楼主: 恐慌小猪

[技术分析] 周末总结:下周的走势很关键!

td2020 发表于 2022-11-3 09:55 PM
看来中概明天又得 大涨呀,

说实话, 中概股除非完全脱钩, 现在的价钱就是地板价, 很多科技 ...

报告T大,好像要三反五反了,供销社和社区大食堂已经要遍地开花了。
回复 鲜花 鸡蛋

fortune1212 发表于 2022-11-3 10:03 PM
报告T大,好像要三反五反了,供销社和社区大食堂已经要遍地开花了。

跟了吗?

我这次没敢像3月那次疯狂上个股的CALL了, 一个CALL都没有呀  现在只有CWEB/BABA/BILI/XPEV。

还是被这个SB包子给吓住了,

其实这次和3月几乎就是一样,严重超卖+极度悲观, 还有这次做空的非常多, 港股每天做空的都快20%了,比3月还严重,这种情况下光是空头cover就可以爆涨一笔的。

不过我还是信不过包子这个 蠢货, 明天我准备开卖。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-3 03:13 PM
看看过去3天  APPLE/GOOG/MSFT/AMZN 这3根大红棒,明显就是大户在出货,

尤其APPLE 还是有点肥, 如果AP ...

FGNU 跌破 2020高点 一大半,快到2020低点,估计到位后可以抄底
回复 鲜花 鸡蛋

noname6688 发表于 2022-11-3 11:05 PM
FGNU 跌破 2020高点 一大半,快到2020低点,估计到位后可以抄底

没兴趣, 我宁愿买¥35的ARKK any time. 我觉得ARKK35香多了。

ARKK35 就是相当于 XBI 62。

我总觉得APPLE/MSFT还是太高了,当然了APPLE可能是大部分美国人的爱股吧。而且这2不涨, QQQ和2-3线个股说实话也别指望能涨到哪里去。

所以我还是希望APPLE也能涨一涨的, 至少不跌, 但是我不会碰。我只是觉得现阶段ARKK 比QQQ/APPLE香多了。

如果QQQ涨10%, ARKK就会涨30%, 但是QQQ跌10%, 我觉得ARKK不会跌30%了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

THE EMPLOYMENT SITUATION -- OCTOBER 2022                              

Total nonfarm payroll employment increased by 261,000 in October, and the unemployment rate
rose to 3.7 percent, the U.S. Bureau of Labor Statistics reported today. Notable job gains
occurred in health care, professional and technical services, and manufacturing.

This news release presents statistics from two monthly surveys. The household survey measures
labor force status, including unemployment, by demographic characteristics. The establishment
survey measures nonfarm employment, hours, and earnings by industry. For more information
about the concepts and statistical methodology used in these two surveys, see the Technical
Note.
https://www.bls.gov/news.release/empsit.nr0.htm

回复 鲜花 鸡蛋

恐慌小猪 发表于 2022-11-4 05:56 AM
THE EMPLOYMENT SITUATION -- OCTOBER 2022                              

早,

把BILI刚刚卖了,昨天早上9.1买的,赚了20%+, 其实我这2个星期已经在~8.9买了2次9.xx卖出了, 哈哈。

可惜这次没敢买CALL了。    如果他敢再跌回10以内,我就再买回来。

这种数据看看就好, 湾区一堆公司最近准备裁人呢, 也许餐厅在疯狂招人吧。

据说twitter今天要砍一半人, 吃瓜群众 准备看看热闹, 我是有点不相信, 而且马斯克这样搞, 不怕被告吗?

回复 鲜花 鸡蛋

高开守不住, APPLE有点危险。

MM还是在卖科技股,买传统版块, 今天2-3线科技股很萎,
回复 鲜花 鸡蛋

看起来像是在整理 准备向上 突破。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 10:01 AM
看起来像是在整理 准备向上 突破。

今天有买TARK吗?大盘涨,它反而跌。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 06:51 AM
高开守不住, APPLE有点危险。

MM还是在卖科技股,买传统版块, 今天2-3线科技股很萎,

AAPLE 太弱了, 日内新低了, 收盘不行的话估计迟早去52week low了。

现在市面上就这只羊最肥了。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-4 08:14 AM

我有, 从12.31开始一直买到11.61, 乘反弹我全卖了, 大概赚了几分钱一股,

今天很弱, 我不碰他了。

开盘15分钟就很明显了, 2-3线股今天就是弱, APPLE也弱。 msft/goog/amzn超跌反弹了。

估计还得震荡一段时间。最近几个权重股的卖压太重了, 可能还没完。

回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-4 08:14 AM

今天就只有中概股稳如狗。

我盘前卖了BILI 日内有买卖了2次了,第2次的还没卖。

今天属于APPLE带崩大盘,太肥了。

BABA都 trade成2014Sept上市以来的新低了, APPLE股价涨了4.5倍。不合理呀。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 10:55 AM
今天就只有中概股稳如狗。

我盘前卖了BILI 日内有买卖了2次了,第2次的还没卖。

今天想买点ARKK,但又怕大盘继续跌,不敢买
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-4 09:12 AM
今天想买点ARKK,但又怕大盘继续跌,不敢买

不好说, 我是不买了,等下星期再说。仓位轻点过周末。

我还没卖CWEB/BABA呢, 准备今天也全卖掉。
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 11:15 AM
不好说, 我是不买了,等下星期再说。仓位轻点过周末。

我还没卖CWEB/BABA呢, 准备今天也全卖掉。

中概股趁着反弹全卖了,亏了就亏了,不敢玩
回复 鲜花 鸡蛋

WOW, SNOW 跌倒130多了, 看来是真的在杀 肥羊 呀, 谁没跌现在就得补跌。
所以千万别追高。

BILI 很疯狂吗 哈哈, 居然日内新高了。牛逼
回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 11:21 AM
WOW, SNOW 跌倒130多了, 看来是真的在杀 肥羊 呀, 谁没跌现在就得补跌。
所以千万别追高。

奇怪怎么没有杀COST, PE那么高
回复 鲜花 鸡蛋

wjz 发表于 2022-11-4 09:25 AM
奇怪怎么没有杀COST, PE那么高

大家都喜欢COST? 哈哈, 不知道。

反正大部分美国人都离不开COSTCO吧, 有buff加成, 有点像APPLE。就是有Buff加成。

反正我不碰。
回复 鲜花 鸡蛋

Golu 发表于 2022-11-4 09:18 AM
中概股趁着反弹全卖了,亏了就亏了,不敢玩

嘿嘿, 就是大多数人都忍不住的时候 就是底部的时候。

不是说了吗, 很多个股都trade在book value, 除非完全脱钩, 不然就是跌无可跌了呀, 你愿意花140去买APPL, 干嘛就不能60买BABA呢?
就是和今年3月1摸1样, 只是这次多了包子这个不确定因素。

我上星期就说了 大涨随时发生,所以我一直卖了又买。就怕错过这个大涨

回复 鲜花 鸡蛋

td2020 发表于 2022-11-4 11:37 AM
嘿嘿, 就是大多数人都忍不住的时候 就是底部的时候。

不是说了吗, 很多个股都trade在book value ...

你是高手,跟不上你的节奏,每次买得太早,卖得也太早。只能下次等你喊买,再跟上,谢谢!

回复 鲜花 鸡蛋