楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周应有反弹或反抽!

QQQ275到了 晚上的高点了。DT就差不多了。

现在MSFT/GOOG也有点跌不动了, 基本上就在MSFT239-240, GOOG99-100附近转圈圈。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 09:39 AM
简单点就直接买 TARK 就完事了。

ARKK 39一下反正迟早会涨回去,而且2x的decay也没那么大,39 ...

VIX 跌得厉害,股市该涨几天了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 08:19 AM

不知道, 我暂时还是在DT,每天赚点小钱睡觉也香。

唯一的看涨理由 就是现在比较熊, 有底部迹象, 但是这样涨涨跌跌很快就会把各种超卖恐慌指数给修复了, 反而不一定有利于筑底。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 08:19 AM

你说MSFT/GOOG 涨上去的理由是什么? 反正我看不到。
META就更不用说了, 都裁人了肯定是一塌糊涂。
iphone14和13有个鬼区别,加了一个所谓的灵动岛 人家android随便装个软件就实现了。

其实这些权重股估值 都还不低, 反而我觉得那些2-3线股还不错。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 08:18 AM
QQQ275到了 晚上的高点了。DT就差不多了。

现在MSFT/GOOG也有点跌不动了, 基本上就在MSFT239-240, GOO ...

嘿嘿, 太准了。

化身交易机器人了。   机器人的软件也是人写的。

厉害👍  发表于 2022-9-30 11:26 AM
大牛🐂 !  发表于 2022-9-30 11:24 AM
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-9-30 10:45 AM
你说MSFT/GOOG 涨上去的理由是什么? 反正我看不到。
META就更不用说了, 都裁人了肯定是一塌糊涂。 ...

也许等10月份天量 PUT 的价跌得差不多了再接着跌?

现在SPY价钱没有变化, 但我的10月17的360 put 现在跌了10%
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 09:15 AM
也许等10月份天量 PUT 的价跌得差不多了再接着跌?

是呀, 现在PUT这么多。加上现在指标很熊

估计就算跌下去也会很快上来。跌了抄底就完事。

OCT21之后如何, 现在也不好说呀, NOV8 选举, 也许跌到之前2-3天见底?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 11:28 AM
是呀, 现在PUT这么多。加上现在指标很熊

估计就算跌下去也会很快上来。跌了抄底就完事。

我们这里受飓风影响,大面积停电停网络3天,1个小时前刚通电,这两三天的交易全耽误了!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-30 10:25 AM
我们这里受飓风影响,大面积停电停网络3天,1个小时前刚通电,这两三天的交易全耽误了!

我说怎么没看见你上来聊天呢. 注意安全。

我有一个很熟的朋友 几个月前也move到florida了, 他的房子现在还在市面上卖呢, 现在时机不太好, 2个多月了还没卖掉。也不太愿意降价太多。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 12:41 PM

我有一个很熟的朋友 几个月前也move到florida了, 他的房 ...

大侠,这 amd 都64可以了吧。买?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 12:41 PM

我有一个很熟的朋友 几个月前也move到florida了, 他的房 ...

我们这里飓风来之前,房子还涨呢!现在就不知道了。看来这里还是有飓风风险的。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-9-30 10:48 AM
大侠,这 amd 都64可以了吧。买?

现在这个位置真不好说呀。你说AMD便宜吧, 他市值和INTEL一样, 我不觉得AMD的revenue有赶上intel的一天

怎么说呢, AMD破位了, 是有可能跌到他下一个 非常重要的支撑 ~57。
57我相信是很难跌破的, 除非搞个什么 earning warning之类的幺蛾子。

现在这个价位就是跟 大盘走。大盘到底也许AMD也就到底了。

我是有点担心AMD这个季度ER糟糕, 我宁愿买TQQQ或者QLD也不愿意买AMD。反正都是跟大盘吗, AMD又不是什么香馍馍。

我以前就说不要碰AMD/NVDA,你一直不信呀。事实上这2 表现比大盘差远了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-30 10:48 AM
我们这里飓风来之前,房子还涨呢!现在就不知道了。看来这里还是有飓风风险的。

飓风 恐怖吗? 你们已经经历过了吗? 反正加州是从来没有这些东东。(除了山火哈哈)

有地震,你们买地震保险吗?我没有买,正在考虑是否该买  发表于 2022-9-30 01:20 PM
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-9-30 12:48 PM

听说是有公司搬到佛州,并给随行的雇员房屋补贴, 也加剧了涨幅?
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 01:02 PM
飓风 恐怖吗? 你们已经经历过了吗? 反正加州是从来没有这些东东。(除了山火哈哈)

看来SPY要测一下358, 200周线
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 11:02 AM

地震险没啥用。

这么多年了, 也就是一些小地震, 无所谓。

真碰上大地震, 就重建一个新房子, 不是更爽吗。
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 11:32 AM
看来SPY要测一下358, 200周线

到时可以考虑买点。

星期1再跌 我无论如何都会买一些留着了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 01:46 PM
到时可以考虑买点。

星期1再跌 我无论如何都会买一些留着了。

好跟你了!

以前每次到200周线都会快速拉起,如果在这盘得久,就会出现大熊市,像2000年或2008年
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 11:55 AM
好跟你了!

以前每次到200周线都会快速拉起,如果在这盘得久,就会出现大熊市,像2000年或2008年

盘久了哪肯定就不是好事呀。

现在要不就持续跌下去, 强行触底, 要不就得快点拉上去,脱离危险区域。
马上拉上去是有点不现实,最好还是接着跌吧。

XBI/ARKK都有点跌不动的迹象了。

希望星期1 来个大低开。

回复 鲜花 鸡蛋

qqq 268~269这儿是一个很重要的支撑。我记得我2-3月的时候就说过QQQ今年最多跌到268, 现在可能要被打脸了。
回复 鲜花 鸡蛋