[灌水] 有点恐慌的意思了。

回复 鲜花 鸡蛋

道指真的要去27000。到了就砸锅卖铁上。。
回复 鲜花 鸡蛋

一天都很无聊, 最后10 分钟为什么突然恐慌了?
回复 鲜花 鸡蛋

放量了,27000是什么东东, 终极目标3100, NASDAQ 9000
回复 鲜花 鸡蛋

胡同0110 发表于 2022-9-30 04:40 PM
放量了,27000是什么东东, 终极目标3100, NASDAQ 9000

Dow 30 现在28725,跌到27000 是   -6%
Nasdaq 现在10575,跌到 9000 是  -15%
S&P 500 现在3585,跌到 3100是        -13%
真狠   
CNN fear and greed  现在15 (middle of extreme fear)
回复 鲜花 鸡蛋

做空大盘还不太晚吧?
回复 鲜花 鸡蛋

钉子 发表于 2022-9-30 11:24 PM
做空大盘还不太晚吧?

可能有点晚了,除非你赌下周恐慌性抛盘,这个谁也说不准的。
回复 鲜花 鸡蛋

xinxing 发表于 2022-9-30 08:56 PM
Dow 30 现在28725,跌到27000 是   -6%
Nasdaq 现在10575,跌到 9000 是  -15%
S&P 500 现在3585,跌 ...

哈哈,我说的是明年年初的终极目标,
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2022-9-30 10:27 PM
可能有点晚了,除非你赌下周恐慌性抛盘,这个谁也说不准的。

下周要么暴力反弹,要么瀑布。。星期三我做空,因为英国的金融震荡应该是坏事,不应该涨啊。。所以空。。星期四开始做多是有点儿早半拍,自己想了想这么大的事,margin calls 怎么可能一天就卖完股票呢。。所以检讨。。但也没什么大不了,qqq 买在269, 标普360.2 早就设在那里的买单。。昨天收盘也买了。 我猜美联储也会马上停止加息,停止缩表的。。四目以待。。voo 设在324 第一买, 结果星期五收盘前忍不住买了。。 看盘就是会管不住手。。11月不会加息了。。看看这次会不会又猜对了!
回复 鲜花 鸡蛋

还有核武威胁不是开玩笑的。。这次真的有可能。。 祈祷世界大佬们给我们老百姓一条生路。。祈祷和平! 祈祷战争结束!
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-1 03:53 PM
下周要么暴力反弹,要么瀑布。。星期三我做空,因为英国的金融震荡应该是坏事,不应该涨啊。。所以空。 ...

应该不会很快停止加息的。Fed永远都滞后的。早就该加息了,他愣是拖了很久,非说通胀是暂时的,现在应该反过来,应该停止加息了(我不觉得通胀会那么快打下去),他也会不停的加。
回复 鲜花 鸡蛋

现在只有联储会在抗通胀,其他人要么躺平,要么甩锅通胀责任,甚至在做推高通胀的事情。
步调并不一致,方向并不一致。

回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-10-1 09:17 PM
现在只有联储会在抗通胀,其他人要么躺平,要么甩锅通胀责任,甚至在做推高通胀的事情。
步调并不一致,方 ...

通胀对量入为出的华人影响不大,但是对于西人,pay check to pay check的影响巨大,所以西方非常重视控制通胀,我不认为会很快停止加息。
回复 鲜花 鸡蛋

我也认为正常情况下不会停止加息。不过万一有特殊情况发生,也有可能暂停加息。
比如说核战或者累似如英国养老金的事。
回复 鲜花 鸡蛋

钉子 发表于 2022-10-1 11:24 PM
我也认为正常情况下不会停止加息。不过万一有特殊情况发生,也有可能暂停加息。
比如说核战或者累似如英国 ...

嗯,就看什么时候米债出问题了,应该只是时间问题。这次的危机,估计是没得救了:一方面通胀,一方面有不能疯狂加息(因为债券会出问题)。核战嘛,几率应该低于债券出问题。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-1 03:27 PM
还有核武威胁不是开玩笑的。。这次真的有可能。。 祈祷世界大佬们给我们老百姓一条生路。。祈祷和 ...

核战就当玩笑好了。如果真发生,世界模样完全改变,股市里的钱与很多其它资产将归零,平民啥也做不了,反而不用忧虑。
美国不会容忍毛子动用核武,即使战术核武也会全力阻止。否则整个世界都会处于毛子的核武威胁之下。
回复 鲜花 鸡蛋

俄国说如果是美国炸了北溪,那他们就炸美国的天然气船。。事态越来越糟糕。。
回复 鲜花 鸡蛋

moni 发表于 2022-10-2 12:53 AM
核战就当玩笑好了。如果真发生,世界模样完全改变,股市里的钱与很多其它资产将归零,平民啥也做不了,反 ...

炸北溪已经是核效应了。。等同于投核弹了
回复 鲜花 鸡蛋