楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周应有反弹或反抽!

td2020 发表于 2022-9-30 02:12 PM
qqq 268~269这儿是一个很重要的支撑。我记得我2-3月的时候就说过QQQ今年最多跌到268, 现在可能要 ...

QQQ没有要拉起来的意思,情况好像不妙
回复 鲜花 鸡蛋

https://mbd.baidu.com/newspage/d ... pe=-1&p_from=-1

乌克兰签署加入北约申请

双方彻底撕破脸了, 俄罗斯 现在打不过就威慑用核弹, 乌克兰唯有寻求 北约的核保护伞了。

一个GDP还没有美国一个州大的破国家 还妄想打一场现代化的常规战争, 结果还是打成了2战.

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 12:20 PM
QQQ没有要拉起来的意思,情况好像不妙

越跌越安全, 我现在就怕他不继续跌,在这附近盘整 哪后面下跌的力度就会更大.

最好今天收最低, 星期1再低开
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

td2020 发表于 2022-9-30 12:21 PM
https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingsuper?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9763851206585563535% ...

而且毛子 如果真的使用 战术核武器, 北约也真没啥好办法.
而且一旦打开这个潘多拉的盒子, 以后的世界就蛮烦了.

北约真敢跟俄罗斯打核战,我是不信,风险太大了.俄罗斯光是干掉北约主要国家排名前10的城市这个后果就没人能承担得起.

还是希望别把毛子给逼急了, 流氓国家还是很恶心的.
回复 鲜花 鸡蛋

我擦,

SPY Oct21 350PUT都有147,000+张。360/370PUT都是10万左右。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 02:24 PM
越跌越安全, 我现在就怕他不继续跌,在这附近盘整 哪后面下跌的力度就会更大.

最好今天收最低, ...

但我看了下,指数每次到主要支撑位,周线大都有下影线,但这次没有,也许下周会大跌?
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 12:38 PM
但我看了下,指数每次到主要支撑位,周线大都有下影线,但这次没有,也许下周会大跌?

问题从大的时间线上来说这是第2次了, QQQ6月也到过这个点位。
没有长下影也属正常。就像你说的, 如果这儿不能快速拉上去, 哪破位是迟早的事情.

现在最烦的就是 找不到大盘大涨的理由.

不破不立, 应该是还得跌.
回复 鲜花 鸡蛋

跌破200周,下星期就是确认,如果下星期没回来,那整个10月就完蛋了。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-9-30 12:43 PM
跌破200周,下星期就是确认,如果下星期没回来,那整个10月就完蛋了。

哪也没关系,

下面呆1-2个星期说不定就见底了呢, 你看看图上除了2000/2008年这种超级大熊市, 那次不是200周线就见底了,就算2020年3月在下面也没呆几下。

而且在这儿如果继续 加速下跌, 绝对是件好事。就怕他不跌,来回抽。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 02:30 PM
而且毛子 如果真的使用 战术核武器, 北约也真没啥好办法.
而且一旦打开这个潘多拉的盒子, 以 ...

为什么说现在西方没有政治家呢,任何决策都是为利益,如果决策到最后双输这就是傻逼干的事情。现在这代西方领导人是在蜜罐里长大的一代,根本没有什么苦难日子的概念。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-9-30 12:48 PM
为什么说现在西方没有政治家呢,任何决策都是为利益,如果决策到最后双输这就是傻逼干的事情。现在这代西 ...

大家都是有自己的小九九。这个没办法。

哪普京不也是一个超级 自私自利的 独裁者吗。

归根结底如果普京不入侵乌克兰 不是啥事都没有了吗, 所以普京要负 95%以上的责任。 什么乌克兰加入北约就会收缩俄罗斯的战略空间就是普京用来骗婴儿的鬼话。

俄罗斯这个民族有着 蒙古人的基因, 对领土扩张有魔怔,你看看俄罗斯从中国搞走多少领土就知道了,
像海参崴, 克里米亚这种 优良的出海口 俄罗斯就是拼了老命和你打到底都会想要抢过去。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 02:49 PM
大家都是有自己的小九九。这个没办法。

哪普京不也是一个超级 自私自利的 独裁者吗。

和独裁者无法讲道理,看来只有让乌克兰认输了
回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 12:56 PM
和独裁者无法讲道理,看来只有让乌克兰认输了

是的。

希望拜登让让步, 咋们在湾区, 真打起来我们危险哪,估计是毛子的几个主要目标之一, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

乌克兰牺牲牺牲算了, 以后加入北约,欧盟, 老百姓生活水平绝对会飞速提升。 要那么点破领土有啥用。
回复 鲜花 鸡蛋

这个厉害最后来个下马威,星期一大早有恐慌了
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-9-30 12:59 PM
这个厉害最后来个下马威,星期一大早有恐慌了

正常, 散牛不想留着过周末,
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-9-30 02:58 PM
是的。

希望拜登让让步, 咋们在湾区, 真打起来我们危险哪,估计是毛子的几个主要目标之一, 哈哈 ...

最后巨量,看来下周有戏

我手欠,今天早将360 put 大都卖掉了

回复 鲜花 鸡蛋

Pinterest 发表于 2022-9-30 01:03 PM
最后巨量,看来下周有戏

我手欠,今天早将360 put 大都卖掉了

我下午就看戏了, 希望下星期1 大低开。

别来个什么幺蛾子高开什么的。
回复 鲜花 鸡蛋