楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周大盘走势有两个版本!

happymaker 发表于 2022-9-21 01:02 PM
我没那么乐观,这些科技股再跌 50% 也没毛病, 等3000点

再跌50% 哪就是不是3000点了, 是2000点。

其实还好, 像GOOG的PE不到20了吧, 也不是有多overvalue. 很多中小个股其实也跌得蛮惨的。

关键我觉得长期而言利率还是会必然跌下去的, 到时候 也只有股票是个好投资。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-21 01:03 PM
今天收盘的K线形状不好看呀!而且跌破了小区间。所以明天后天要见底,也需要很扎一下。

是破了。

如果不能在接下来几天拉回去, 哪就会继续寻底。

我好惨, 我第1波LABD 23.71卖了,  
后面我回复你的时候我看见他跌倒22.1, 我就设了22.1下单买, 结果刚提交order他就蹦到22.35, 我也就没改order了。收盘岛25了, 涨了13%。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-21 03:11 PM
是破了。

如果不能在接下来几天拉回去, 哪就会继续寻底。

做指数不容易跳单,做个股,运气成分更多。我目前DT就做指数。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-21 01:59 PM
做指数不容易跳单,做个股,运气成分更多。我目前DT就做指数。

LABD是XBI的3x反指,

只是这厮波动实在是大, 估计是TQQQ/SQQQ的3倍。一天波动10-20%是经常的事情。

早上QQQ涨的时候 XBI就是红的。 一看就弱。
回复 鲜花 鸡蛋

QQQ 跌破280准备抄抄底看看
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 08:51 AM
QQQ 跌破280准备抄抄底看看

大哥准备买什么?ARKK? LABU? TQQQ?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-22 06:57 AM

我30分钟前先买了LABU@6.55,还有一单在6.37。
QQQ 跌破280我准备买点TQQQ和MSFT MSFT/GOOG今天相对比较强。

ARKK今天补跌, 但是QQQ反弹的话他也应该反弹,只是比较弱了
回复 鲜花 鸡蛋

很难说这是故意的还是无意的,今天有个主要的债券交易平台现在系统down了,在债券市场剧烈波动的时候down,是在搞笑吗,看来操纵市场很容易啊。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-22 06:57 AM

22.21 fill 了TQQQ

MSFT在~238.8设了个order.

APPLE, TESLA, SEMI, ARKK 今天都在补跌了。

ARKK/XBI 今天也是破位了,现在就看APPLE/TESLA了, 如果这2也破位下跌,哪QQQ估计去新低没跑了。
APPLE从这儿跌倒~140, 哪就是7%的下跌, QQQ肯定新低。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 10:19 AM
22.21 fill 了TQQQ

MSFT在~238.8设了个order.

我也跟你买了点TQQQ,TQQQ你是DT吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-22 08:32 AM
我也跟你买了点TQQQ,TQQQ你是DT吗?

是, 暂时看QQQ能不能反弹到 ~282.

其实昨天算是已经破位了, 如果QQQ不能快速拉回倒~288,向下的可能性要大不少。

MSFT/GOOG也是跌了太久了, 所以今天暂时不跌了,但是这2可不是有多强。
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, 没注意,TNX暴涨呀. 都3.7%了.

这可不太有利于QQQ.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 10:45 AM
我擦, 没注意,TNX暴涨呀. 都3.7%了.

这可不太有利于QQQ.

qqq  278 stop? thanks
回复 鲜花 鸡蛋

我22.61已经卖掉一半了, 剩下如果跌到22.2我会全卖。

TNX涨太多了, 我有点不安。
回复 鲜花 鸡蛋

现在还有唯一一丝反弹希望就在于 很多个股都是在52week low 附近, msft, goog, meta, nvda, amd, zm, docu,dash...太多了。

真正远离52week low的是APPLE/TSLA/AMZN/NFLX/cloud software/biotech.

但是估计也弹不了太高。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 08:43 AM
是, 暂时看QQQ能不能反弹到 ~282.

其实昨天算是已经破位了, 如果QQQ不能快速拉回倒~288 ...

还真到282了,哈哈。

LABU也卖了,DT全卖了。

科技股就是3个前期最弱的GOOG/MSFT/META在涨, 其他都在补跌。
回复 鲜花 鸡蛋

有可能崩盘吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 02:33 PM
还真到282了,哈哈。

LABU也卖了,DT全卖了。

真准
回复 鲜花 鸡蛋

太多个股trade在52 week low附近了。

要不是基本面实在是不支持, 现在这个位置就有可能是双底,而且还是high low.

不过如果这些个股从这儿破位, 哪QQQ就一定会去新低了。

别看ARKK离低点还有10%,实际上你看看里面的个股, 今天一大半都创了新低, ARKK全靠TSLA给拉上来的。

不过我相信就算QQQ创个新低, 应该也会很快就拉上来。抄底没问题。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈, 卖得太牛了。

明天继续抄底。
回复 鲜花 鸡蛋