你们这可以pump垃圾股吗?

我们那里不让pump了,我天天被骂死了。
一个120M的公司,前几天每天开的新贴占了版面的一半。我被这些拿工资的pumper给气死了。
有个叫xxtrader的天天在pump
回复 鲜花 鸡蛋

What kind of rude customers we had not met before?
Complain is always good, it brings money and royal customers.
可怜的yyber
回复 鲜花 鸡蛋

为什么不能pump啊?
回复 鲜花 鸡蛋

关键是不平等呀。我每月拿300伪币,pumper拿的是真钱。

TNND,为谁辛苦为谁忙呀。

你说这垃圾股,你就当拿出个1%当进赌场了就是了,天天有啥好讨论的?

3# Brainteaser
回复 鲜花 鸡蛋

mit青蛙多,当然不能pump垃圾股
胡同不一样
回复 鲜花 鸡蛋

关键是不平等呀。我每月拿300伪币,pumper拿的是真钱。

TNND,为谁辛苦为谁忙呀。

你说这垃圾股,你就当拿出个1%当进赌场了就是了,天天有啥好讨论的?

3# Brainteaser
yyber 发表于 2009-5-21 17:06

你为人家好,
人家以为你挡人家财路.
让你2.3.4把手多当白脸, 不肯就换,
你平时少发言,多做讨论贴的combine,让人看到你在做事,
到时出来当红脸就好了.

俺最近想学些FA,你能鼓励一下你们的网友,多发些FA的学习探讨么?
谢谢.
回复 鲜花 鸡蛋

我以前也觉得不能pump垃圾股,但是后来看到168的dave_liu还有几个别的高手炒作垃圾股,似乎也赚得不亦乐乎的样子,就改变了看法。

xxtrader每回推荐股票,都给出一大段分析,应该是做过功课的。而且他自己公开说了是赌博,高风险,所以跟的人也比较谨慎小心。到现在为止,胡同里好像还没谁公开抱怨跟他亏钱的。
回复 鲜花 鸡蛋

男子汉大丈夫 想开点吧 又不是祥林嫂 :)
回复 鲜花 鸡蛋

I think you could highlight jhsph07's discussion about penny stocks. Change the title into never use more than 5% of your money into one penny stock.

some senior traders said that if they could go back several years ago, they would like to start with penny stock because sometimes penny stocks were not as volitile as options while sometimes independent with overall market, which made them one of the good tools to make money.

The key is never use too much money into one.

Remind all the newibes and highlight the warning. That is all.
回复 鲜花 鸡蛋

C BAC MTL  DRYS NT 这些大牛股现在不都是垃圾了吗?都是成人,会判断的
回复 鲜花 鸡蛋

最好笑有人总结了跟风dave_liu垃圾股的经验:别马上跟。要等到dave自己的仓位水下500米的时候,再跟进去。等涨回到dave快出水了的时候,就可以卖掉了。 呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

前几天你没看到,mit每天一半的帖子就是那个HEB,真让人受不了。这些人,你pump吧,跟贴就行了,还非要开个新贴,简直就是视觉强奸。

8# xiaobailong
回复 鲜花 鸡蛋

我们那里不让pump了,我天天被骂死了。
一个120M的公司,前几天每天开的新贴占了版面的一半。我被这些拿工资的pumper给气死了。
yyber 发表于 2009-5-21 16:59

拿工资的pumper是怎么回事?
回复 鲜花 鸡蛋

前几天你没看到,mit每天一半的帖子就是那个HEB,真让人受不了。这些人,你pump吧,跟贴就行了,还非要开个新贴,简直就是视觉强奸。

yyber 发表于 2009-5-21 17:14

哦,胡同还没发生这种情况。如果发生了估计也就转龙门了。呵呵。
回复 鲜花 鸡蛋

买卖踢网站做的太差。胡同这里的很多功能很有用了。比如只看此作者就很好,滤掉好多垃圾

yyber 发表于 2009-5-21 17:14
回复 鲜花 鸡蛋

最好笑有人总结了跟风dave_liu垃圾股的经验:别马上跟。要等到dave自己的仓位水下500米的时候,再跟进去。等涨回到dave快出水了的时候,就可以卖掉了。 呵呵。
xiaobailong 发表于 2009-5-21 17:14

回复 鲜花 鸡蛋

chinook大盘FA很厉害,90%的时间读的都很到位。可惜他不发言了。zzpt搞小股FA很厉害。

不过我觉得小散搞FA都是跟着别人放的信息跑,难辨真假。

板斧也有难处。

7# Brainteaser
回复 鲜花 鸡蛋

chinook大盘FA很厉害,90%的时间读的都很到位。可惜他不发言了。zzpt搞小股FA很厉害。

不过我觉得小散搞FA都是跟着别人放的信息跑,难辨真假。

板斧也有难处。

7# Brainteaser
yyber 发表于 2009-5-21 17:18

谢谢. FA这个东西的确不好handle, 头绪太多,不好下手.
你对你板斧也太好了些. 大家就是工作关系.
领头的别和下属做朋友,尊敬,欣赏就够了,不然会很累的.
回复 鲜花 鸡蛋

偶曾买了4个医药垃圾,最少的也有+10%,总比做OPTION好。
回复 鲜花 鸡蛋