楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周建议耐心观察,谨慎操作!

5分钟塔楼靠11.77-》12.23,不要太爽。
回复 鲜花 鸡蛋

暂时只能逢低买,别追高就行。

我又杀入CWEB了, 感觉差不多了。港股天天跌, 迟早来个1000点大反弹。

而且A股止跌了。A股经常还不跟美股的下跌

恒生国企指数居然掉到了2007年以来的新低?比2008-09还要低?我擦
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 09:00 AM
暂时只能逢低买,别追高就行。

我又杀入CWEB了, 感觉差不多了。港股天天跌, 迟早来个1000点大反弹。

今天忍不住也买了点YINN,觉得应该会反弹吧
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 07:04 AM

是的, 这个位置买了死抗, 绝对没问题。

恒生国企指数居然是10多年的新低了。我刚刚也入手YINN了
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 07:04 AM

现在最大的问题 就是找不到市场大涨的理由。

我相信通胀会降下去, 但是肯定不是这个月,没那么快,

earning吧这1-2个季度肯定也是好不起来的。

所以市场还得震荡一阵子。
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK前段时间比QQQ强主要是TSLA, 现在TSLA弱下来了, ARKK差不多和QQQ同步了。

现在就biotech, 太阳能,油股比较强了。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 10:06 AM
ARKK前段时间比QQQ强主要是TSLA, 现在TSLA弱下来了, ARKK差不多和QQQ同步了。

现在就biotech, 太 ...

今天有买TARK吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 08:35 AM
今天有买TARK吗?

都是第2次了, 早盘5分钟时间 11.77->12.23。

刚才跌下去的时候11.71和11.57又进了, 12.08出了一部分了。剩下的准备12.2x再出一部分。

反正12以下我就看准机会就买入一些。

最近没亏过钱, 虽然每天不多, 但是10月账号已经涨了超过5%了。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 08:35 AM
今天有买TARK吗?

没啥成交量, 上来下去都容易。

反正我是有利就套, 少赚点比亏钱好多了。而且现在也很难大涨。

昨天我18.93卖了NVAX, 后面涨到21.8, 时间上今天又跌到了18.4,其实一直有机会。不用担心上不了车。

就算错过了你的心水股, 大盘真要大涨的话还可以追落后股的。

PS: 我看错了,NVAX 到过17.6? 早上没盯住他, TMD。亏也。,本来还想说跌破18再买回来的。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 10:48 AM
都是第2次了, 早盘5分钟时间 11.77->12.23。

刚才跌下去的时候11.71和11.57又进了, 12.08出了一 ...

你看的点位挺准的,TARK 我11.56买,12.07 出了。现在只敢DT.
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 08:56 AM
你看的点位挺准的,TARK 我11.56买,12.07 出了。现在只敢DT.

不错呀。 轻轻松松赚4%, 你还要如何。

其实很多个股也是不错的。 这个价位买套住就死抗, 反正我不会止损。

如果收盘QQQ是红的, 我准备带小量DT仓位过夜。   我希望收红, 这样明天反而好办。

其实现在大盘随时一个大涨,坏消息算是几乎出尽了吧。earning不行, 通胀高,还有什么?核战, 真大打起来有没有股市都无所谓了,小打反而更能加速战争的结束。

毛子真向旧金山发个核弹,TMD我们还能活下去吗? 哈哈哈。 当然俄罗斯肯定是彻底完蛋。一个GDP不到美国的1/10的国家想和美国斗, 分分钟叫他亡国。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 09:02 AM
不错呀。 轻轻松松赚4%, 你还要如何。

其实很多个股也是不错的。 这个价位买套住就死抗, 反正我 ...

网上看的视频。

毛子的一辆T80 和3俩装甲运兵车 在路上行驶, 被乌克兰的无人机发现了, 把坐标发给附近的海马斯,

就看见海马斯停下来几秒钟, 嗖嗖的几发制导炮弹就给打出去了, 结果是4量车都是几乎都攻顶般的给打中了, 你说有多惨。

你看看毛子有不久没敢派飞机去炸乌克兰了, 最近一次报复也就敢向乌克兰发点 对地导弹而已, 现在是飞机来多少被打下多少, 毛子的飞机根本就不敢起飞了。

反而是乌克兰的米格29 垃圾飞机还时不时上上战场了。现在就是2个菜鸡互啄。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 11:20 AM
网上看的视频。

毛子的一辆T80 和3俩装甲运兵车 在路上行驶, 被乌克兰的无人机发现了, 把坐标发 ...

。earning不行, 通胀高,还有什么?所以大侠买靠吗?明天数据不好肯定。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-10-12 10:15 AM
。earning不行, 通胀高,还有什么?所以大侠买靠吗?明天数据不好肯定。

震荡市, 不做OPTION。
就买2x/3x指数完事。

现在还有谁期望明天数据好?估计没几个了。

最好是今天收红, 明天再跌就可能盘中打反转了。
回复 鲜花 鸡蛋

Jennyahwu 发表于 2022-10-12 10:15 AM

震荡市, 想要赚钱就得靠频繁交易。嘿嘿。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 08:56 AM

arkk 盘中又强势起来了, 我刚才改成12.35出, 有人bid 12.34居然没成交。 哈哈。

我把order改成12.5x了。这儿有可能突破。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 01:27 PM
arkk 盘中又强势起来了, 我刚才改成12.35出, 有人bid 12.34居然没成交。 哈哈。

我把order改成12. ...

现在不敢追高,只能等跌下来再买吧
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 11:30 AM
现在不敢追高,只能等跌下来再买吧

坚持别追高。

其实也就是瞎蹦跶, 现在别指望真能涨到哪里去, 涨估计也是空头cover和dt交易。

我刚把YINN给出了,留了CWEB.

我还是希望今天收红,      不过我估计明天还是会震荡, 所以不缺机会。除非CPI飞天了。

擦, 看来突破不了了,

今天QQQBB上下沿就是2根平行直线呀, 哈哈。MM是有多无聊。 但是DT还是很爽的. 别看QQQ没怎么动,TARK 日内波动达到了7-8%
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 01:46 PM
坚持别追高。

其实也就是瞎蹦跶, 现在别指望真能涨到哪里去, 涨估计也是空头cover和dt交易。

胡同里的好多人是一个比一个看熊。你想想如果他们都特熊,那大盘估计也跌不到哪里去。如果明天震荡后再收阳,那短底就基本形成了。
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-10-12 12:25 PM
胡同里的好多人是一个比一个看熊。你想想如果他们都特熊,那大盘估计也跌不到哪里去。如果明天震荡后再收 ...

现在我是不怕大盘跌, 越跌反而买得越放心。涨了反而不好操作。

明天开始还有银行股的ER了

大盘离底看起来是 差最后一跌, 还有就是APPLE总觉得没跌到位。我还是暂时继续以DT为主,那天大跌了可能就是底了。
回复 鲜花 0 鸡蛋 1