楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周建议耐心观察,谨慎操作!

td2020 发表于 2022-10-12 02:43 PM
现在我是不怕大盘跌, 越跌反而买得越放心。涨了反而不好操作。

明天开始还有银行股的ER了

对滴,我也是看一天,做一天,从不胡思乱想,天天赚钱。我从今年4月到现在做短线就没赔过钱,收益率很不错。咱们不像那些似乎对大势看得很准的理论家。天天在刀尖上滚的,就是很实在!
回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-10-12 12:47 PM
对滴,我也是看一天,做一天,从不胡思乱想,天天赚钱。我从今年4月到现在做短线就没赔过钱,收益率很不 ...

今年我也是有点运气。被我抓住了3月的那波中概和6-7月的LABU, 不然估计会差非常多。我1-2月做多亏了很多。当时我有点大意了,主要是00-01的涨幅让我一点得意忘形了。

进入9月, 我基本上就以DT为主了, 9月涨~10%, 这个月超过5%了。目标还是10%吧, 反正DT风险小多了
回复 鲜花 鸡蛋

大盘果然收小红, 比小绿强多了。哈哈哈哈哈哈哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-12 08:35 AM
今天有买TARK吗?

看见有人在说别在股市赌博, 自己buy&hold LABD,很有意思。

我刚看了一下:
   XBI  5月4号收盘价78.58, 今天是78.70,

5月4号 LABD收盘价是46.95, 今天是24.03,     正股5个月下来没变,LABD损失 几乎是50%。

呵呵。

一个连基本的3x ETF损耗都搞不清的人劝别人,有意思。

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-12 04:56 PM
看见有人在说别在股市赌博, 自己buy&hold LABD,很有意思。

所以3XETF损耗太大了,只要趋势搞错,很容易就被套了
回复 鲜花 鸡蛋

一觉醒来又变天了呀。

QQQ在250~252之间有支撑。最终能不能在这儿见底还是得看APPLE, APPLE跌到52week low的时候大概QQQ就会在~251附近了。

如果APPLE继续破位下行(ER后),哪QQQ可能就得去2020年2月的高点附近~237.  

回复 鲜花 鸡蛋

META在支撑在~123, GOOG ~95.
回复 鲜花 鸡蛋

VIX 也不涨了。

最近买PUT的人太多了, 据说昨天PUT:CALL buy是30倍。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-13 08:54 AM
VIX 也不涨了。

最近买PUT的人太多了, 据说昨天PUT:CALL buy是30倍。

VIX不涨,是不是底还没到呢
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-13 06:56 AM

理论上是, 但是也和前期买的PUT太多有关。

你看看OPEN interest, PUT比CALL多太多了, 说明市场非常熊, 这种也是见底的信号。

我已经完成一笔TARK/TQQQ的抄底了,刚刚 卖掉, 如果第2腿再掉下来,我就继续接。

没有的话我也不追高了

回复 鲜花 鸡蛋

其实这个CPI并不可怕,

我觉得大概率CPI见顶了,虽然我大部分都不同意木头姐, 但是她说的滞后是很有道理的, 各种原材料都是从高位下来好多好多了。

主要是接下来的ER估计不会好, 我担心还有一跌。

回复 鲜花 鸡蛋

2 年期国债见顶了
回复 鲜花 鸡蛋

通胀基本上是见顶了,

原材料的价钱最近下降了好多, 像木材什么的比高点下降了50%还多。建房子/装修就会便宜下来。
当然回到以前的低价是不可能了,主要是人工费用上去了。

接下来的几个月CPI同比基本上会下降了
回复 鲜花 鸡蛋

现在的确是最低限度看如何做美元回落的交易了,无论经济如何
回复 鲜花 鸡蛋

ARKK昨天相对大盘强, 很多个股都从低位日内反弹了5-10%。

今天相当大盘就弱了, 如果大盘还有一腿, ARKK可能会有新低。

XBI/LABU还是强, LABU居然连6都没碰到, 但是有可能补跌, 在这个价钱买TARK比LUBA应该安全一些

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-10-13 09:45 AM
ARKK昨天相对大盘强, 很多个股都从低位日内反弹了5-10%。

今天相当大盘就弱了, 如果大盘还有一腿 ...

早上犹豫了一下没买错过了,等回调买点
LABU想跌跌再买,好像跌不下去。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-10-13 08:08 AM
早上犹豫了一下没买错过了,等回调买点
LABU想跌跌再买,好像跌不下去。

我擦, 没想到大盘如此之强。

如果没有第2腿了,哪短期底部可能就已经过了,  我收盘准备买点追落后的。
回复 鲜花 鸡蛋

哈哈,道转绿了
回复 鲜花 鸡蛋

你不是看空吗?
回复 鲜花 鸡蛋

今天大盘也太强了 全绿了
回复 鲜花 鸡蛋