatz München:        ab 7,13
Börsenplatz Berlin und Bremen:        ab 7,18
Börsenplatz Hamburg und Hannover:        ab 7,30
Börsenplatz Düsseldorf:        ab 7,18

Börsenplatz Frankfurt:        ab 8,10
回复 鲜花 鸡蛋

努力。奋斗
回复 鲜花 鸡蛋

我也是有点昏, flatex说的是5.9一单外加其他费用, 但总费用列表又是8.1欧, 那5.9欧元是不是包含在这8.1里面了? 还是5.9+8,1? 那就太贵啦! 试上一次再说
回复 鲜花 鸡蛋

请大家注意,这个费用是有期限的,是在30.09.09之前。过了这个时间之后就不免费了。而且帐户是要钱的。flatex听south是免费的
Giraffe 发表于 2009-5-21 05:23

onvista开户的第一年免账户管理费
回复 鲜花 鸡蛋

我也是有点昏, flatex说的是5.9一单外加其他费用, 但总费用列表又是8.1欧, 那5.9欧元是不是包含在这8.1里面了? 还是5.9+8,1? 那就太贵啦! 试上一次再说
guesswhoesis 发表于 2009-5-21 06:37

5,9包括在8,1里面的,你说的8,1是哪个交易所的手续费
回复 鲜花 鸡蛋

http://www.flatex.de/online-brok ... ebuehren_id_63_.htm

inland的手续费表。
8。1是法兰的,而且是ab.8.1euro
回复 鲜花 鸡蛋