祝我奶奶能够早日康复

奶奶已经89了,自从爷爷去世后,奶奶总喜欢睡觉,有时候吃饭的时候也不起床,都是爸爸妈妈送到床前给她吃的.前几个月,上厕所的时候不小心摔了一下(更准确地说是坐空了),好象其他都还好,就是腿上的肌肉有点拉伤了.只从那之后,她就一直躺在床上,吃喝拉都是爸爸妈妈照顾了.最近不知道怎么的了,开始说胡话了,说爸爸妈妈给她盖湿被子啊等等,但也不是总这样,正常几天,然后就胡话说几天,昨天打电话回家,听妈妈说,有一次姐姐在奶奶发病的时候去看她,她都不认识姐姐了,把姐姐当成姑姑了.

因为奶奶,爷爷他们的感情真得很好.总是说说笑笑,很热闹的.爷爷走得很突然,所以估计奶奶的打击也是很大的.再加上年纪大了,晚辈总是晚辈,再怎么好也比不上老伴(其实在爷爷走之后,怕奶奶太寂寞,妈妈和爸爸就一直和奶奶同一个房间了).

上次回国的时候,其实奶奶还可以.就是我跟她说第二天要回日本的时候,她说---你跟我开玩笑的吧!你不要走.真得跟孩子一样,弄得我心里很难过.

所以在这里,真的希望我奶奶能够早日恢复健康,在我下次回国的时候能够跟我说说笑笑!!!

best wishes for your grandma, hope she could recover soon. sometimes, if elderly people got dementia,or delusion, may have some infections, either from urine tract or from lung. may be she should see a doctor. just a piece of suggestion
回复 鲜花 鸡蛋

看了真心酸。。。 真心祝福你奶奶可以好起来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

祝福天下所有的老人都健康长寿,平安快乐!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你的奶奶,希望她尽早康复!
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你奶奶早日康复. 为你奶奶祈祷.

回复 鲜花 鸡蛋

祈祷~楼主有空就多打些电话回去吧
回复 鲜花 鸡蛋

想起了我过世的姥姥.真想她啊.

为你的奶奶祈祷!

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家的祝福。 我现在能做的也只有为奶奶祈祷,和打电话回家了。 其实心里特别内疚,因为奶奶就2个孙女,而且因为我是小的,从小就比较乖,再加上上大学啊啥的,不怎么在家,所以爷爷和奶奶都特疼我,而我,在他们生病的时候总是不能够陪陪他们,所以感觉特别难过。 去年因为考博,都没有能够送上爷爷的最后一程。今年夏天回国,去看了看爷爷,想想去年回国的时候还能够和我开玩笑的爷爷,就这样和我阴阳相隔了,真的是很难过。现在想起爷爷,我都会忍不住流泪。 有时候想想,觉得自己真得很自私。就想着自己的追求,而未能在老人们最需要我的时候尽尽我的孝心。
回复 鲜花 鸡蛋

人在海外,尽孝不容易啊。
回复 鲜花 鸡蛋

为你祝福。我的奶奶今年年底就90周岁了,身体状况看还是良好的。但是,老人上了年纪后,很难讲的。我去年回国小住几个星期,我刚走没多久,她就生病了住院了,多多少少有我的原因。不过,有时间的话,还是尽量每年回去陪陪老人家,最起码不要在人走之后,再伤心难过。
回复 鲜花 鸡蛋

祝福你奶奶,愿老人家身体康复。

你也不要想太多,即然不能回去,就把自己照顾好先。不要让家人为你担心了
回复 鲜花 鸡蛋

祝你对奶奶的孝心能够成就。我对我姥姥的歉疚是永远无法弥补了:(
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家!祝愿自己的奶奶,也祝愿天下所有的老人都能够幸福,快乐!!
回复 鲜花 鸡蛋

回向给你的奶奶! 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨
回复 鲜花 鸡蛋

祈祷老人家长命百岁!

回复 鲜花 鸡蛋