楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周大盘走势有两个版本!

td2020 发表于 2022-9-22 03:01 PM
哈哈, 卖得太牛了。

明天继续跟你抄底
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-22 01:55 PM
明天继续跟你抄底

https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed
这个29了, 还算不上大恐慌。能到~15 应该就可以buy&hold了。

SPX~3720  QQQ 276~278应该有不错的支撑, 彻底破了话哪估计怎么着都会去摸一摸新低了。
回复 鲜花 鸡蛋

盘前不妙的很啊...有什么突发消息嘛...按说加息应该消化完了才对.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-22 04:30 PM
https://www.cnn.com/markets/fear-and-greed
这个29了, 还算不上大恐慌。能到~15 应该就可以buy&hol ...

半夜QQQ到过275.7一下, 开盘在277.xx.

外围股市也很糟, 先观望一下吧
回复 鲜花 鸡蛋

我擦, IWM,跌这么惨。

13.71买了点TARK试试水。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 08:59 AM
我擦, IWM,跌这么惨。

13.71买了点TARK试试水。

LABU可以买点吗?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 08:28 AM
半夜QQQ到过275.7一下, 开盘在277.xx.

外围股市也很糟, 先观望一下吧

msft have u bought?
回复 鲜花 鸡蛋

没有, 今天还是只做DT, 主要买ETF, 比买个股省心。

下星期应该还有更低点。 尤其是如果今天收最低点的话, 哪基本上得去一年新低摸摸了。

暂时是真看不到大涨的理由, 倒是有可能有几个糟糕的:
1.10月这个ER肯定是不会太好的
2.普京这个变态打不赢发几枚核弹?

唯一的好事就是 现在大盘越来越熊, 如果能更熊一点 应该可以至少博个不错的反弹了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 10:03 AM
没有, 今天还是只做DT, 主要买ETF, 比买个股省心。

我现在买一点儿,博博下午的日内反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-23 08:09 AM
我现在买一点儿,博博下午的日内反弹。

我把早上抄底的几个都给卖了, 赚了1-2%不等。

不是太看好今天的收盘。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 10:14 AM
我把早上抄底的几个都给卖了, 赚了1-2%不等。

VIX往上爬得太慢,挺烦人的。不过今天是周五,收盘前应该有部分空头回补。
回复 鲜花 鸡蛋

mSFT 和goog 其实是最弱的权重股(当然还有META)。别看这3天不跌了, 就是严重超卖呗。
如果从这儿继续不停的下跌3-5%,哪抄底没问题。不然还不如买指数。

这几天是TSLA/APPLE/semi/ARKK在疯狂补跌,但是APPLE/TSLA 居然还没有破位。

APPLE的支撑大概在147~148, 跌破了我估计QQQ肯定就去新低了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-23 10:29 AM
VIX往上爬得太慢,挺烦人的。不过今天是周五,收盘前应该有部分空头回补。

VIX爬得慢说明没什么人敢做空了
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-23 08:29 AM

等吧.
我现在账号在最高点呢, 今天DT把我长仓的损失都弄回来了.哈哈.
如果再跌多点 我就准备玩把大的, 

主要是现在看不到大涨的理由, 除非是大盘悲观到了极点可能才会有个大的反弹甚至反转.现在有点熊但是还没到极点.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 10:48 AM
等吧.
我现在账号在最高点呢, 今天DT把我长仓的损失都弄回来了.哈哈.
如果再跌多点 我就准备玩把 ...

我觉得也是,但现在割肉和中线做空都很危险,我预计下周可能见底,有可能破前低362,有可能不破,但在这个区域估计就差不多了,只差一个放量和恐慌。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-23 10:55 AM
我觉得也是,但现在割肉和中线做空都很危险,我预计下周可能见底,有可能破前低362,有可能不破,但在这 ...

散户都回去上班了,估计没时间交易。大盘只好半死不活。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-23 08:55 AM
我觉得也是,但现在割肉和中线做空都很危险,我预计下周可能见底,有可能破前低362,有可能不破,但在这 ...

现在做空 只能做DT , 找软柿子捏。

如果下周破362, 应该会马上反弹, 但是会不会是今年的底,不好说,周末再研究一下。

但是就算跌破, 我也觉得下面的空间真的不多了。(至少1-2个月是这样)
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-23 11:03 AM
现在做空 只能做DT , 找软柿子捏。

不可思议, 我买的360PUT居然挣了钱

SNOW好像止跌了?是否该买点长仓?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-9-23 07:47 AM
LABU可以买点吗?

没看见, 不能买呀, 今天明显就弱, 我刚才SPX反弹到3700的时候还想买LABD来着呢。
这些现在都在补跌。

以前LABU的support在$6, 但是LABU损耗太快了, 支撑应该在XBI ~72, 那么LABU应该是在~5.2附近。
回复 鲜花 鸡蛋

你看看, NVDA/AMD多垃圾。

NVDA就是一个大bubble,不过115~117应该是有非常强的支撑, 这而都破了的话下面就是无底洞了。

我就没明白当初这帮人怎么给炒到350的。
回复 鲜花 鸡蛋