Snap

我觉得有钱途。。如果大跌买,长持。。。因为大家也许没有好好看季报。。公司的用户增长了好像是一百多万。。大家可以再去看看季报。。所以我看好它。。况且也已经跌出了价值。。 吐血奉献

评分

花街就是一群搅屎棍。。
回复 鲜花 鸡蛋

Daily active users were 363 millions in the 3rd quarter, up 19% year-over-year. Reported time spent watching spotlight content was up 55% yoy in 3rd quarter.  Cash 4.4 billions.. well postion than Tesla.  
回复 鲜花 鸡蛋

与广告业务有关的公司最近股票表现都不太好。例如,谷歌,Facebook, TWTR , ……等等。
抽风股票都是一阵一阵的,过一段时间大概又会好起来了。
回复 鲜花 鸡蛋

CrisisInvesting 发表于 2022-10-26 07:42 PM
与广告业务有关的公司最近股票表现都不太好。例如,谷歌,Facebook, TWTR , ……等等。
抽风股票都是一阵 ...

就是为了吸血筹。
回复 鲜花 鸡蛋

Meta 我也接了飞刀。。期待web 3.0.. 但是大家还可以等等。。毕竟web3.0 还在研发过程。。烧钱的节奏。。
回复 鲜花 鸡蛋

BA loss $5-7/ share, stock doesn’t go down instead going up..
Meta made billions of dollars, stock got smashed hard.  Buy dips on tech.. Wall Street is full of BS..
回复 鲜花 鸡蛋

I bought goog, googl, msft and meta this morning.. meta set price at 98, after I woke up, order filled..
回复 鲜花 鸡蛋

我也做了一笔日交,98进102跑了

meta现在属于value trap,未来前景渺茫加上很多不确定性,现在又是啃老。
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-10-27 01:23 PM

meta现在属于value trap,未来前景渺茫加上很多不确定性,现在又是啃老 ...

Buy on rumors, sell on news.. 比它季报差几百条街的波音不是一样长得欢。。。web 3 是大趋势。。至少小扎有底气烧钱。。。它的季报没有那么糟糕,营收不错的,只是被原宇宙的研发拖累了。。我也不是大举进仓,慢慢买。。老马买推特估计也是想在在这个领域惨一脚。。老马的现金流只有2~3 亿而已,估计又要卖股票进行研发了。。推特买了只是第一步,养这只鸟才花大价钱。。养宠物都是要花钱花精力的。
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-10-27 01:23 PM

meta现在属于value trap,未来前景渺茫加上很多不确定性,现在又是啃老 ...

你看fdx,nike,walmart,nflx 等都是放消息出来,砸个坑,现在不都回去了。。他们才是value trap… 有什么创新吗?没有。。吃老本的生意。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

每个公司都有它的book value.. 花街可以随意打压market value to collect cheap chips.. I believe a company can spend over 200 billions dollars to do R&D should worth at least $200/ share.. look at snap.. it’s real value at least $25+..
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-27 01:35 PM
你看fdx,nike,walmart,nflx 等都是放消息出来,砸个坑,现在不都回去了。。他们才是value trap… 有什么 ...

资本是不会错的,不赚钱时比谁跑的都快。 错误的选择现在让fb进退两难,砸钱弄了个元宇宙还不如买断roblox,客户群体都没研究明白,用户都不是一个年代的人。

现在问题是fb跳槽搞其它自己不擅长领域的东西,不像nike,wmt,nflx,fdx一直专注自己擅长的。

这种重大转折的改变,股东会议是怎么通过的我都很费解。。。

回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-10-27 02:13 PM
资本是不会错的,不赚钱时比谁跑的都快。 错误的选择现在让fb进退两难,砸钱弄了个元宇宙还不如买断roblo ...

谢谢你跟我交流你的想法。 互相交流一起加油! 我喜欢这种善意的提醒,交流。。这样大家也许会看到自己的盲点。。
回复 鲜花 鸡蛋

Maylin 发表于 2022-10-27 02:21 PM
谢谢你跟我交流你的想法。 互相交流一起加油!   我喜欢这种善意的提醒, ...

咱们股民共同盲点就是见好不收,其它的都不是盲点
回复 鲜花 鸡蛋

sorry 发表于 2022-10-27 02:36 PM
咱们股民共同盲点就是见好不收,其它的都不是盲点

回复 鲜花 鸡蛋

Amazon,Apple 季报也许不坏。。就不知道花街会怎么做。。喜事当丧事办,还是当喜事办。。或者季报不好,他们也可以折腾的。。
回复 鲜花 鸡蛋

我认为有两种capitulations. One is value capitulation..the other is confidence capitulation .. meta 是市场对它失去信心。。这也是一种capitulation.  Actually,meta has both capitulations now…
回复 鲜花 鸡蛋

Today is a good day! Yayy!
回复 鲜花 鸡蛋