楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周建议耐心观察,谨慎操作!

XBI 好强, 死活不跌呀,离6月份的低点还有30%的距离。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-11 07:46 AM
是的,所以这些跌得不够多,也不敢买

我把NVAX 18.93出了, 算了, 不到1.5小时, 赚了10%, 

觉得会回到20+。如果再跌回到18一下,我准备再买进。

今天大丰收,嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

今天如果收红, 明天再跌, 我明天就回继续买回,并且hold到星期4.

大盘太熊了, 至少应该反弹几天了。
回复 鲜花 鸡蛋

TARK 从日内最低点也回来差不多8%了。

我卖了以后想等第2腿, 结果没等到。而且ARKK逐渐强势起来了。应该是开盘散户割肉了。

其实ARKK 35这儿买了真没啥大问题。下面再跌的空间已经很少了, 就算QQQ接着跌, ARKK未必就能跌多少, 就像现在的XBI, 根本不鸟QQQ, 完全走出了自己的行情。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 08:00 AM
我把NVAX 18.93出了, 算了, 不到1.5小时, 赚了10%, 

觉得会回到20+。如果再跌 ...

擦, 我SB了, 搞不好今天就会去20+。tmd.
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 10:15 AM
TARK 从日内最低点也回来差不多8%了。

我卖了以后想等第2腿, 结果没等到。而且ARKK逐渐强势起来了 ...

ARKK的涨跌跟TSLA有点关系,今天跟你做了TARK的DT, 如果跌回去再买回来。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-11 08:43 AM
ARKK的涨跌跟TSLA有点关系,今天跟你做了TARK的DT, 如果跌回去再买回来。

我卖早了, 主要我还有个股的CALL, 我得分批出掉。

tmd你看看NVAX, 我擦。我18.93就卖掉了, 留到现在就是2个小时赚20%。

20%, 我踩踩踩。其实昨天就很明显有人在进货。这个我真应该hold.

不过今天已经是我最近半个月赚得最多的一天了, 还是DT好, 最近真的很少失手。

希望大盘今天继续收红,就容易做多了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 10:54 AM

tmd你看看NVAX, 我擦。我18.93就卖掉了, 留到 ...

你眼光真好,现在的行情一天有这么多的涨幅很不错啊!
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 08:54 AM

tmd你看看NVAX, 我擦。我18.93就卖掉了, 留 ...

我擦, 你看看NVAX的日内图, 没见过这么牛逼的图。

现在是庄家吸筹+逼空。这下我是真的SB了。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-11 08:57 AM
你眼光真好,现在的行情一天有这么多的涨幅很不错啊!

没有秘诀, 因为昨天早上我的几个watchlist上面就是他和 BA是绿的。被我看到了。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-11 08:43 AM

当然有点关系, 毕竟TSLA几乎占了ARKK的10%, 

但是现在TSLA是红的, ARKK是绿的。

我需要冷静半个小时, 被我自己给气到了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 11:06 AM
当然有点关系, 毕竟TSLA几乎占了ARKK的10%, 

但是现在TSLA是红的, ARKK是绿的。

arkk 和 azo 大绿
回复 鲜花 鸡蛋

我当然看见了呀, 我几乎抄底在最低点, 但是卖早了呀。
主要看见APPLE还没跌够, 担心QQQ继续跌, 但是QQQ在260~262之间有点支撑。

你看看AMD跌倒55-57之间了吧, 就知道半导体股有很强的周期性, 现在跌倒这个价位我也不愿意买了,

如果AMD调低下个季度的预期,有可能跌倒~48. 而且现在买估计还不如买指数好, 短期肯定要比指数弱。

回复 鲜花 鸡蛋

好, 今天最好收红。

现在最大的问题就是APPLE没跌够。
回复 鲜花 鸡蛋

我再买了TARK11.72, 看看QQQ能不能搞个双底反弹。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 10:58 AM
我擦, 你看看NVAX的日内图, 没见过这么牛逼的图。

现在是庄家吸筹+逼空。这下我是真的SB了。

后面如何?庄家走了没有?还可以继续买?
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2022-10-11 12:27 PM
后面如何?庄家走了没有?还可以继续买?

跌破18 我就会买点, 现在这价和我卖价差不多, 买他干嘛, 还不如买个指数。

现在QQQ最大的问题还是APPLE 跌得不够, 所以真不敢说底才哪里。

但是应该快了, 最好就是继续跌, 天天跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 02:30 PM
跌破18 我就会买点, 现在这价和我卖价差不多, 买他干嘛, 还不如买个指数。

现在QQQ最大的问题 ...

AGREE,  so is TSLA

if both down enough,  all bottomed
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-11 02:30 PM

现在QQQ最大的问题 ...

maybe do a SOLD PUT. ON. 18 of NVAX
回复 鲜花 鸡蛋

我怎么感觉明天要高开了。
连续5天下跌了。

卖了一半TARK@12.02, 又赚了3毛哈哈。 剩下的明天再说, 跌了继续买买买。
回复 鲜花 鸡蛋