楼主: Cobra

[灌水] 有点恐慌的意思了。

moni 发表于 2022-10-2 01:53 AM
核战就当玩笑好了。如果真发生,世界模样完全改变,股市里的钱与很多其它资产将归零,平民啥也做不了,反 ...

Say,大毛往二毛那扔了颗原子弹,米国能怎么办?也往大毛那扔原子弹?我是说,米国怎么阻止大毛用核武?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-10-2 10:23 AM
Say,大毛往二毛那扔了颗原子弹,米国能怎么办?也往大毛那扔原子弹?我是说,米国怎么阻止大毛用核武?

原子弹不是一个领导人想扔就可以扔的吧,尤其是大国,有复杂程序。大毛启动战略核武,米国立即就会知道,没打到莫斯科,俄国不敢这样干。实施战术核武,往哪里扔,不能在占领区或者附近扔吧?往纵深扔,扔多少,多大范围?能把乌克兰灭了吗?
大毛不可能动用战略核武。如果动用战术核武,西方国家援助武器类别的限制将大大减小,大毛受不了的。大毛一个广东省的GDP实力,目前远远没有和美国硬抗的实力。米国毕竟在大毛周围就有很多据点,而在米国外围有几层拦截。大毛和米国死磕,将大大吃亏。
米国绝不会容忍世界活在大毛的核武恐惧之下。

这是我结合各种资讯的判断。仅仅是个人观点

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

moni 发表于 2022-10-2 12:33 PM
原子弹不是一个领导人想扔就可以扔的吧,尤其是大国,有复杂程序。大毛启动战略核武,米国立即就会知道 ...

嗯,有些道理。
回复 鲜花 鸡蛋

moni 发表于 2022-10-2 11:33 AM
原子弹不是一个领导人想扔就可以扔的吧,尤其是大国,有复杂程序。大毛启动战略核武,米国立即就会知道 ...

丢一个又能怎么样? 只能干瞪眼, 难道和大毛互轰
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-1 02:53 PM
下周要么暴力反弹,要么瀑布。。星期三我做空,因为英国的金融震荡应该是坏事,不应该涨啊。。所以空。 ...

下周要么暴力反弹,要么瀑布? 难道就不能走平 企稳?
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2022-10-2 11:04 PM
下周要么暴力反弹,要么瀑布? 难道就不能走平 企稳?

据说爱尔兰和北爱尔兰要求成立爱尔兰共和国。。威尔士也在闹独立。。那么如果真独立出去的话,英国只剩英格兰了。。not United Kingdom, will be divided kingdom..那么欧洲局面真的会重写。。美国在欧洲最重要的操手完了。。对美国的影响,对欧洲的格局影响,对世界的影响是巨大的。。真是惊心动魄的2022年。。应该会大动荡至2023年,2024 年。。大家系好安全带。。欧洲真的要出大事了!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-2 11:16 PM
据说爱尔兰和北爱尔兰要求成立爱尔兰共和国。。威尔士也在闹独立。。那么如果真独立出去的话,英国只剩 ...

那些乱七八糟的和股市大跌毛关系都没有, 周期到了。 华尔街要收割而已
回复 鲜花 鸡蛋

比起股票,钱财, 人的生命,安全,健康是排在第一位的。。其他都是浮云。。想想在战争中死去的年轻生命,失去儿子的,亲人的家庭。。整天生活在恐惧中的人民比起来,我们都是幸运儿。。所以真的在股市里亏了点钱,不用不高兴,而是要觉得自己还是个幸运儿。 祈祷世界和平!
回复 鲜花 鸡蛋

happymaker 发表于 2022-10-2 11:18 PM
那些乱七八糟的和股市大跌毛关系都没有, 周期到了。 华尔街要收割而已

英国乱了,当然对美股有影响。。它是美国在欧洲的利刃。。。如果捅了自己,你说有没有影响?如果美股一泻千里。。美联储一定会干预的。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-2 11:28 PM
英国乱了,当然对美股有影响。。它是美国在欧洲的利刃。。。如果捅了自己,你说有没有影响?如果美股一 ...

什么叫有影响, 你难道看不出华尔街操纵股市?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-10-2 10:23 AM

估计 普京的 太监们先把普京宰了, 反正大家都活不了。 谁给你陪葬啊
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-2 11:24 PM
比起股票,钱财, 人的生命,安全,健康是排在第一位的。。其他都是浮云。。想想在战争中死去的年轻生命, ...

说的很好啊,平平安安的社会是老百姓之福啊,打个疫苗就看出来了,普通老百姓排在很后面的。不管什么动荡,最苦的是无权无关系的老百姓,有钱是没用的。看看戴高乐的传记电影,战争开始普通百姓真是很难保护自己的。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-10-3 10:38 AM
说的很好啊,平平安安的社会是老百姓之福啊,打个疫苗就看出来了,普通老百姓排在很后面的。不管什么动荡 ...

都是金字塔顶端的那帮人操纵老百姓的命运。 战争都是他们带给人类的灾难。。据说今天几大金融寡头开会讨论议题是关于climate 。。 上次2019 年开的会是关于新冠病毒的。。当时大家还都不知道这个新冠。。所以我担心核武。。只能祈祷金字塔顶端的人真的在乎一下这个地球,还有地球上的平民百姓们。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-1 02:53 PM
下周要么暴力反弹,要么瀑布。。星期三我做空,因为英国的金融震荡应该是坏事,不应该涨啊。。所以空。 ...

我不小心抄到了底?

评分

回复 鲜花 1 鸡蛋 0

Maylin 发表于 2022-10-3 01:13 PM
我不小心抄到了底?

还是有可能一天的上涨,债券收益率又回去了些,看上去更像是涨的太多后的回调。
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-10-3 01:22 PM
还是有可能一天的上涨,债券收益率又回去了些,看上去更像是涨的太多后的回调。

我觉得大盘也许就在上个星期或者下个星期筑底了。。因为ief, TLT 都开始转向了。。我瞎猜的。。但季报季节来临,所以大盘继续鸡飞狗跳。。
回复 鲜花 鸡蛋