今天又是血亏的一天。

我猜中了开头,却猜不着这结局

{:8_493:}
爱一个钱字需要理由吗?
爱钱需要理由吗?
爱钱真的需要理由吗?
需要吗?

不需要吗?

需要吗?

爱钱原来是那么痛苦。就象飞蛾,明知会受伤也要扑到火上。{:8_493:} {:8_493:}
生亦何欢,死亦何苦。

你看我这个人,好奇怪哟,象一条亏光了的老狗。
{:8_493:} {:8_493:}

悟空:所以呢我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,呵--!整条舌头都伸出来啦!我再手起刀落哗--!整个世界清净了。现在大家明白,为什么我要杀他!

唐僧:真的吗?

观音:诸多借口,你根本不想去取西经,不管怎么解释,也不能原谅你欺师灭祖的行为!

唐僧:姐姐,这是你的不对了!

观音:啊?

唐僧:悟空他要吃我,只不过是一个构思,还没有成为事实,你又没有证据,他又何罪之有呢?不如等他吃了我之后,你有凭有据,再定他的罪也不迟啊!

观音:唐三藏,你的罗嗦我早就听说过了,不过没想到你居然这么罗嗦!我给你的金刚圈让你用来制伏这猴子你居然不用!

唐僧:唉,那个金刚圈尺寸太差,前重后轻左宽右窄,他带上之后很不舒服,整晚失眠,会连累我嘛!他虽然是个猴子,可是你也不能这样对他,官府知道了会说我虐待动物的!说起那个金刚圈,去年我在陈家村认识了一位铁匠,他手工精美、价钱又公道、童叟无欺,干脆我介绍你再定做一个吧!

悟空:闭嘴!

观音:闭嘴!

(悟空和观音同时伸手去掐唐僧的脖子,甫一掐着观音才猛然惊觉,急忙缩回手去。)

观音:罪过罪过!

悟空:现在你们都体会我的痛苦了吧?回答我!

(悟空用月光宝盒向观音打去,被观音挡飞。至尊宝上前去接,却又被唐僧抢先接住。一番斗法,悟空被观音降服,收进甘露瓶。)

观音:今天我要替天行道!

唐僧:观音姐姐手下留情!试问人谁无过,他总算是我的徒弟,徒弟有错作师傅的也有责任,求姐姐放他一条生路吧!

观音:我不消灭他无法向玉皇大帝交代!

唐僧:我不会使你为难的。请姐姐跟玉皇大帝说一声,贫僧愿意一命赔一命!正所谓我不入地狱谁入地狱?求姐姐你体谅我这样做,无非是想感化劣徒,以配合我佛慈悲的大无畏精神啊!

(唐僧合十坐地,将月光宝盒放在一旁。)

观音:善哉善哉!悟空,希望你有一天能领悟你师傅这种舍生取义的精神。

唐僧:(将法杖向空中一抛)喃呒阿弥陀佛!

(至尊宝冲过来拿起月光宝盒,法杖没有打中唐僧,却打中了至尊宝,月光宝盒坠地打开,一道月光闪过,将唐僧送走了。)

(第二天天亮,被砸昏的至尊宝醒来,四周空无一人。)

至尊宝:啊?难道又做梦了?这下麻烦大了,没有一次做的梦是好梦。青霞呢?没来过。青霞!(一路寻去)
回复 鲜花 鸡蛋

阿方去写书吧,可惜了
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-19 03:01 PM
阿方去写书吧,可惜了

写书哪有亏钱来的刺激
回复 鲜花 鸡蛋

阿方 发表于 2022-9-19 04:03 PM
写书哪有亏钱来的刺激

没啥刺激的,亏钱是标准剧本
回复 鲜花 鸡蛋

日内做多两单,全踩在点儿上,买完就涨毫不拖泥带水
回复 鲜花 鸡蛋

mikeqc 发表于 2022-9-19 04:48 PM

my god, you are 鸡捏死。 

一切都被你掐的死死的!
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-19 03:56 PM
没啥刺激的,亏钱是标准剧本

你个熊熊!
回复 鲜花 鸡蛋

mikeqc 发表于 2022-9-19 04:48 PM

3925 很难一下突破吧

评分

回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-19 03:01 PM