楼主: Cobra

[灌水] 09/29/2022 Live Update

No consecutive bull bars but if can exceed the tinted area then it might be a double bottom $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=308240#p308240
回复 鲜花 鸡蛋

deep 发表于 2022-9-29 11:01 AM
从时间上来看,MM还能割好几茬韭菜,是不愿意过早给出明确方向的,牛牛熊熊各自珍重好自为之吧

我的意思是吸了英国,日本,欧洲的血,当然还有乌克兰,俄的血,暂时美国是安全的,利好美国。。be America’s enemy is dangerous, be America’ s friend is fatal.. 现在要看镰刀还要继续割,还是等等再割。
回复 鲜花 鸡蛋

Double bottom here? $SPY $SPX $ES_F
http://bbs.cobrasmarketview.com/ ... mp;p=308243#p308243
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

今天买啦。。有时间看股市就会手痒。。不过我是短期看好美股。。今天煮了排骨汤,包饺子。。还有鸡肉炒辣椒。。为什么中国人新年要包饺子呀? 因为饺子长得像金元宝!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋